Tezenis

Мария Максимова
16 августа 2025
Персонал всегда готов помочь всем чем может. Качество товаров отвечает своим ценникам. Выбор не маленький. Я туда часто хожу покупать белье, недавно покупала купальник. Как всегда осталась довольна всем.
Наталья Ковальчук
2 июня 2025
Белье - высшего качества. Персонал - профессионалы своего дела, с первого же раза размер был подобран в точку! Выбор всегда огромный. Рекомендую👍🏻
8 февраля 2025
Совершила сегодня 8.02.25 покупку в данном магазине. При оплате мне показалось, что сумма больше, чем должна быть. На электронную почту пришёл чек, в котором была лишняя позиция почти на 2 тысячи. Как итог, девушка на кассе оформила возврат всей покупки и мне пришлось второй раз покупать те-же самые вещи, то есть два раза произвести оплату. Теперь ждать неизвестно сколько возврата первой оплаты. Прошу администрацию магазина проверить продавцов, которые работали в эту смену!!! Очень не компетентные сотрудницы. На выходе услышала только сухое "извините".
Елена Д.
13 мая 2025
Огромное спасибо Анне за профессионализм ! Абсолютно ненавязчиво и быстро помогла мне с выбором модели и подбором нужного размера , Ушла с покупкой и хорошим настроением ) Очень люблю этот магазин , всем рекомендую!
Варя
6 января 2024
Зашла в бутик, позвала консультанта к отделу нижнего белья, попросила отобрать нужные размеры. Пошла в примерку, не успела пристегнуть застежку, этот же консультант не помню имени, подглядывала в щель шторки, на замечание, сказала хотела помочь, если адекватный продавец, он от 10 мин спросит,, не помочь ли вам,, в итоге оставила 6 шт бюстгальтера и ушла, нужно относится с уважением, и не будет у вас пустой магазинчик, ужас подглядывать стоять, если ты отсчитала сколько взяли в примерку, или делать из человека воришку
Инесса У.
9 ноября 2024
Всегда любила этот бренд за его практичность и стоимость. Но сегодня купила 3 бюстгальтера, дома только увидела, насколько страдает пошив: нитки торчат где только можно, косточки криво пришиты. Разочарована!
Тина
16 января 2021
Мне нравится этот магазин, качество совсем не плохое, колготки например покупаю только в тезенис, бюстики разные, одежда тоже беру, нормальная ткань, веселые расцветки. Трусы конечно не долговечные. Но в последнее время стала замечать, что вещи и белье особенно в период распродаж вообщем с размерами беда и в интернет магазине и в обычном магазине, ездила даже в Европейский, там огромная площадь, тоже ничего толком нет. Простой пример, первые дни скидок, меня заинтересовало платье рубашка, было в трёх цветах, его не нашла нигде, просто испарилось, хотя было полным полно, но скидки то манят всегда..поэтому видимо некоторые вещи стоит брать в обычный период втридорога, а цены то растут дальше..
Наталия.
3 июня 2024
Отзыв по работе интернет магазина, ужасно построена работа! Во первых не в каждом магазине можно осуществить возврат(как в остальных магазинах) ,только возможно в одной точке и то не факт, не понятно,если заказ уже забрал и нужно вернуть какую-то позицию,оператора нет который бы проконсультировал! При получении отказалась от одной позиций, возврат д/с в течение 10 дней так и не поступил! Больше с интернет магазином желания взаимодействовать НЕТ, вообще!!!!
Николаев Сергей
9 мая 2019
Это будет странный отзыв. Конечно это такое девчачье. Нижнее белье и купальники думаю все найдут себе по душе. Подруге подобрали шикарный. И очень недорого. Впрочем мужское белье тоже есть, по формам и цветам думаю тоже каждый себе подберёт. Есть акции. Рамположен в Вегасе, который сам по себе хорош. Зачёт.
нагетс
15 сентября 2025
недавно была в этом магазине, отношение на нуле, магазин пустой, никого нет, никто не подошёл ко мне, не проконсультировал, в примерочных грязно, на лифчиках волосы, в итоге ушла без покупок, потому что не оказали никакой консультации, только два сотрудника которые болтают между собой и сидят в телефонах, советую руководству задуматься над сменой персонала
29 декабря 2025
Большой ассортимент. Работают очень вежливые и доброжелательные девушки-консультанты, всегда готовы помочь и проконсультировать.
AngeL-095
5 декабря 2018
Раньше был отличный выбор и качество, а самое главное демократичные цены, сейчас качество женского белья стало заметно хуже, линейки классики, а на неё и был сделан упор стали хуже, как по качеству, так и цветов меньше, Было больше классических форм бюстов и трусиков. Цены выросли ровно в 2 раза ... За такие деньги можно взять бельё на уровни выше.
Julia
4 июля 2024
Хорошего качества белье и купальники, ещё бы пляжные платья и парео добавить
Галина Шередеко
7 января 2020
Попросила отложить на кассе набор трусов, пока хожу и выбираю белье, после покупки уже дома, разбирая мешок, обнаружила, что из шести отложенных мной пар две они вообще мне не пробили, две положили не те, что я откладывала и один бюстгальтер положили не тот. И того я заплатила за три предмета, которые мне вообще не сдались. Я, мягко говоря, в шоке и очень негодую!
Татьяна.
13 ноября 2019
Уютный магазинчик качественных вещей. Внимательные продавцы. Широкий ассортимент для женщин. Немного и для мужчин.
екатерина н
3 октября 2024
Купила чулки и колготки, чулки толька начала одевать сразу пошла стрелка. Колготки пошла стрелка сразу как надела. Вы что продаете!!!
Николай Тюрин
16 декабря 2021
Не хватает вещей в ассортименте в соответствии с зимней коллекцией. В каждом из магазинов говорят о скором завозе, но никто толком сказать не может завезут товар или нет. На горячей линии вообще не в курсе по продукции.
Дианусик
8 января 2023
Клиентоориентированность просто высочайшая 👍👍👍 Собака погрызла сертификат на 2000 р, пришли объяснили ситуацию, девочки сделали все возможное , буквально недели не прошло как новый сертификат уже был готов , огромное спасибо!!!
Fabulous
11 июня 2024
Раньше всегда подходил консультант и предлагал помощь. Первый день приехали, в зале работал 1 сотрудник на кассе. Простояв 10 мин в ожидании изменения ситуации, ушла. Второй день ситуация такая же, 1 девочка в зале, занятая другим покупателем. Я попросила мне помочь по освобождении, но она сбегала в подсобное помещение и пригласила в зал второго сотрудника. видимо, менеджера. Неприветливая дама неохотно шла на помощь и контакт. Я честно сразу сказала, что я не знаю размер, который мне нужен. При этом консультант меня несколько раз спросила «какой размер чашечки вам?» По итогу размеры подобрала мне совершенно не те. Сама кое-как выбрала себе белье, попросила найти такой же других цветов. Несколько раз у слышала «все размеры и цвета выставлены в зале», мол иди ищи сама, зачем пристаешь? Мне такой подход крайне непонятен. В бельевом магазине должны быть люди, которые могут сориентировать по размеру, по модели и тд. Как итог выбранного мною лифчика не было больше в других цветах. За два дня целенаправленных походов именно в этот магазин осталась без покупок
П
Поля .
13 апреля 2023
Консультанты ведут себя непрофессионально, высказывают тебе необоснованные претензии и провожают тебя надменным взглядом только потому что ты отказался от их помощи. После такого даже не хочется возвращаться ни в один из магазинов сети и покупать какую-либо продукцию, даже несмотря на то, что раньше продукция данной сети нравилась
Анна Шамандрина
31 декабря 2020
Оплатила на сайте электронный подарочный сертификат, но ни мне ни получателю ничего не пришло! При этом средства списались. И вместо подарка получила целую проблему по возврату средств.
Диана Гюлназарян
18 мая 2024
Купила колготки со стразами, при попытке в них сделать несколько шагов появились стрелки пришлось сразу снять, не имела возможность сразу вернуть их в магазин так как была занята, как то после работы зашла спросила можно ли вернуть или обменять, объяснила что модель не практичная и появляются стрелки, мне сказали да можно, а когда пришла с колготками послали .... Я знаю что эту категорию товаров не возвращают, до этого случая и не приходилось ни разу этого делать, но колготки стоили 900 р, а носить их невозможно, очень жаль что они так относятся к своим клиентам.
Анастасия Бакланова
10 июня 2024
хороший магазин, сотрудники добрый, милые, сотрудник Александра помогла, проконсультировала. 👍🏻
Мила Назарова
12 января 2023
Не дорогое белье,бывают хорошие модели,качество среднее
Наталия Ревякина
19 июля 2022
Приятная девушка-консультант, очень распологает к себе. Спасибо ей за помощь в выборе купальника!
Svetlana
29 августа 2022
Магазин нравится, девочки-консультанты всегда предлагают помощь, не очень навязчиво ))
Маргарита Жогина
29 января 2025
Большой выбор
Ната Иванова
11 декабря 2024
Купила туфли, идеально подошли, очень стильные.
Татьяна Справцева
22 октября 2025
Мой любимый магазин
Марта М.
4 ноября 2019
Хороший магазин,качественный товар и вежливые продавцы
Семён
23 апреля 2021
Классное нижнее белье, и не дорогое
3 сентября 2019
Люблю магазины этой сети, но именно в этой точке самые навязчивые продавцы!
11 ноября 2019
Хороший выбор. Есть что надо 😉