ТерраСити

Организации внутри
4701 оценка

1401 отзыв

ivanezz
Постоянно посещаем Терра Сити. Здесь собрано всё необходимое для комфортного шопинга и досуга: широкий ассортимент магазинов, уютные кафе и рестораны, где проводятся различные акции и скидки. Особого внимания заслуживает близость пляжа "Фенер" и живописного Нижнедюденского водопада, что добавляет привлекательности отдыху в этом районе. Кроме того, торговый центр оснащен двумя типами парковки: просторной подземной и большой наземной стоянкой (необходимо проехать за ТЦ). Немаловажным бонусом является наличие хорошего обменника прямо напротив ТЦ, предлагающего выгодные курсы валют (на третьем этаже в ТЦ также есть обменник, но курс выше). Для туристов, приобретающих товары в магазинах "Терра Сити", предусмотрена услуга оформления Tax Free, позволяющая вернуть часть потраченных денег при выезде из страны. "Tерра Сити" идеально подходит для семейного посещения, а близость природных достопримечательностей делает пребывание здесь ещё приятнее. Обязательно рекомендую заглянуть сюда всем гостям и жителям Анталии, желающим насладиться качественным шопингом и приятным отдыхом одновременно.
Анна М.
Большой торговый центр. Была там ради Zara, она там маленькая , никаких топовых моделей , все очень скромно. Продуктовый магазин на первом этаже , дороговат. Обменник на последнем этаже , курс чуть хуже чем в обменнике через дорогу. Аптека была закрыта . Шопинг скромный в Анталии .
Ксения Д.
Мне очень нравится этот торговый центр: относительно компактный, с удобной инфраструктурой. Есть все популярные и любимые бренды, много скидок и акций в магазинах, хороший кинотеатр, фудкорт с вкусной едой (особенно любим HD Iskender). Всем, кто отдыхает/живет в районе Лара, этого центра более чем достаточно, ехать через весь город в другие особого смысла нет.
Сольвейг
Люблю этот торговый центр: просторный, респектабельный, толковый, разнообразный. И район этот тоже люблю. Тут никогда не видела больших толп, тут есть Зара, отличный Вайкики и прекрасная аптека, где всегда затариваюсь витаминами и лекарствами (говорят по русски, посоветуют). На верхнем этаже хороший фуд корт и обменник с нормальным курсом и без сюрпризов. Доехать сюда из центра несложно - маршрутов автобусов множество. Самый удобный, идущий через всю Анталию - KL08
Елена Медведева
Отличный удобный огромный торговый центр. Есть практически все для жизни. Если рассчитываете посетить бутики высокой моды и купить товары люксового качества, то вам не сюда. Зато есть детская площадка на крыше торгового центра с качелями-каруселями и кафе. Удобные лифты и отличные туалеты и комнаты для матерями с детьми. Наши неизбалованные мамочки с малышами в колясках оценят. Также есть пункт обмена валют на самом верхнем этаже
Виталий Пак
В целом хороший ТЦ. Относительно линии отелей (кто был, поймут о какой линии я говорю) достаточно близко и легко добраться(но опять же зависит от отеля). Есть много магазинов, не очень роскошных(хотя boss, ipekyol и аналогичные есть). Есть прекрасные магазины с хорошей одеждой и соответствующими ценами (pullbear, bershka) так же есть и дешевые магазины(с соответствующим товаром)(Waikiki). В целом есть где походить, что купить, что покушать. Был в Турции уже более 8 раз, каждый раз это пожалуй любимый торговый центр
7 декабря 2025
отличный тц, много марок, которые мне лично подходят, попали на хорошие скидки. На крыше игровая площадка, есть где оставить детей на нижнем этаже, на верхнем -киношки на турецком если хочется погружения) приемлемый курс обмена (хотя через дорогу лучше)
Ольга Морева
Большой торговый центр с магазинами и бутиками мировых торговых марок и брендов. Большой (но не самый большой) Декатлон с приятными ценами. Скидки не всегда указаны на ценнике, поэтому, рекомендую спрашивать у продавцов в зале. Они отлично знают ассортимент и готовы помочь с выбором. Говорят на русском и английском. Хороший курс в обменнике валют.
КМ
Большой тц. Множество магазинов (техника, одежда, косметика, товары для дома, спорт, ювелирка, продуктовый). Есть где перекусить. Зона отдыха для детей. Парковка практически всегда полная, можно встрять в пробке на выезде.
иван федяев
5 марта 2025
Этот торговый центр мой любимый, особенно зимой. К новому году они устраивают новогоднюю ярмарку на крыше, очень атмосферную и уютную, с катком, глинтвейном, аттракционами для детей и новогодней музыкой. Короче, место новогоднего вайба. По магазинам: здесь есть Zara, Massimo dutti, турецкий дизайнерский бренд yargıcı - мой рекомендасьен, но ценник кусается. Для любителей посуды здесь тоже есть куда зайти. На нулевом этаже под эскалатором классная кофейня. Фудкорт так себе, ничего особенного, лучше спуститься на первый этаж в кафе покушать более здоровую еду. Парковка подземка, если приезжать утром - мест полным полно, после 12 придется поездить поискать.
Сева Букин
3 марта 2025
Торговый центр TerraCity в Анталии — один из крупнейших и популярных торговых комплексов города, расположенный в районе Лара. Он открылся в 2011 году и быстро завоевал популярность среди местных жителей и туристов. Основные характеристики TerraCity: • Магазины: В центре представлено более 180 магазинов, включая как международные бренды (например, Armani Exchange, Benetton, Bershka, Hugo Boss, Lacoste, Mango, Marks & Spencer, Massimo Dutti, Tommy Hilfiger, Zara), так и популярные турецкие марки (такие как LC Waikiki, Koton, Mavi). • Рестораны и кафе: На территории центра находится разнообразие ресторанов и кафе, предлагающих кухни разных стран, что позволяет посетителям насладиться различными гастрономическими предложениями. • Развлечения: Для отдыха и развлечений предусмотрены кинотеатр и детские игровые зоны, что делает центр привлекательным для семейного посещения. • Услуги: Посетителям доступны бесплатный Wi-Fi, гардероб, услуги такси, станции ремонта велосипедов, а также специальные зоны для детей, включая бесплатную детскую площадку и детскую комнату.  • Расположение: Центр удобно расположен по адресу Fener Mahallesi, Tekelioğlu Caddesi No: 55, Muratpaşa, Antalya, что делает его легко доступным для посещения.
Алёна
27 июня 2025
Поехала в этот ТЦ из-за наличия в нем магазина Zara, которые ушли из России. Ну что сказать, нет и не надо ))) толпы людей в примерочные, а по факту большинство выходит без вещей, мне тоже ничего не подошло. Выбор магазинов большой, заходила в Koton, Gap, Massimo Duti, в Skechers купила себе кроссовки, там хороший выбор и все размеры есть. Nike не порадовал ассортиментом и выбором, а вот Adidas приятно удивил новой коллекцией в коллаборации со Стеллой Маккартни, цены правда недоступные, но тут уж на вкус и цвет.
Lion King
22 февраля 2025
Отзыв о торговом центре Terra City в Анталии, Турция Terra City Mall — это настоящий рай для любителей шопинга и развлечений в Анталии! С первого же посещения впечатляет современный дизайн комплекса: просторные светлые залы, панорамные окна, наполняющие пространство солнечным светом, и продуманная планировка, которая делает навигацию невероятно удобной. Шопинг здесь на высшем уровне: от всемирно известных брендов (Zara, Mango, LC Waikiki) до турецких марок, предлагающих качественные товары по приятным ценам. Любители гаджетов оценят техно-бутики, а ценители украшений — изысканные ювелирные лавки. Зона фудкорта порадует даже гурманов — от ароматного турецкого кофе и традиционной пахлавы до блюд азиатской, европейской и американской кухонь. Отдельного внимания заслуживают уютные кофейни вроде Starbucks, где можно отдохнуть за чашечкой капучино. Для семей с детьми Terra City — идеальное место: здесь есть игровые площадки, развлекательные зоны и даже детские анимационные программы. Родители могут спокойно наслаждаться шопингом, пока малыши заняты под присмотром профессионалов. Сервис на уровне: персонал вежливый, многие говорят на английском, всегда готовы помочь. Чистота, удобная парковка и близость к основным транспортным маршрутам (включая трамвайную остановку) добавляют баллов в копилку преимуществ. Особенно запоминаются сезонные мероприятия — яркие новогодние декорации, летние распродажи или тематические фестивали, которые превращают обычный поход за покупками в праздник. Итог: Terra City Mall — must-visit место в Анталии. Удачное сочетание шопинга, гастрономии и развлечений под одной крышей делает его идеальным для семей, туристов и даже тех, кто просто хочет приятно провести время. Оценка — твёрдая пятёрка! 🌟
Лена Л.
24 сентября 2025
В основном представлены местные магазины, то есть турецких брендов. Посетила Zara, осталась вполне довольна. Massimo Dutti просто малюсенький. Заходили в Gant и Tommy, но цены какие-то просто «конские». В аутлете все намного дешевле. Даже продуктовый на первом этаже все цены умножает х3.
818 Travel
7 января 2025
Хороший ТЦ. Сразу лайфхакер - на первом этаже есть Зара и в нем ловил бесплатный вай фай хорошего качества. А вообще, надо понимать, что к вай фай здесь вы сможете подключиться только с помощью турецкого номера телефона. Я очень попросила помочь мне с подключением милых и симпатичных бариста в кафе. В тц хорошие бутики- ZARA, ZARA HOME и тп, есть большой СУПЕРМАРКЕТ,, где можно купить все, большой выбор сладостей. есть ОБМЕННИК на 4-м или 5-м этаже. Вообщем, норм тц.
Елена Ч.
5 сентября 2025
Классный ТЦ! Добраться можно на городском автобусе 7 из района Лары или на такси, если из Коньяалты, так быстрее. Внутри чисто, красиво, много локальных брендов, плюс известные, есть Sephora. На 3-ем этаже обменник и фудкорт, есть терраса. Рекомендую к посещению, без покупок и хоршего настроения оттуда не уйти!
6 мая 2025
Были в этом торговом центре в конце апреля. Центр не очень большой все понятно. Есть многие бренды которые ушли из России. Да цены не дешовые, а где сейчас купить дешевле? Взял в заре себе рубашку и шорты когда в России был этот магазин стороной его обходил. В адидасе принимают доллары. Карты мир не принимают ни где. На верхнем этаже есть обменник. Меняют все валюты на лиры. Даже я менял рубли на лиры так как мне нужно было не много лир мне посчитали сколько рублей дать. Лишние сто долларов менять не стал. Вообщем центр понравился. Если кто думает , что тут как Турецкий базар то это не здесь. Все цены фиксированы. Да не дешево, но пошопится можно. Если нужно дешево то надо на базар, но и вещи там будут соответствовать. Рекомендую.
Anna Sablina
10 сентября 2025
Специально приехали сюда ради Бершки. Дочка очень хотела. И, как оказалось, имело смысл. На удивление приличный выбор, вещи хорошо "сидят". На кассе попросила оформить чек для такс-фри. И, забегая вперёд, сообщу, что я прошла этот квест и получила такс-фри, наличными, так что пробуйте. Налог 10% от покупки, но посредники берут порядка 35%. Выходит смешная сумма, но всё равно приятно, вернули хоть что-то. Хороший выбор вещей был и в USpolo, но такс-фри можно получить только на международную карту, там другой посредник. Зара вообще никакая, ничего не купили. По Анталии для поездки на общественном транспорте нужна пластиковая карта, типа тройки, на которую надо положить деньги. Нам эту карту одолжил знакомый, а так пришлось бы покупать. Поездка стоит 25 - 27 лир. Зависимости не знаю, но цену списывают в этих пределах. По одной карте можно проходить вдвоём, водитель сбрасывать задержку.
Софа
Шикарный торговый центр. Есть все любимые магазины. Очень удобный сайт (с переводом на русский) и очень приветливые сотрудник тц ,которые всегда готовы прийти на помощь!
П
Пушина Резеда
24 декабря 2024
Перед новым годом всегда очень яркий, красочный торговый центр. Много магазинов, на верхнем этаже фудкорт. На улице ярмарка с фермерскими продуктами. Можно посидеть на улице у шатров, отдохнуть, выпить чаю с выпечкой.
Виктория Г.
17 августа 2025
очень любим этот торговый центр! мы были в марк Анталья, но он вообще не сравнится с тем, что найдете здесь. тц очень просторный, есть все ушедшие бренды из рф, людей мало, в магазинах прибрано и тихо, вещи много разных в наличии, консультанты приемлемо знают английский и очень отзывчивы. брендовые кроссовки точно найдете. хочется приезжать сюда снова и снова, тут случается лучший шоппинг в наших поездках в Турцию!
TimofeusB
26 января 2025
По мировым меркам не сильно большой ТЦ, но все грамотно расположено и для меня магазинов хватило, мне много и не надо, потому что захожу купить то что надо, а не поглазеть что есть и не подумать - а надо ли мне оно?? Спортивное есть, одежда есть, обувь есть и все! По ценам и поторговаться можно, местами. Мне понравился. Расположен удобно, парковка есть, туалет есть))
Андрей Сурков
Думаю самый большой ТЦ в Анталье. Великое множество брендов, в том числе ушедших из Росси. Российские карты не принимают, распалиться можно лиры, евро , доллары. Как минимум 50 процентов посетителей русскоговорящие . Рекомендую.
Екатерина Кипрская
Неплохой торговый центр! Есть основные масмаркеты и магазин косметики, типа нашей ‘подружки ‘ , есть обувные магазины с местными брендами , тц находится недалеко от автобусной остановки.
Надин Новикова
13 августа 2025
Хороший ТЦ, находится в районе Муратпаша, ближе к Ларе. За косметикой в Сефору и Гратис-магазин турецкий, типо Подружки, тушь Мейбелин там есть! Массимо Дьютти-больше похож на дисконт, маленький, но вещи из новой коллекции есть, но не в таком ассортименте как на сайте. Большой магазин Марк и Спенсер, просто супер. Большая Зара. Есть распродажи в магазинах с конца июня.
Дмитрий
11 ноября 2025
Хороший ТЦ, популярный у туристов. Есть все основные сетевые магазины, фудкорт, обменник валюты и салоны сотовой связи. На крыше есть зона отдыха и кафе. Кинотеатр на турецком языке. Подземная парковка. На нижнем этаже есть очень классный продуктовый магазин. На правом входе есть аптека с русскоговорящим персоналом.
Татьяна Хименчук
5 сентября 2025
Один из лучших ТЦ в Анталии: неплохой выбор магазинов, есть из чего выбрать и в большинстве магазинов консультанты говорят на русском языке 👍🏻 есть несколько косметических магазинов, множество вещевых, обувных, бельевых и целый этаж с детской одеждой. + на -1 этажа хороший супермаркет
28 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв о торговом центре «Terra City» в Анталии. Мы отдыхали в отеле Swandor, и нам было очень удобно до него добираться — прямо возле торгового центра есть автобусная остановка. Сам ТЦ современный, просторный и очень чистый. Здесь отличный выбор магазинов на любой вкус и кошелек. Отдельный плюс — на территории есть свой обменный пункт, где мы поменяли деньги, и аптека, что очень удобно для туристов. В целом, поездка получилась удачной и продуктивной. Если будете отдыхать неподалеку, определенно рекомендую к посещению для шопинга.
Вячеслав Шапошников
9 мая 2025
Большое разнообразие магазинов. Ехали конкретно в Зару, так что успели попутно посетить еще только адидас и суперстэп. Выбор в спортивных магазинах значительно уступает их собраться и на Истикляль. В Заре выбор неплохой. Есть вещи, которых не нашлось на Истикляле. Оплата в Заре только в лирах или иностранной картой. На верхнем этаже есть обменник, курс, как в любых других туристических местах. Неплохой фуд-корт с адекватными ценами.
D
Davron Samatov
17 августа 2025
Хороший и большой трц с уклоном исключительно для шмоток, спорттовары и техника также имеется, все необходимые бренды существуют, цены демократичные. Минусы. Еда и продукты питания, аптек почти нет, дорогие. Обменка одна и на пятом этаже, скамейки только на -1 м этаже и мало, не все магазины принимают доллары!
Ксения К.
2 ноября 2025
Магазинов много, но вот прямо померить захотелось только три вещи. Ценник в некоторых завышен. Купили в игрушках на третьем этаже интересные подарки детям и пару свитеров в Марко, внизу в продуктовом шоколадные камешки (примерно 600 рублей коробка), ну и мужскую парфюмерию. Доллары и евро только в Марко брать отказались, пришлось менять на третьем этаже. Кроссовки, которые дочке брали в Новамолле в Манавгате летом, здесь дороже в полтора раза.
Глеб П.
10 января 2025
Хороший торговый центр , удобная парковка, цивилизованное обслуживание и хороший набор магазинов. В сравнении с дипо и другими молами - гораздо более комфортный, цены не выше , а ассортимент и качество обслуживания лучше. Большинство продавцов кроме Турецкого говорят на Английском и или Русском вполне хорошо.
Nastya.cosm
9 сентября 2025
Удобный торговый центр,много всего есть,можно подключиться к вайфаю в кафе которая внизу с террасой на улице.Остальной вай фай недоступен,если у вас нет турецкой сим карты. Зара,Массимо дутти,бос,сефора,и несколько других популярных брендов вы там найдете.Тяжелого люкса нет.
Людмила Л.
Хороший большой торговый центр, посещаем всегда, как бываем в Турции, есть фастфуд, обмен валюты, много магазинов разных марок, ушедших из РФ, единственный минус - высоковатые цены и соотечественников больше, чем в ГУМе) в Заре очереди, как в застойные годы за водкой))
Михаил Маслов
9 сентября 2025
Пожалуй самый вменяемый магазин. Много брендовых, хорошая аптека с гос ценами (проверял). Супермаркет внизу дорогой. Азбука отдыхает. Парковка большая, бесплатная, душная:) Если есть задача купить оригинальные вещи по нормальным ценам то сюда. Доллары лучше наверху поменять на лиры (если они не нового образца), курс норм.
Tati V.
10 февраля 2025
Когда бываю в Анталии, стараюсь побывать в ТЦ Тэрра . Хотя сюда достаточно долго ехать, но мне тут нравится больше , чем в ТЦ в центре. Не так много народу. Хотя тут такие же сетевые бренды, как в центре и отличный футкорт, но выигрывает Тэрра своим местоположением! После ее посещения, можно пройтись пешком в сторону моря и покайфовать там, наблюдая восхитительные виды со скалистых берегов района Лары💞 Рекомендую👌
Анастасия Дзен
19 декабря 2025
Любим сюда приезжать- чисто, красиво, много магазинов. Есть Waikiki и MC Donald’s. Остановка общественного транспорта и продуктовый магазинчик рядом, удобно. Рекомендую.
Игорь Ч.
14 октября 2025
Отличный торговый центр. Есть Zara. Есть wi-fi. Прохладно, в жару спасает. В самом центре и около него есть обменники, недалеко ест. Терминал для покупки проездного по анталии (Анталия кард). Если хотите купить одежду и обувь и игрушки в одном месте, то вам сюда.
Светлана Лавренкова
ТЦ не самый удачный в Анталии по набору магазинов. В целом какой-то он бестолковый, неудобный, зато очень любим туристами из отелей Лары и поэтому народу там полно - очереди в примерочные, очереди на кассы, сложно найти консультанта и часто нет нужных размеров. Проблема с туалетами (их мало на огромный ТЦ , грязь и очереди)
Оксана Дроздова
Один из классных торговых центров в Анталии. Хорошая транспортная доступность, автобусы ходят часто до него. Магазинов очень много, выбор хороший, также есть кафешки на любой вкус.
Ирина Куликова
Это рай для тех кто хочет посетить ушедшие от нас бренды. Marc&Spencer, Zara и т.д. Не стесняйтесь оформлять такс фри. Но учтите, вещи надо лично предъявить в аэропорту. Просто бумаг мало. Так что это все до регистрации на рейс и сдачи багажа. Ну или в ручную кладь
ЦРСН
21 мая 2025
Хороший торговый центр, можно приобрести все необходимое! Но, мы хотели купить Dyson и нам не продали так как оплата только по карте, а карты наши не принимают из за санкции. В итоге договорились с продавцом другого магазина и положили ей на карту и она нам купила 😁 В остальных магазинах принимали наличные.
Константин Филиппович
2 июня 2025
Популярность этого торгового центра обуславливается максимальной близостью к курортному району Лара в Анталии и налаженной системе автобусного сообщения. Десятки бутиков турецких и международных брендов. Есть бесплатная парковка.
25 октября 2025
Старый добрый ТерраСити , отличный торговый центр , обменник на 4 этаже , так же много банкоматов , хороший качественный фуд корт , где разнообразная еда . Рекомендую
Светлана Чанкая
Топовый ТЦ в самом центре Лары Антальи. Подземная парковка. Фудкор, терраса, кинотеатр, аптека, химчистка, парикмахерская. Макроцентр (прайм- супермаркер на -1этаже).
татьяна корнилович
29 июля 2025
Любимый торговый центр Антальи! Основное место, в которое едем -это аптека. Есть русскоязычные фармацевты. Помогут с выбором, напишут инструкцию по применению препаратов на русском языке. Второе - это Sephora. Там есть в е, чего нет в России. Также много брендовых как европейских, так и турецких магазинов. На 1 этаже есть супермаркет.
Анна Гасянец
29 ноября 2025
Хороший торговый центр, много популярных брендов в одном месте, есть красивый roofgarden с кафешками и кинотеатр.
Татьяна Степаненко
29 мая 2025
Отличный магазин. Много отделов детской одежды. Прекрасный выбор. Также интересные магазины с женской и мужской одеждой. Много русскоговорящих продавцов. Рекомендую. Уверена, каждый найдет себе там интересную одежду.
Елена Юрманова
Смотря с какой целью вы туда поехали)) много вещевых магазинов, есть что выбрать. Супермаркет, не очень большой из ассортимента в основном турецкие сладости. Обошла его за 15 минут и уехала. Для себя ничего интересного не нашла
Пётр Фоминых
8 апреля 2025
Большой ТРЦ. Много различных брендов, по большей части которых теперь нет в рф. Несколько этажей, эскалаторы, зоны фуд-корта, дорогой продуктовый и ещё более дорогой винный магазин. Пошопиться место, более чем. Рядом остановки ОТ.