Тепло

Меню

melenakollagenovna
Почти год посещаю эту кофейню которая на все 100% оправдывает свое название, почему ? Потому что здесь работаю самые теплые и душевные люди )) Всегда вкусно, обожаю их блинчики со сгущенкой утром, полезный смузи детокс и конечно же кофе )) Особенно авторские ) Особенно хочу отметить бариста Настю , девушка настроение )) Девушка улыбка ) Обнимаю вас и люблю 💖
Ле Ра
Кофеман 5 уровня
Очень уютная кофейня с потрясающим видом на горы с мини-веранды. Кофе действительно вкусный, брали капучино и авторский кофе малина-фисташка, готовят с любовью. бариста — милая девушка. Приятные цены и прекрасная атмосфера. Идеально, чтобы насладиться моментом ☕🏔️
Валерия Викторовна
Кофеман 5 уровня
Вчера с подружкой решили выехать и попить кофе на веранде ) очень понравилось , много вкусняшек есть в кофейне . Вкусный раф малина -фисташка и капучино . Уютная веранда на траве . Милая девушка работает в кофейне ! Есть бесплатная парковка . Всем советую !
лина мельникова
5 февраля 2025
Кофейня «Тепло» — это настоящий оазис уюта и гармонии в сердце города! Как только переступаешь порог, тебя окутывает атмосфера домашнего тепла: мягкий свет, уютные диванчики и аромат свежезаваренного кофе, который словно обнимает с первых секунд. Меню радует разнообразием: от классических эспрессо до оригинальных авторских напитков, каждый из которых — маленькое произведение искусства. Особенно рекомендую попробовать их фирменный латте с карамельным сиропом — он не только невероятно вкусный, но и выглядит так, что его жалко пить! Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда готов предложить совет и поделиться интересными историями о кофе. Здесь действительно чувствуется любовь к своему делу. А если вы ищете место для работы или учебы, «Тепло» предлагает бесплатный Wi-Fi и зарядные устройства, а также уютные уголки, где можно сосредоточиться на своих делах. Не забудьте заглянуть в «Тепло» в выходные: здесь часто проходят музыкальные вечера и выставки местных художников, что добавляет особую изюминку в атмосферу. Кофейня «Тепло» — это не просто место, где можно выпить чашечку кофе; это пространство, где каждый гость чувствует себя как дома. Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и настоящие человеческие отношения!
Анастасия Р.
Прекрасное, идеальное,уютнейшее место! Лучший кофе в Адлере и Сириусе, а раф - отдельная любовь ❤️ Десерты, выпечка, всё всегда очень вкусно. Работникам большое спасибо, всегда гостеприимны, вежливы и добры.
Лена Соколкова
8 мая 2025
Очень вкусный раф, сиропы добавляют так, что они чувствуются (что большая редкость). Все дни отдыха утром брала раф и мафин, который так же безупречен. Влажный, сочный и много шоколадной крошки. Конечно же быстрое обслуживание и приятные встречи с улыбчивым приветствием. Атмосфера очень уютная, и внутри, и снаружи.
М М
Кофеман 3 уровня
Маленькое, уютное кафе с хорошим ассортиментом вкусных напитков, салатов, перекусов. Всё необходимое, чтобы сделать небольшой привал перед долгой прогулкой. Спасибо, нам всё понравилось!
Павел Матвеев
5 февраля 2025
Это и вправду наилучшее место в котором я побывал, мне очень понравились горячие напитки, в холодный зимний день, то что надо! Еда отдельный вид искусства, шоколадный шу, отлично подходит что бы позавтракать или перекусить когда торопишься, готовят все быстро, а самое главное что мне понравилось программа, там ты можешь не только вкусно поесть или попить, но и нарисовать картину, сходить на мастер класс, в общем заслуженные 5⭐️
Анастасия А.
5 мая 2025
Ребят, ну супер! Шарят за чилл и вкусную еду ) Очень все вкусно: от овсяной каши до киша с голубикой! Забота в деталях. И в туалете даже для мам с ребенком столик есть специальный. Круто! Процветания вам😌🌷
Ксения Лаврикова
Название полностью описывает атмосферу в кофейне. Всегда есть хороший ассортимент блюд и конечно же невероятно вкусный кофе. Спасибо, девочки 🫰🏻
Вика Мартыненко
1 марта 2025
Прекрасное место и не далеко от дома , с дочкой частенько там бываем. Впервые попробовала мокачичино у вас , теперь это моя любовь 💔 Бариста приятные, вежливые девушки, всегда сориентируют по меню, помогут с выбором
Лолита Вартанян
14 марта 2025
Напитки и десерты пушка, сырники тут самые лучшие, отвечаю. Удобное расположение, есть бесплатная парковка. Внутри уютно, без суеты. Есть уборная!!
Вячеслав Тимонин
18 сентября 2025
Классная уютная кофейня, вкусный кофе с хорошими сиропами. Персонал невероятный, улыбчивые классные девочки, готовят шикарный кофе, помогают в выборе позиций в меню, очень уютное место.
Мария Аксенова
Кофеман 4 уровня
8 ноября 2025
Зашли семьей вечером выпить кофе с десертом, время было 19:04, работают до 20:00, стали выбирать десерты и услышали от баристы девушки, что эти десерты не продаются и эти не продаются, вон трубочки возьмите... на вопрос по какой причине отказано в выбраных десертах был такой, "Это на завтра десерты, я витруну готовлю на следуюший день", ...... очень странный ответ, готовьте витрину после закрытия кофейни или с утра, мы гости-клиенты зашли выпить кофе с десертом и получили отворот -поворот как говорится, тяжело конечно мне как маме было объяснить ребенку не в профессиональном отношении к своей работе баристы и отказе нам в десертах, а так же ее отношении к нам какгостям кофейни. Будем искать другую кофейню где будут рады посетителям и заинтересованны в выручке заведения.
Денис С.
16 февраля 2025
Лучшая кофейня в Сириусе! Бываем тут семьей каждый выходные, любимое место отдыха! Однозначно самый вкусный кофе, много где пробовали, знаем толк. Свежие десерты, приятная атмосфера. Девочки-баристы всегда доброжелательные и улыбчивые. Команда Тепло - это тот случай, когда люди вкладывают, развивают и постоянно улучшают
елена г.
21 июня 2025
Небольшая уютная кофейня, вкусный кофе, очень приличная еда, десерты отличные, приветливые бариста и да, есть пару столиков на улице в тенечке, однозначно рекомендую 👍как приятный бонус есть открытки с видами Сочи (акварели местных художников)
Роман
10 февраля 2025
Отличный каппучино, видно на сливках не экономят. В целом уютное место, цены приемлемые. Музычка играет, можно посидеть на улице за столиком, в зелени. Самое главное для меня то что там нет муравьев, по крайней мере не увидел, я их страшно боюсь.
🍀Touch🍀
14 марта 2025
Прекрасное место для отдыха. Вкусный и хороший кофе Приятная атмосфера Всегда заходим сюда когда гуляем с собакой, чтобы взять кофе
Анна А.
14 марта 2025
Приятная атмосфера, приветливые бариста, большой выбор напитков и не только кофейных. Постоянник: латте с баблгамом 🙃🥹
Сергей Бурнатов
10 апреля 2025
очень вкусный кофе, стоит сюда прийти как минимум за тартом с голубикой и карамельным рафом:) атмосфера спокойная, музыка приятная, а бариста подскажет, что выбрать. базовая хорошая кофейня
ирина садовская
15 февраля 2025
Огромное спасибо девочкам и художнику Миле за такой тёплый творческий вечер🧡 Полное погружение в процесс и творчество - магия и волшебство живописи🎨 Мы максимально зарядились и наполнились, Мила настолько внимательно и деликатно помогала, объясняла и показывала, ощущение, что я рисовала всю жизнь и нет ничего сложного, хотя это был первый МК🥰 Наконец-то в морпорту появилось арт пространство, где можно пить самый вкусный кофе и заниматься творчеством😍 От души, девочки и организаторы!🫶
Владимир Ч.
6 февраля 2025
Хорошее уютное место, вкусный кофе и приятная, спокойная атмосфера, сидим иногда компанией на завтраке, кстати есть что выбрать из десертов и есть что перекусить.
Юля Рассказова
14 марта 2025
Я здесь частый гость ! Обслуживание топ, приветливый персонал ! Вкусные и свежие десерты ! Напитки отвечают запросу ! И можно перекусить в обед боулами 🙌 Процветания заведению !
П
Павел Ю.
Лучший латте в радиусе пары километров. Прекрасный вид с верандочки, которая, правда, всего на два столика, на горы. Цены московские. Рекомендую.
Наталья Лебедева
17 марта 2025
Первый раз тут. Но очень понравилось. Все очень вкусно. Особо порадовало цикорий. Не отличить от настоящего латте. Очень вкусно и уютно
Алексан
17 марта 2025
Вкусный кофе, очень приветливый и вежливый персонал, свежие десерты! В этой части Сириуса по качеству кофе и его цене - это лучшее место. Отдельно отмечу плейлист - нечасто в наших краях услышишь Coldplay или Stereophonics
Роман Б.
14 марта 2025
Отличное место! Вкуснейшие десерты, приветливый и внимательный персонал (Екатерине отдельный респект!👏🏻) Место, которое хочется возвращаться!
Валерия К.
6 февраля 2025
Милая кофейня, первый раз брали кофе и круассан - очено вкусно. Большой выбор сиропов. А еще, была приятно удивлена, что ребята знают про денежный четверг и кофе с корицей!✨️
Дарья
5 февраля 2025
Очень понравилось кафе, обязательно вернусь сюда еще🙏🏻❤️ Вкусная еда и напитки, приветливый и доброжелательный персонал, очень приятная атмосфера наполненная теплом и уютом, все что нужно для хорошего настроения!
Дмитрий Костюков
14 июня 2025
Отличный разнообразный холодный кофе! Хорошая выпечка! Вежливый персонал! Цены рыночные! Когда жили в Прибрежном, выручало в жару у бассейна 🤙
Ирина
4 октября 2025
Очень вкусный кофе, прекрасная выпечка, очень приятные сотрудники и просто классно посидеть внутри или снаружи )) обожаю это место, по несколько раз в день хожу, когда бываю в Сочи )♥️🔥
Евгения
20 февраля 2025
Обожаю приходить сюда в доджливую погоду,берешь кофе,круассанчик ,либо пирожное шу(оно божественно),и наслаждаешься уютной атмосферой🙂‍↔️очень вкусный кофе,всегда учтут ваши пожелания🫶🏽
Люся Костина
8 мая 2025
Очень приятное обслуживание и вкусные напитки. Приятные цены. Бариста Данила просто чудо. Всем советую отдохнуть тут. Можно полежать на шезлонгах на лужайке
Нина Манджиева
8 мая 2025
Вкусный кофе! Отличное обслуживание! Приятный милый интерьер, брали тут кофе с десертом днем и завтраки утром, все очень достойно
Marina🐍
11 ноября 2025
Терминал не работает. Оплата производится по QR… на ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРСКОЙ‘’ и в назначении платежа укажите,,Кофе’’просит продавец .Это вообще нормально!? Кассовый чек вообще только в конце смены могут выдать -был ответ на просьбу мою, в итоге через полчаса чек был напечатан. По поводу цен согласна с предыдущими отзывами на 15-20%% пора снизить, лето закончилось … Так и хочется исправить на фото надпись, добавить НЕ вкусных разговоров место!!!
Кристина Плетнева
2 июня 2025
Приятное место, но других вариантов рядом и нет особо. Из крафтового была одна позиция, о которой девушка на кассе рассказать не смогла, поэтому выбрала обычный капучино. На мой вопрос, почему пробили дороже , и в меню ни слова о стоимости сиропа, который добавили для кучи, девушка на кассе произнесла: «Ну затупила». В принципе, в Сочи так всегда, словно на американских горках в Сочи-Парке: или хорошо, или «да ладно, пофигу, все равно заплатят». Мелочь вроде, но…
Алиса Бирюкова
22 марта 2025
Милое кафе, уютно. лавандой раф и какое вкусные, сладкие. бариста на какао нарисовал котика🙃, большое ему спасибо, подняло настроение) Все вкусно!!
Никита К.
6 февраля 2025
Уютная кофейня с отзывчивыми бариста, вкусным кофе с нежнейшей пенкой и классными десертами Однозначно + в карму
Андрей
Кофеман 6 уровня
19 октября 2025
Напитки не очень понравились, в радиусе 15-20 мин есть вкуснее, выбор перекусом не самый большой, но и не маленький. Зона касса пересекается со столиками, постоянно приходилось двигаться.
Юлия Синёва
16 апреля 2025
В целом вкусно и есть что выбрать. Есть даже готовая еда типа макарон и удона, боулы, котлеты с картошкой для разогрева. В цело это все. Но какого домашнего гостеприимства о котором пишут другие не хватило
Олег
23 июня 2025
Огромная благодарность за обалденно вкусные капучино и латте, хорошая атмосфера, добрый бариста😍
Данил Щепетильников
2 августа 2025
Отличное место. Очень вкусные завтраки, великолепное кофе. Все очень свежое и вкусное.
Анна Ч.
8 мая 2025
Самый вкусный кофе и десерт (манго просто отвал головы🥰)
андрей
20 марта 2025
Очень хорошее заведение , теплая уютная обстановка. Вкусный кофе. Приветливый персонал) рекомендую
Александр Земских
2 апреля 2025
Отличная кофейня, замесательный и очень красивый персонал всегда улыбаются и очень милые Администратор Екатерина просто очаровательная, спасибо вам за сервис
29 марта 2025
Очень вкусный кофе, пирожные. Вежливый и приятный бариста. Уютно и миленько ❤️
Анастасия Павлова
22 июля 2025
Очень хороший кофе! В наличии есть выпечка, можно что-то перекусить. Заходили несколько раз, так как вкусно.
Илья
30 апреля 2025
Спасибо большое ! Очень вкусные блинчики и очень добрый персонал
S_lsx
17 апреля 2025
Очень мило, есть несладкая выпечка и боулы Приятная атмосфера внутри и снаружи, хороший сервис
31 июля 2025
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусный кофе и завтраки 🫶