Одно из лучших заведений общепита в городе.
Плюсы: адекватные цены, настоящая вкусная и полезная домашняя еда, разнообразное меню, удобная система выбора обеденного меню
Минусы: некоторые позиции из меню на большого любителя
Радует, что круглосуточный. Доставка и ночью отсюда привозит. Вкусно (не во всех теремках одинаково готовят). Самовывоз только неудобный, при заказе через приложение нужно зайти внутрь, через окошко могут отдать, но всегда будут говорить, что самовывоз изнутри забирать надо. В остальном все отлично. Очень редко ем в самом теремке, так как народу всегда очень много в любое время. Тут, как говорится, главное, что еда вкусная. Очень люблю блинчики с карамелькой и яблоком. Лучше любого десерта.
Чтобы перекусить отличное место. Блинчики с любой любимой начинкой очень вкусные. Суп нравиться грибной. Все быстро готовиться, съедается тоже быстро, с аппетитом. Если быстро перекусить, то сюда. И вкусно и бюджетно
Чудесное место, бываю там почти каждый раз как прохожу мимо, еду там я конечно не пробовал, но туалет там замечательный, две отдельные кабинки с полноценными дверями, можно даже сказать две отдельные комнаты, посторонних запахов нет, шумоизоляция отличная, ничего не мешает сосредоточится на своих мыслях, лучший бесплатный туалет в шаговой доступности от метро, крайне рекомендую, кушать там или нет дело ваше, не могу ничего сказать по этому поводу, но туалет просто королевский, ощущения полной домашней атмосферы.
Замечательное место! Внутри довольно уютно, правда, бывает слишком много народа, что некуда сесть, но минусом не считаю - значит, есть спрос.
Очень вкусные блины, салаты, пельмени, вареники, супы и кофе. Остальное пока попробовать не довелось, но я на пути к этому))
Персонал всегда вежливый и дружелюбный, заказы принимаются и выдаются вполне быстро.
Пожалуй, единственный минус для меня - это туалеты. Как ни зайду, всегда переполненные мусорки, забрызганные раковины.
Захожу сюда каждый раз, когда бываю в Санкт-Петербурге, очень уж полюбился мне именно этот "Теремок".
Очень вкусное место с большим ассортиментом блюд и напитков. Блины очень вкусные, как с свиной начинкой, так и со сладкой. Также большой плюс в наличии круглосуточных точек, очень спасли когда мы после полуночи возвращались домой и хотели кушать) Котлетки с пюрешкой и блины той ночью были особенно вкусными)
Как всегда божественно! В любом ресторане сети вкусно и уютно. Поесть или перекусить дороже чем в других кафе, но соотношение цены и качества оптимально.
Греческий блин как всегда имбища, персонал приветливый, чисто и красиво. Все, что я ни заказывала в Теремке было вкусно, так что не прогадаете. Спасибо!!!
Очень классное место, чтобы сытно и вкусно поесть, кассиры вежливые и опрятно одеты. Зал чистый и приятный. Еду сделали в течении 10 минут. Очень нравится фишка многоразовой посуды, в этом есть своя эстетика.
Отличные сетевые рестораны домашней кухни. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, разнообразное меню, часто добавляют новинки. Можно завтракать, обедать или ужинать. Всегда всё очень вкусно.
Уютно, быстро, охранник на входе встречает) готовят вкусно, есть постные блюда, детям тут интересно читать надписи на стенах, часто захожу сюда на ужин
Обычное кафе сети "Теремок". Кондитерской нет. Расположено рядом с выходом метро и большим количеством автобусных остановок, в связи с этим почти всегда большие очереди и нехватка мест за столиками. Меню - как во всех "Теремках". Персонал не самый приветливый.
Теремок на Московском пр. 197.
1. Кафе хорошее, приветливые и доброжелательные сотрудники, вкусная еда, но весьма высокие ценники за небольшие порции. В последнее время даже порции кофе уменьшили. В стаканчике его стало чуть меньше! Всего одна касса, иногда большие очереди. Редко работает вторая касса. Руководство экономит на кассирах, охране, видимо.
2. Запах из туалета. Постоянно открыта дверь в туалет и пахнет на весь второй зал туалетом. Делают вид, что так и надо. Хотя люди неоднократно обращались с этим вопросом к администратору. Поставьте пружину на дверь, пожалуйста!
3. Частое отсутствие охраны и бомжи.
Не раз видела заходящих алкашей и бомжей. Грязными руками берутся за ручки подачи воды с лимоном, грязными руками трогают сахар, крышки от тары для лимона и мяты и пр. Сотрудники выгоняют их, НО ГДЕ ОХРАНА?? Нет охранника в зале целыми днями. А вчера вообще пришёл бездомный, грязный и пьяный молодой человек. Грязные руки и пальцы все в язвах, гнойных прыщах, нарывах, брался за крышки от лимона с мятой, набирал сахар, соль, перец (прости, Господи). А если у него сифилис? Или чесотка, язва и пр.? Ведь люди потом берутся за эти крышки, ручки и пр. После такого в Теремок не захочется. Антисанитария. Это кафе, а не рассадник заразы! Бомжи там часто и по много раз заходят за водой с лимоном, сахаром, солью, перцем, лимоном, мятой. Неоднократно замечала, как некоторые бомжи и алкаши (с вонью изо рта) деньги просят у посетителей за столиками. Где охрана??! Кафе экономит на сотрудниках-охране? Почему уборщики, повара или кассиры должны выгонять бомжей и алкоголиков?? Решите проблему, пожалуйста! Люди платят немаленькие деньги, а дверь в туалет до сих пор починить не могут (нараспашку с разными запахами, в том числе и "по большому" на весь второй зал), охрану от бомжей и пр. приставить тоже.
удобное месторасположение Всегда людно, но команда работает оперативно. Отличный персонал. Еда отличная. Время ожидания - по-разному, максимально - до 20 минут.
Очень любим это место. Знакомо уже лет двадцать. Всегда неизменно вкусно, всё свежее. Очень люблю гурьевскую кашу и, конечно, блины.
Персонал приветливый, что тоже радует.
Обожаем с детьми сеть "Теремок" . Всегда всё очень вкусно., всегда чисто Есть туалет, где помыть руки, пока ждешь заказ, дети раскрашивают раскраски, можно попить вкусной воды и лимоном . Очень нравятся детские обеды
По дороге на работу, всегда забегу на завтрак в теремок. Персонал всегда вежливый, если что-то осталась из еды, всегда можно спросить упаковать с собой или что-то погреть. Приятно. Ещё нравится, что посуда нормальная, в большинстве теремоков применяется пластиковая и бумажная посуда. А тут, как дома.
Идеальное место для завтрака для тех кто в городе проездом. Очень вкусный омлет и сырники. Кофе, чай, лимонад - на любой вкус.
Вкусный, сытный и не дорогой завтрак.
Все вкусно, но не вариант, всегда очереди и даже если очередь из трех человек ее будут обслуживать минимум 20 минут, а когда подойдет твоя очередь то тебе заявят, что ожидание приготовления минимум минут 25 хотя ждать по факту ты будешь минут 40, а если скажут ожидание 15 минут будешь как дурак сидеть полчаса. Регулярно там наблюдал людей опаздывающих на самолет в ожидании своего блина. И да с приложения заранее ещё хуже заказывать, ни когда к сроку заказ не готов, а вместо уведомления готовности - через раз заказ просто исчезает из приложения и ты как идиот просишь - дайте мне окрошку с собой, а её не могут найти.
Вообще люблю теремок но этот особенный и сотрудники тоже особенные, если говорить про зал то он почти всегда полон и так как кругом остановки, то полон он людьми «спрятавшихся от дождя» зашли просто пиво свое пьют и часто находится там просто неприятно, во второй зал полон туалетных и хлорки запахов. Но основная претензия как ресторан относится к заказам «на доставку» пять раз заказывал окрошку и др. Ни разу она не приехала «нормальная» то без сметаны, то без горчицы я молчу про приборы, в последний раз просто не закрыли крышку в контейнере вся окрошка была в блинах 😂😂. Понятное дело что вернуть деньги получило везде где накосячили но настроение испорченно! Рекомендую
Хорошее место, захожу периодически в разных районах, сегодня впервые взяла борщ на Московском 197, к моему удивлению, там не было картофеля и мяса, только капуста, свёкла и морковь, конечно, картофеля мне там не хватило.
Вкусно, как и всегда в Теремках.
Но персонал тут как-будто игнорирует тебя. Подошел за заказом (специально заказал заранее через приложение), а они поглядывают на меня, взгляд отводят и дальше своими делами занимаются или стоят, что-то обсуждают
Заказывал обед. Быстро собрали. Борщ с мелко порубленным мясом, зеленью и сметаной. Блин с картошкой и грибами, тоже отличного качества.
Еда не в одноразовой посуде , что тоже плюс. Два зала. Уютная обстановка.
Т
татьяна
12 августа 2024
Очень всё вкусно. Интересная подача блинчиков. Ребенок был в восторге и от вида и от вкусовых качеств. Съел всё и суп и морс и блинчик Алеша Попович. Приготовили быстро. Приветливы и терпеливы к покупателям. Посетителей много. Рекомендую к посещению. Большое разнообразие блюд. Есть бонусы Спасибо от сбербанка и бонусная система скидок в приложении.
Я иногда обедаю в Теремке. У них обычно много желающих. Всё вкусно. Обслуживание быстрое. Детям нравится их ассортимент. Есть комплексные обеды на выбор
ждала 1 блин 15 минут, если не больше, хотя очереди не было.. каждый раз после универа захожу сюда и каждый раз такое ожидание. + делала заказ онлайн у них приоритет на них, все равно готовят последними
Хорошее место для быстрого обеда. Качество проверено многими годами. Быстро, вкусно и по хорошей цене! Есть бизнес ланч или комплексный обед. Блины готовят при вас! Рекомендую!
Отличное кафе. Периодически туда забегаю перекусить. Все очень вкусное, свежее. Никогда не бывает ихжаги или прочих неприятностей. порции нормальные. Цены - средние. Обслуживание очень вежливое. В зале - демократичная обстановка. Никто тебя выгонять не будет, если уже все съел, а все равно сидишь., посуду за тобой уберут, а если сам уберешь - поблагодарят.
Russkiy trap
22 ноября 2024
Вкус с детства, блиночки со сгущёнкой хоть раньше и были больше, но всё те же сытные
По месту, проходное, хорошее, уютное место с пением птиц, приятный персонал, единственное бывают большие очереди и долго ждать свой заказ
Неоднократно бывали. Персонал просто молодцы, работают оперативно, вежливое обслуживание. Блины вкусные, с любыми начинками. Вкусные морсы. Правда тесновато, помещения (два зала) небольшие. Ну это говорит о популярности места. В кассу бывает очередь.
Покупала на поминки блины в гости . Оплатила по чеку 5 блинов , положили 4 . Сотрудники разучились считать . Обмунули на 350 рублей , причем цены не дешевые . Написала в поддержку теремка о вощврате денег , но со мной до сих пор никто не связался .
Завтракали в этом Теремке почти неделю - чисто,просторно,уютно. Брали и каши,и омлеты всех видов,и блины. Нам все нравилось,вкусно. Особенно приятно,что посуда хорошая,а чай можно дополнить лимоном и мятой по своему вкусу в зале. О времени готовности блюд сообщают, но мы дольше 10 минут не ждали никогда
Экспресс окно в этом Теремке является бутафорией. Утром купить кофе невозможно, работники на звонок не реагируют не смотря на то , что видят тебя.
Очень приятно что работает обратная связь. После моего комментария экспресс окно в этом Теремке стало работать.
Вкусная еда. Готовят относительно быстро. На троих оставляем 1300-1500. Обслуживанием доволен. Персонал доброжелательный. Заходили перед закрытием, приготовили еду и дали поесть, никто не торопил, не выгонял по часам.
Самая лучшая сеть кафе. Очень дружелюбные официанты и администраторы, качество блюд всегда на высоте. Дешево и полезно. Спасибо!
Фредерико
18 июля 2024
Неплохой Теремок .К плюсам :отзывчивый персонал , есть где сесть , приятная музыка и интерьер, вкусно . К минусам :я во всяком случае нашел 1 стул сломан , на некоторых столиках крошки , может не повести с временем ожидания .
Рекомендации :
1. Купите локатор , чтобы гость не стоял возле раздачи (если есть такая возможность )
2. Сделайте шкафчик для подносов (как на Невском проекте ) . А то не все убирают , накладывая больше работы сотрудникам
Все очень понравилось в плане еды,но испортило впечатление женщинa, которая моет посуду...стала нас торопить и въедливо смотрела в рот, чтобы быстрее ели.. ещё и замечания делала что играется в телефоне. Мы паралельно приема пищи искали гостиницу ... Спасибо, что ответили на мой отзыв! Какие могу дать рекомендации.... наверное тщательно подбирать персонал,чтобы не получилось,как в моем случае...либо проводить профилактические беседы...люди разные к Вам заходят...кто то вкусно покушать,кто то выпить горячий кофе, кто то просто во время приема вкусной пищи забыться от проблем.... Но не в коем случае каждый из них не должен торопиться по указке обслуживающего персонала.
Замечательный ресторан! Все приготовленное очень вкусно, по-домашнему. Мы очень часто заходим туда всей семьёй или покупаем с собой. Персонал всегда дружелюбный, внимательный. Профессионалы своего дела. Если вы ещё не были ни разу, советую сходить; закажите любые блины, они очень вкусные! А если любите первые блюда , салаты или сырники - не пожалеете, это очень вкусно! Спасибо всему коллективу , и всех с Наступившим Новым годом!
Очень вкусные блины с различной начинкой, тонкие и красивые; борщ ,как у любимой бабушки ,наваристый. Персонал уважительный,время ожидания зависит от количества посетителей ,но готовят быстро. Чистота в зале.