Еда просто офигенная! Плюс ко всему я долго искала место и не смогла сразу взять заказ из-за этого у меня засохла карбонара, а мне забесплатно согласились ее возобновить. Сервис просто на высоте
Thé Truffle – для тех, кто понимает (как трудно свинье или собаке добыть эти грибы! 😅) Ребята делают невероятную РАБОТУ! Сама концепция - пушка! Блюда в исполнении команды поваров – это отдельный вид блаженства 😍 В моем фаворе всем надоевший «Цезарь», но ребят, в компании с чудо-грибом этот салат играет новыми красками! Ну и ризотто 🤤 Раньше было просто с пармезаном, сейчас еще и с белыми грибами.. у меня глаза закатываются от каждой ложечки )) Трюфеля никто не жалеет, по вкусу всегда все в десятку 👍👏 Еще мне нравится наблюдать за процессом готовки, видно, что ребята занимаются этим от души , а не от плохой жизни 🥲 В общем, мой совет – просто попробуйте, не зря же свинюшки с собачками старались 😅
Мария
8 мая 2024
одно из самых любимых мест в депо, очень вкусно (особо советую тартар и салат с ростбифом🤤) , на ресепшене приятный сотрудник Дарья, которая всегда подскажет с выбором
🫶🏻
Место отличное. Всех приглашаю )))
Ну, а если по сути. То одно из самых густонаселенных подмосковных дач. В шаговой доступности водоемов нет. Но все довольно уютно и при желании на машине можно доехать быстро на водохранилище.
Самые вкусные спагетти болоньезе которые я пробовал где либо. Описывать их вкус сложно, но когда вкусно тогда просто вкусно! Вернулся за ними снова 🔥🔥🔥 Персонал приветливый и доброжелательный. Так держать 👍🏻
Самый вкусный чай в депо вам приготовим Дарья!! Много говорить не буду, она вас лучше меня расскажет ❤️ готовится на основе морса с добавлением ягод, трав, меда и имбиря. Роскошь и заряд тепла и витаминов. Я перестала пить кофе 🥳
Брала бургер и салат с авокадо. По вкусу - нормально, но не «вау». Но бургер холодный. Булки именно холодные, а котлета чуть теплая. Пока донесешь до места посадки - становится ледяным . Это отвратительно. Научитесь готовить нормально. Поэтому не выше 3х балов.
Заказали панини с девушкой , с лососем . Ждали 27 мин .
Повора были без перчаток , впечатления сгладил сам панини (реально вкусный и администратор Константин ) который пытается сглаживать все косяки поваров , они просто не успевают ничего при очереди в 3-4 заказа . Очень жаль
Надеюсь руководство проведет вновь им знания этикета ( тк матерятся на кухне при гостях, а кухня открытая , работаю без перчаток ) . Санитарные нормы я думаю нужно соблюдать
Каждый раз при посещении «Депо» заходим к этим великолепным и дружным ребятам! Безумно вкусная брускетта , а так же ничем не уступающий тар тар. Трюфель чувствуются во всех блюдах так, как надо - не слишком режет в блюде , но и не мало, прям золотая середина🔥 Очень советую это мест🔥🖤
Только добрались руки что бы оставить отзыв об этом заведении
На зимних каникулах с семьей посетили Москву
Жили на патриарших и скажу сразу там нам не удалось вкусно покушать
Но в процессе отдыха попали в заведение The truffle на Лесной
И могу сказать с уверенностью ребята которые тут работают настоящие профи, очень вкусно всей семьёй остались довольны. Красивая подача блюд 😍большая винная карта) паста 🍝 просто шикарная. В общем спасибо ребятам которые тут работают ☺️обязательно в следующий приезд посетим это заведение 😌
Очень вкусная паста, ризотто, большие порции и быстро готовят) рекоменд!
Александра Сидорко
8 мая 2024
Брала салат с креветками, киноа и трюфелем - огонь🔥 + делают очень вкусно мартини фиеро, нигде больше такого точно не попробуете! Спасибо сотруднику Дарье за четкое и профессиональное обслуживание!!!!
Здесь всегда вкусно — бургеры, салат с помидорами и страчателлой, панини, омлеты. Да, надо подождать, но качество еды прекрасное
Alina A.
31 мая 2024
Очень рекомендую бургеры, это просто буйство вкуса, очень крутая булка, даже по фото угадывается огромное количество белка в ней, будто ешь котлету в котлете, без минусов теста типа недопеченности/жидковатости/излишней воздушности, каждый компонент усилен трюфелем и взрывает вкусовые сосочки
Несколько раз заходила в Депо, пробовала здесь блюда. Все вкусно. Но ужасно долго. Вне зависимости от блюда и загруженности время отдачи 30 минут. Вероятно сегодня про мой заказ просто забыли, иначе объяснить готовку бургера 27 минут с моим напоминанием при отсутствии кучи других заказов невозможно.
Хорошее место. Очень приятный персонал. Все подскажут и расскажут. Хорошо подобрали вино под еду. В комплемент дали фирменный морс! Рекомендую. 5 из 5!
Прекрасное заведение, кушаем не первый раз, видно блюда готовятся с любовью к клиентам, потому что вкусно неимоверно!!! Советую окунуться в гастрономический оргазм от Truffle.
Были там компанией впервые. Очень понравилось. Если хотите есть еду, вкус которой соответствует внешнему виду, то вам сюда;) мы лично точно еще раз посетим сие заведение!
Заказала салат зеленый. Запах и вкус труфеля перебивает какой-то лимон, зелени практически нет, порция очень маленькая, из ингредиентов больше всего пресного огурца. Ну и, конечно, отвратительная подача
Вкуснейший салат с киноа, креветками и авокадо + много зелени. Очень рекомендую! В гастромаркетах всегда проблема найти вкусные и полезные салаты - салат в Труфель решил мою проблему)
Одна из точек сети ресторанов The TRUFFLE. Главная фишка ресторана говорит сама за себя по названию, здесь каждое блюдо подается со слайсами гриба трюфеля. У ребят большое меню, начиная с завтраков омлетов, салатов, брускетт - заканчивая пастой, пиццой, бургерами. Здесь всё вкусно, я пробовал практически каждое блюдо. и красивая подача. Персонал вежливый и дружелюбный. Кухня - открытая, в принципе как и все на этом фуд молле. Рекомендую! Готовят хорошо
Заказали 2 ризотто. Сначала очень не понравилось, рис был сильно недоварен, бульоном не пропитался, грибного вкуса было мало. Потом попробовал из чужой тарелки, и там уже был совсем другой уровень. Странно, что одинаковые блюда так по-разному приготовлены. Если бы мой ризотто был как другой, поставил бы безоговорочные 5