Теро Кейтеринг

Меню

Азамат А.
14 июля 2025
Заказывали фуршет на крупное рабочее мероприятие. Остались в полном восторге и мы и приглашенные гости. Отдельное спасибо за все учтенные наши "хотелки". Надеюсь и в дальнейшем будем работать с вами🤝. Не роняйте планку, сейчас в КБР пожалуй лучшее соотношение цены и качества именно у вас👍
Радима Х.
14 июля 2025
Заказывали у них фуршет на открытие магазина. Всё на высоте! Было очень вкусно, красиво и стильно. Очень оперативно организовали. Ребята молодцы👍🏻
Алина Н
17 июля 2025
Огромное спасибо! Всё было идеально: еда – вкусная и свежая, сервировка – красивая, персонал – вежливый и оперативный. Гости в восторге! Очень рекомендую
иоан
2 июля 2025
заказали фуршет на мероприятие,все было шикарно,еда очень вкусная,оффицианты-мое почтение,особенно кучерявый,все прошло на высоте,цена приятная,выезжают куда угодно,вообщем проффесионалы в своем деле!
Алина А.
16 февраля 2025
Заказывали фуршет на мероприятие. Ребята большие мододцы! Знают свое дело! Все было очень вкусно, красиво, атмосферно! Однозначно обратимся еще!
Елизавета Шахмурзаева
14 июля 2025
Ребяяяятааа, спасибо Вам огромное!!! Все прошло великолепно, благодаря Вам) так переживала, что что-то пойдет не так, но все было на высшем уровне! Гости удовлетворены, дети сытые и довольные, заказчик - счастлив) Удачи Вам и процветания!
Тимур Э
14 июля 2025
Ребята организовывали нам фуршет, на открытие магазина . Все было великолепно )) профессионалы своего дела. Удачи Вам !
Мил Ба
15 июля 2025
Ни одно наше мероприятие не обходится без вас! Огромная благодарность за ответственный подход, качественную продукцию и красоту, что вы создаете! Побольше вам благодарных клиентов☺️❤️
Инал Улаков
14 июля 2025
Заказывали у них фуршет, остались довольны. Все очень красиво и вкусно!
Темирлан Э.
Лучшее место в галактике