Последние 4 раза покушать тут так и не смог. То очередь человек на 15, то доставка с огромным заказом. Время ожидания 25-30 минут - очень долго для фастфуда.
Понравилось все, и мягкое доброжелательное гостеприимство персонала, и качество борща и блинов, хотя, впрочем все это присуще почти всем Теремкам. Отдельно отмечаю уютный зал, хоть и с большими окнами, но какой-то камерный, что-ли, почти интимный, несмотря на большую улицу за окном. Всем спасибо!
Один из худших теремков. Скорость обслуживания минимальная. Спокойно можно ожидать заказ 20-30 минут. Заготовки лежат с несоблюдением температурных режимов, кофе часто отдаёт химическим привкусом, такое ощущение что кофе-машину моют, а затем забывают несколько порций эспрессо пропускать через машину и выливать его в раковину. Экспресс-окно работает как хочется сотрудникам. Если они посчитают что их мало, просто его закроют - там может лучше его убрать????
Мария Фёдорова
24 июня 2022
Сотрудникам данной точки плевать на заказы через приложение и указанное время, чтобы завтракать заказ. Заказ был сделан в 8:25, с временем забрать в 8:40. Мало того, что в принципе на протяжении минут трёх никого не было на зоне выдачи, так мой заказа начали готовить только в 8:41, потрясающий тайм-менеджмент и отношение к клиентам.
Плотно заполненный теремок с двумя залами. На кассе дают коробку-пикалку, чтобы люди не толпились у выдачи. Быстро обслуживают, посуда (если не с собой) нормальная многоразовая, это приятно и экологично.
Очень медленно. Один человек на приеме заказов, он же потом и выдает их. Ожидание в очереди от 15 минут, и потом ещё перед кассой ожидать мин 5-7 пока соберут предыдущий заказ. К качеству блинов претензий нет.
Не рекомендую данное заведение к посещению. Во первых в меню постоянно нет того, что хочется, то курица закачивается, то соус, то ещё что-то, приходится задёрживать очередь, чтобы выбратт что то альтернативное. Фраза: «блины ждать не меньше 20 минут» убила.
Время в очереди не меньше 10 минут, ожидание заказа не меньше 15, сотрудники как будто растеряны и не рады гостям.
Также отмечу, что не соблюдаются меры по заполняемости, зал переполнен, сесть негде и нет ротации гостей как в макдоналдс (вышел/зашел). О ценах я молчу. Есть ощущение, что администрация ресторана думает о том, как бы побольше обслужить гостей, несмотря на весь негатив.
Вкусные блины и восхитительный облепиховый чай - вопросов нет, всё очень вкусно, но нам не повезло с обслуживанием, какая-то неразбериха с кассами, постояли в одну, сказали идти в другую, постояли в другую сказали возвращайтесь в предыдущую, вернулись, но опять сказали проходите на другую кассу!!! Естественно, мы уже начали возмущаться, ответ был "так получилось"! Спасибо девушке перед нами подошедшей к этой кассе, пропустила нас вперёд, т.к. это получилась бы уже четвёртая очередь!! Очень всё это не понравилось!
Теремок стандартно хороший, жаль, что тут нет кондитерского отдела,как у других Теремков. Рядом кондитерская Север с немыслимыми ценами. У Теремка очень достойные пирожные по средним ценам. Думаю, пользовался бы отдел спросом.
Летом 2018 нареканий не вызывало. Посетил по пути из аэропорта, а потом и на обратном пути. Вкусно, народа немного, меню достаточно обширное. Находится рядом с остановкой автобуса, который следует в/из аэропорта.
Вкусные блины, хороший ассортимент, можно расплатиться баллами "спасибо", удобная небольшая летняя террасочка, где в хорошую погоду удобно посидеть и поесть по пути в аэропорт