Teplotek.by

Семён К
28 сентября 2025
Искал тёплый пол на кухню в квартиру, под плитку, мои строители перед тем как купить что то в оме посоветовали позвонить поговорить с ребятами которые занимаются полами. Позвонил сюда без особых ожиданий, уже прочитав описание на сайте. Моментально ответили, спросили что ищу и куда, задали 5 уточняющих вопросов и дали потрясающую консультацию - нюансов много, но объяснили чётко что выбрать, а что лучше оставить на потом. (Ещё буду в ванной пол ложить). Приехал забирать пол самовывозом - на месте все ещё раз рассказали, при мне проверили, подключили и протестировали, сверили с паспортом и дали гарантию до 2045 года (пол переживёт меня, кажется:). Сервис на высоте, полом очень доволен, сам процесс покупки был одним из самых приятных за все время ремонта. Отдельное огромное спасибо Евгению за компетенцию, ответы на все мои вопросы и дельные советы с выбором - парень однозначно знает что делает и прекрасно консультирует. Из минусов только не самый большой выбор сенсорных умных терморегуляторов (около 10 разных было), пришлось заказывать отдельно. Но мне ребята дали бесплатно один при покупке (на первое время), так что грех жаловаться) Большое спасибо!
Елена Д.
Быстро и качественно проконсультировали по телефону и оказали помощь в выборе теплого пола! Доставка быстрая (заказали после обеда и на следующий день товар был у нас). Отлично 👍
Р
Роман С.
19 ноября 2025
Отличный магазин, грамотные сотрудники. За полчаса подобрали теплый пол, давали советы, называли плюсы/минусы. В этот же день оперативно организовали доставку, товар проверили, документы в порядке. Мой рекомендасьён!
денис с.
11 сентября 2025
Покупал теплый пол в квартиру. Менеджер рассчитал необходимую площадь мата для конкретной площади порекомендовал производителя. Ценник адекватный. Рекомендую.
Владислав М.
1 декабря 2023
Я купил тёплый пол в интернет-магазине Teplotek.by и хочу поделиться своим отзывом о качестве обслуживания и удобстве заказа. Прежде всего, я бы хотел отметить отличную работу службы поддержки клиентов. Они были очень отзывчивыми и оперативно отвечали на все мои вопросы. Заказ был оформлен очень удобно, я легко нашел нужный товар и выбрал необходимые характеристики. Доставка также прошла в срок, без задержек. Качество товаров, которые я заказал, оказалось очень хорошим. У меня не возникло никаких проблем или замечаний. В целом, я остался полностью доволен обслуживанием и удобством заказа в интернет-магазине Teplotek.by. Я рекомендую его всем!
Z
Zel Art
7 сентября 2025
Хорошая , понятная, консультация. Расчет теплого пола, хорошее предложение по цене. Спасибо!
Оксана Т.
21 сентября 2019
Хороший магазин с огромным ассортиментом теплых полов. Очень грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором теплого пола, учитывая все мои пожелания и требования. И, конечно же, порадовала цена. Мне подобрали хороший качественный теплый пол по приятной цене.
Р
Родион Бибенко-Чёрный
10 октября 2019
Покупал теплый пол. Профессиональная консультация плюс лучшая цена и регулятор дали бесплатно. Рекомендую
Алексей Горбунов
25 июня 2025
Вопрос решили. Дали консультацию.
Стас Л.
2 декабря 2019
Хороший ассортимент, отличное доступно все рассказывают.