Я хочу поделиться своим опытом о медицинском центре, который предлагает широкий спектр услуг для детей и взрослых. Это действительно уникальное место, где можно получить все необходимое за одно посещение !
Педиатрия в этом центре на высшем уровне! Я был на приеме у врача- педиатра Земовой Анастасии Игоревны. Она невероятно добрая и внимательная. Я отметил, как она заботливо общалась с моим ребенком, обьясняя все понятным языком. Также хочу отметить Александровну Елизавету Михайловну - очень грамотный и опытный врач, который внушает доверие и всегда подробно разьясняет все вопросы.
Замечательный плюс - программа лояльяности и различные акции, которые предлагают для пациентов. Это действительно приятно и делает услуги доступнее!
Я рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет надежную и качественную медицинскую помощ
Отличный медицинский центр! Мы доверяем здоровье наших детей докторам Земовой Анастасии Игоревне и Александровой Елизавете Михайловне — они действительно профессионалы своего дела. В центре есть все необходимые услуги, включая стоматологию (доктор Авраменко Елена Петровна очень добрая и терпеливая). Мы также успели воспользоваться акцией "Горящие окна" в Телеграме — скидка 30% была очень кстати! Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь для себя и своей семьи.
Посещаю клинику не первый раз и всегда остаюсь довольным. Персонал дружелюбный и вежливый ещё в клинике комфортная атмосфера. Врачи Профессиональные удобно объясняют диагноз и методы лечения, всегда вежливо отвечают на всё вопросы. В клинике современное оборудование , ожидание не долгое. В клинике уют и чистота. Спасибо ''Теремку здоровья'' за такое качественное обслуживание!
Наша любимая клиника и без преувеличений лучшая педиатрия в нашем городе! Ходим к Александровой Елизаветте Михайловне, ребенок ее любит всей душой. Спасибо что умеете находить подход к деткам, очень вежливая и добрая, для врача педиатра это особенно важно! Мне как родителю удобно, что в клинике есть и узи/ забор анализов и вакцинация, плановые вакцинации всегда делаем тут. Лечили зубы у Авраменко Елены Петровны и ребенку и сама ходила к ней. Врач от бога! До последнего старается сохранить нерв, профессионал своего дела. Последний раз воспользовались акцией "горящие окна" в Телеграме, которая даёт 30% скидку, спасибо!
Мне очень нравится, что в центре предоставляются все необходимые услуги для взрослых и детей - от анализов до стоматологии. У них широкий спектр услуг, а также проводятся различные акции и программы лояльности. Недавно воспользовалась горящим окном с 30% скидкой через Телеграм - это было очень удобно и экономично.
В целом, медицинский центр "Теремок Здоровья" - отличное место, где можно получить качественную медицинскую помощь для всей семьи. Я рекомендую его всем знакомым и друзьям!
Я уже не в первый раз посещаю эту клинику и всегда остаюсь очень доволен. Персонал здесь дружелюбный и вежливый, а атмосфера комфортная. Врачи профессионально объясняют диагнозы и методы лечения, всегда с уважением отвечают на все вопросы. В клинике современное оборудование, а время ожидания минимальное. Здесь уютно и чисто. Спасибо "Теремку здоровья" за отличное обслуживание!
«Посещаю клинику «Теремок Здоровья» уже не первый раз, и всегда остаюсь довольным уровнем сервиса и вниманием специалистов. Персонал очень доброжелательный и вежливый, сразу располагает к себе и создаёт комфортную атмосферу. Врачи профессиональные, подробно объясняют диагноз и предложенные методы лечения, всегда отвечают на все вопросы. Приятно, что клиника современно оборудована, а запись организована так, что ожидание минимально. Отдельно хочется отметить чистоту и уют внутри. Спасибо “Теремку Здоровья” за заботу и качественное обслуживание — теперь я ваш постоянный пациент!”
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра Теремок Здоровья за профессионализм и заботу о пациентах. Врачи здесь не только компетентны, но и внимательны к каждому человеку, всегда готовы выслушать и помочь. Все процедуры проходят быстро и безболезненно, а администраторы всегда готовы помочь с записью на прием или ответить на интересующие вопросы. Очень рад, что обратился именно в этот центр и настоятельно рекомендую его всем, кто заботится о своем здоровье. Спасибо за ваше чуткое отношение и профессионализм!
Очень большое спасибо Земовой Анастасии Игоревне ! Помогла моему ребенку, очень чисто в данном персонале, специалисты очень хорошо выполняют свою работу, также качество лечение хорошее, отношения к клиентам прекрасное, отвлекли моего ребенка от слез или боли , поиграли, очень добрая клиника «Теремок Здоровья» Спасибо большое!
Я очень довольна работой медицинского центра "Теремок Здоровья". Врач педиатр Земова Анастасия Игоревна - настоящий профессионал своего дела. Она очень добрая, внимательная к детям и всегда готова объяснить все нюансы заботы о здоровье малышей. Атмосфера в центре уютная, а медперсонал приветливый и заботливый. Очень хороший медицинский центр. Очень большое спасибо.
Очень хороший медицинский центр. Были на приеме у Земовой Анастасии Игоревны, врач - педиатр. Приятный человек, квалифицированный доктор. Внимательно посмотрела ребенка и подробно объяснила, что и как. Очень порадовало наличие акций и программы лояльности. Цены разумные, услуги качественные. Всем советую медицинский центр "Теремок Здоровья". Спасибо!
Хочу высказать слова благодарности персоналу "Теремок Здоровья", В котором работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела! Широкий спектр услуг, прием разных специалистов, анализы, узи, вакцинация,стоматология, все в одном месте.
Отличное место. Высокого уровня персонал, комфортные условия.
Отправляла в центр свою маму,а потом и сама сдавала анализы в этой же клинике. Спасибо вам огромное за проделанную работу!
Добрый вечер! Сводила ребенка в эту клинику, полезно и ребенок доволен. Благодарю всех докторов и остальных работников за услуги! Медсестры так аккуратно брали крови из вены у ребенка, что было почти не больно (судя по словам ребенка).
В общем то все довольны, и я, и ребенок. Будем ездить теперь туда каждый раз, когда понадобится.
Вновь спасибо за обслуживание!
Очень большое спасибо Земовой Анастасии Игоревне ! Очень хороший педиатр. Очень внимательно и профессионально подошла к осмотру. Все объяснила подробно , что да как. Ещё и скидка есть для многодетных семей, а у нас 4 ребенка. Всегда пользуемся услугами данной клиники и её врачами.
Очень хороший центр здоровья!!! Я осталась довольна на 100% Обращалась к стоматологу Авраменко Елена Петровна это специалист от бога. Вообще атмосфера в мед.центре очень дружелюбная, вежливый персонал, все расскажут и помогут. Осталось очень хорошее впечатление!
Рада, что есть такое место для деток. Мы лично ходим туда к педиатру-неонотологу. Все аккуратно, чисто. Есть отдельные приемные кабинеты для деток которые приболели. Администраторы всегда приветливые. Врачи хорошие. Неплохое месторасположение
Посетила данный медицинский центр, и могу уверенно сказать, что я доверяю этим людям свое здоровье и здоровье своих детей.У данного центра разный спектр услуг, много спецаилистов к которым не страшно пойти на прием, так же имеются анализы, узи и вакцинация.
Хочу порекомендовать врача-педиатра Земову Анастасию Игоревну, человек любит свою работу, она очень добрая и внимательная, всегда успокоит ребенка и обьяснит всë родителям.
Тут самая лучше педиатрия в городе и все в одном месте для взрослых и детей.
Советую подписаться на их телеграмм канал, там очень выгодно и удобно, имеется акция горячие окна скидка до 30%.
Вообщем рекомендую посетить данный центр, если начались проблемы со здоровьем.
Очень удобно! Все в 1 месте и узи, и вакцинация, и стоматология, и анализы. Водил ребенка на прием и хочу сказать отдельное спасибо Земовой Анастасии Игоревне, отличный специалист, хорошее отношение к работе и очень любит детей. Рекомендую.
Отличный медецинский центр для детей. Спасибо большое врачу
педиатру Земовой Анастасии Игоревне отзывчивая, умеет ладить с ребенком , быстро находит общий язык. Еще обратимся в любом случае именно в этот центр, так как все на высоте и даже отношение. Рекомендую.
Были у педиатра Земовой Анастасии Игоревны, очень добрая внимательная и самое главное грамотный специалист
Хорошая клиника и профессиональные врачи, очень удобно то что все в одном месте для детей и взрослых
Здравствуйте,я хочу оставить тут свой комментарий по поводу этой клиники,мы ходили туда с семьей,нам очень понравилось обслуживание,атмосфера и то как хорошо все педиатры относятся к детям(для меня это очень важно). После 1 похода уже порекомендовала всем знакомым эту клинику,"теремок здоровья" это место можно получить реально качественную медицинскую помощь для всей семьи. Семья довольна
В клинику "Теремок Здоровья", привозил на обследование свою неходячую сестру. Мне понравился качественный подход к обследованию и доброжелательный персонал. Специалисты клиники дали много полезных советов по уходу за сестрой. благодарю.
Отличный центр !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отмечаю отличную работу доктора Анчуровой Марии. Очень внимательный и душевный доктор и как человек. Все досконально и доходчиво объясняет в части касающейся индивидуального пациента. Нет стереотипных ответов, а в каждом случае видишь и слышишь индивидуальный подход к ситуации. Так же хочу отметить отличную работу кардиолога (к сожалению имя не могу сказать (проходил кардиограмму на третьем этаже в конце коридора дверь у окна)). Вообщем оценка моя высшая, семь звезд. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ потому как семь это мое любимое число. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прекрасная клиника! Заботливый , приветливый персонал! Высококвалифицированные врачи, новейшее оборудование !!! Я местный житель и обращаюсь только туда , по мимо детей так же понимают взрослых 👍 была у многих врачей Лор, кардиолог, ходила на капельницы !
Удачи и успехов вашей клинике!
Самый лучший медицинский центр, были у педиатра Земовой Анастасии Игоревне, самый лучший педиатр 🧑⚕️, всё рассказала, помогла с лечением, прошли курс массажа с ребёнком, всё понравилось 👍 рекомендую всем 👍
Осталась вполне удовлетворена работой данного медицинского центра хотела бы отметить что Земова Анастасия Игоревна Педиатр который быстро находит общий язык с детьми и с родителями все доступно объяснит и расскажет лично, я давно не встречала такого специалиста определенно буду обращаться снова
Посетили медицинский центр с нашей маленькой дочкой, и я в полном восторге! Особенно хочу отметить врача-педиатра Земову Анастасию Игоревну. Она очень добрая и внимательная. Моя дочка сразу успокоилась в ее присутствии. Анастасия Игоревна все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Теперь только к ней!
Сдавал в этой клинике анализы и остался доволен. Персонал был отзывчив и доброжелателен. Мне нужно было сдать кровь. Медсестра осмотрела меня и приступили к сбору крови. Сделала всё качественно и безболезненно, за что я ей благодарен. С уверенностью рекомендую эту клинику.
Приезжаем из Абхазии к лор врачу Брюхановой Анастасии не первый раз. Лучше нее не встречала! Все подробно объясняет , на все вопросы отвечает. В 3 недели у сына был отит, были до нее у других врачей, но после ее назначении малыш сразу пошел на поправку. Теперь если нужен лор, то несмотря на расстояние , мы ездим только к ней. Спасибо большое что Вы есть🙏🏻
Анастасия и чуткое отношение к пациентам одно целое!!!. На консультации подробно объяснила диагнозы и наконец дала лучше понять состояние моего ребёнка. Профессионал терпелива, вежлива и очень любит деток!! Рекомендую!!
Приехали с другого региона, подхватили ротовирус. Обратились в данную клинику и не пожалели. Профессиональный подход, отличный персонал, компетентные специалисты. Оказали качественную помощь ребенку.
В Клинике мне в целом всё понравилась и на регистратуре приятная девушка и специалист тоже, мы обратились к детскому урологу Самвэлу Вазгеновичу человек приятный, доходчиво объяснил нашу проблему и как в дальнейшем нам лечиться, есть маленькая замечания когда к вам заходишь у вас стоит один диванчик, если он занят то просто не удобно переобуваться, так как кроме этого диванчика нечего другого нету,что небудь придумайте пожалуйста))
Хороший медецинский центр "Теремок Здоровья" , часто бываем у Земовой Анастасии Игоревны , очень хороший педиатр , очень хорошо обращается с ребёнком , мы остались хорошего мнения !
Персонал вежливый,хорошие специалисты знают свое дело,все приемы происходят вовремя ,строго по времени ,весь персонал относиться с вежливостью к клиентам ,также качество лечения на все 5 звезд
Хороший медицинский центр, всё понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал. Помощь оказали оперативно профессионально.
Особенно большое спасибо Земове Анастасии Игоревне, отличный педиатр, очень добрая и отзывчивая. Всегда всё вовремя, не приходится сидеть, и ждать в очередях.Рекомендую это место!
Мне делали УЗИ меня обмазывали гелием но доктор хороший и добрый и она не злится и ещё она терпеливая и её имя Татьяна. Всё очень быстро прошло но мне нужно было хлебать воды. Мне нравится название поликлиники (Теремок здоровья).
Ходим уже много лет в клинику к самому грамотному педиатру в Сочи Грызуновой С.В., профессионализм, внимательность, терпение, назначение без лишних и ненужных препаратов. Рекомендую 💯!!!
Хороший медцентр. Сдавал анализы в "Теремке здоровья". С записью на сдачу анализов проблем не возникло. Стоило это недорого. Процесс забора крови прошёл быстро и безболезненно. Результаты пришли довольно быстро. Сама клиника очень приятная. Рекоммендую "Теремок здоровья".
Обращались в медцентр по необходимости, нас приняли в этой клинике очень радушно, квалифицированные врачи, знающие на все 100% свою работу, теперь будем знать куда обращаться в следующий раз.
Обратились туда с ребенком в разгар болезни, предложили прием в боксе, что очень упростило посещение центра. Врач тщательно осмотрела ребенка, уточнила и изучила особенности его здоровья, скорректировала лечение. Осмотр очень понравился, компетентный и отзывчивый персонал. Ребенок дискомфорта абсолютно не почувствовал, хотя наблюдается всегда у одного врача, переживали что тут не воспримет другого.
Очень хороший медицинский центр, с хорошим медперсоналом, внимательные врачи, профессионалы своего дела. Поэтому есть желание ходить и посещать этот центр.
К сожалению, хочу поделиться негативным опытом посещения гинеколога. После консультации и обследования мне были поставлены сразу два серьезных диагноза, которые, естественно, очень меня напугали. Однако, обратившись к двум другим специалистам для повторной проверки, ни один из диагнозов не подтвердился. Это вызвало у меня серьезные сомнения в компетентности врача. К тому же, та эмоциональная нагрузка, которую я испытала из-за неверных диагнозов, была крайне неприятной. Очень надеюсь, что в будущем подобные ситуации не повторятся и пациентам будет уделено больше внимания и профессионализма.
Обратились в Теремок Здоровья для устранения зубной боли ребёнку. Доктор Авраменко Елена Петровна нашла подход к ребёнку и процедура оказалась не страшной и безболезненной. Клиника нам понравилась, теперь будем лечиться здесь всей семьёй.
Записывалась в этот медицинский центр к педиатру и осталась довольна. Врач был вежлив и компетентен. Внимательно меня осмотрел и назначил качественное лечение, которое уже начало приносить результаты. Однозначно рекомендую этот медицинский центр.
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данном Медицинском центре для взрослых и детей.
Широкий спектр услуг, прием разных специалистов, анализы, узи, вакцинация, все в одном месте. Стоматология.
Я лично обращался к услугам стоматолога, чтобы поставить пломбу, Авраменко Елена Петровна, отличный стоматолог, вежливая . Все стерильно делает . Аккуратно.Всем советую как и для вас самих так и для ваших детей . Это мастер своей работы.
Также по советам знакомых могу посоветовать педиатрию она лучшая в городе.
Всем советую данный медецинский центр!!!
Я недавно обращалась в данный медицинский центр. Я благодарна команде за их работу и рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Спасибо врачам клиники, помогли в сложной ситуации! Покапали ребёнка, болезнь прошла без осложнений. Очень внимательный, тактичный и грамотный подход к каждому маленькому пациенту. Родителям объясняют доходчиво, помогают. Рекомендую тем, кто ищет врачебной помощи для ребёнка, но не проживает в Сочи, а отдыхает! Была очень рада, когда порекомендовали эту клинику, так как внучка лежала пластом, а вызванный частный врач назначил то, о чем я сообщила, что уже делаем, да ещё за свою типа консультацию взял сумму больше, чем в Москве! Спасибо, Теремку! И цены достойные и для врачей, и для посетителей!
Пришли на приём к педиатру Грызуновой С.В. Совершенно не понравился приём. Врач назначает а/б ребёнку, действует холодно и очевидно по протоколу общему, не вглядываясь глубже в проблему, видит поверхностно. На сам осмотр ушло максимум 3 мин, остальное вопросы, не раскрывающие сути, и печатание на компьютере. Однозначно не рекомендую данного врача. Попали к ней по незнанию. Цена явно завышена за приём у этого доктора.