ТЭЦ

Иван Культура
Плюсы: нет тут плюсов. Старожилы любят ностальгировать о былом величии. По факту полузаброшенное нечто. Условия вообще не соответствуют зарплате. Ни света,ни воды,натурально сапожник без сапог. Вот какие могут быть проблемы у монополиста в области электроэнергии и теплоснабжения? Директор с улыбкой на лице расскажет,что ТЭЦ ВАЗа делает 50% выручки по региону,а как зайдешь на станцию,будто попал в гаражный кооператив у дяди Васи. Экономят буквально на всём,даже на лампочках,что по итогу ходишь в кромешной темноте по котлам. Но вот камер понаставить,это запросто. В каждую дырку по камере,чтобы щемить работяг,кто еще не нашел в себе силы сбежать с этой каторги.
Ирина Яшина
Жители ПТО, Борковкиуже оглохли от ,,грохота,, спуска пара, гудит сутками, не ужели ни чего нельзя сделать? Особенно громко последние года. Раньше не часто включали. Я думаю, что если бы старогородская ТЭЦ так делала люди давно уже принимали меры. А на нас всех плевать.
Дмитрий Кужель
13 сентября 2019
Сложное инженерное сооружение. Построено давно. Интересно долго еще простоит. Огромные турбогенераторы и еще более огромные котлы. И жителям автозаводского района не советую пить горячую воду. )))
Серёга
14 октября 2024
ТЭЦ "Волжского автозавода" обеспечивает энергоснабжение, отопление и горячее водоснабжение всех подразделений ОАО «АВТОВАЗ», Автозаводского района города Тольятти, а также предприятий промышленно-коммунальной зоны этого района города.
Владимир Ягельник
17 октября 2023
К сожалению наша тэц выделяется только покрашенной трубой , в том же Саратове давно стоит турбина Сименс гораздо меньше и менее прожорливая и с большим КПД.
26 июля 2020
О самой ТЭЦ как о предприятии сказать ничего не могу, но столовая и вправду замечательная, были по работе в том районе пару раз, с огромным аппетитом и удовольствием там откушали))). Да и совсем недорого к тому же.
Z
Zhi V.
21 апреля 2019
ТЭЦ медленно, но верно умирает. Стратегический объект, а деньги на ремонт как воровали так и воруют. Очень обидно, что погибает такой объект (((
Гульнара Максутова
20 июня 2022
Потому что без воды и не туды, и не сюды). Коллектив дружный. Работа кипит круглосуточно. Всё масштабно и правильно. Техника безопасности на высоте!
Максим И.
25 ноября 2024
Клёвое место! Тепло всегда, даже светло местами!!! Мухи круглый год!
Ка Ал
29 июля 2023
Проработал на станции 10 лет. Есть как положительное так и отрицательное. Вспоминаю про время работы нв станции с теплотой. Как выпускник института о детском садике)
Viton
31 июля 2023
Столовая - одна из самых лучших в Тольятти! Большой выбор вкусных блюд, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники и очень демократичные цены!
6 июня 2023
Хорошая столовая. Вкусно, много, недорого.
Александр Данилов
18 июля 2023
Тут хорошая столовая. На самой станции не был.
Роман
30 августа 2023
Высоко
Кирилл Николаевич
28 февраля 2024
Какой вы хотите отзыв? Хорошее место для фотосъёмки, например)
Ирина Ковяшева
23 ноября 2021
Промзона. Стратегический объект закрытого типа.
Vladimir
9 июля 2019
Великолепная столовая, все свежее, сочное и вкусное. Комплекс от 150р
Константин Саушкин
9 апреля 2020
На парковке все в ямах
Kress63 Сидько
14 сентября 2019
Отличная столовая,лучшая в новом городе, вкусно готовят повора!
v l
28 июля 2020
Много места на стоянке.Просторная ТЭЦ.ВСЁ ХОРОШО.
Дмитрий П.
4 июля 2022
Впечатляет!!!
Олег Лушников
2 августа 2018
Отличная столовая
Дмитрий С.
27 марта 2019
Отличная столовая находится по этому адресу
15 декабря 2019
Отличное место работы