Прихожу в это место в четвертый раз. Все предыдущие разы без нареканий, с удовольствием возвращались, но сегодня все пошло не так. Наш столик обслуживала официантка Полина, которая не произнесла буквально ни слова. Просто молча и без особого желания хаотично ставила на стол тарелки. Ни приветствия, ни слов прощания, ни какого-то другого взаимодействия с ней так и не случилось. С другими посетителями Полина улыбалась и была вежлива, видимо, мы — пара с ребенком — чем-то Полине так сильно насолили, что на прощание Полина посмотрела мне в глаза, развернулась и ушла 😅
Еда, увы, оставила тоже неприятные впечатления в этот раз. Утиная грудка была просто несъедобной: она была не до конца приготовлена. Картошка, подаваемая к утке, была тоже странной на вкус, будто разогретой и с горчинкой. К сожалению, я не смогла попросить о замене блюда, так как за весь вечер мы почти не видели официанта рядом с нашим столиком. Как обычно, порадовали десерты, а ребенка порадовала замечательная детская комната.
Очень жаль, что в таком прекрасном месте можно получить настолько разные впечатления: и от обслуживания, и от еды.
Первоначально приходили сюда праздновать день рождения 2 года назад, настолько понравилось, что все небольшие события теперь отмечаем именно здесь. Очень хорошая детская комната, всегда вкусно, тихая атмосфера, хороший персонал. Наверное лучшее семейное заведение, в котором была
Плюсов не увидел, людям с ограниченными возможностями там не рады от слова совсем мне с малолетним ребенком предложили место только в баре, входная зона не оборудована перилами, несколько минут прождали на ресепшене пока на нас в обще обратят внимание но и когда обратили сами не обрадовались.
Отличное место, давнее, зарекомендовавшее себя, во дворе старинного особняка. Летом вообще особая атмосфера и убранство дворика. Места лучше бронить заранее - всегда аншлаг. Рассадка и обстановка очень уютная, полки с книгами, всякими интересными интерьерными мелочами, журналами, рисованием. Есть настольный хоккей. Несколько залов. Меню разнообразное и вкусное.
Дополняю свой отзыв от 05.06.2022.
28.04.2024 - борщ из детского меню теперь не уксусный как 2 года назад, но все равно островат. Ребенок не стал есть свой любимый суп. Макароны с сыром из детского меню очень вкусно. Также как какао и морс.
И мой любимый теплый салат с морепродуктами также хорош.
И медовик вкусный.
Пожалуйста, сделайте уже что нибудь с борщом!)
05.06.2022. Хожу каждый приезд в Питер. Теплый салат с морепродуктами - прекрасен уже несколько лет. Для эксперимента взяла курицу карри с рисом - не удался эксперимент. Вкусное картофельное пюре. Из детского меню борщ - очень много уксуса даже для взрослого, мой маленький любитель борщей вообще не стал его есть. И стало портиться обслуживание. Вчера было прямо много косяков: пришлось специально звать официанта, чтобы сделать заказ. Принесли не тот напиток. Десерты принесли после напоминания. Не принесли приборы к десерту, нужно было отдельно просить.
Надеюсь, что в следующий раз все будет на высоте.
Это заведение точно не тянет на 5. Ни по еде ни по обслуживанию. Одна звезда конечно тоже перебор, но только так можно снизить рейтинг заведению который не соответствует тому что есть сейчас. Изначально были сомнения по поводу данного заведения, так как 2 дня подряд звонил пытался забронировать стол, просто ответа на телефон приходилось ждать несколько минут. При этом попав в заведение на второй день (10 мая), я не увидел администратора постоянно висящего на телефоне… вывод - просто не хватает рук что бы ответить на телефон.
Заказали 2 куриных супа, салат, шницель от шефа и ягодный Пунш. Официант уточнил что со шницелем не идет гарнир, добавили овощи на сковороде. К супу попросил подать рюмку дистиллята. Суп принесли в течение 5 -10 минут. Дистиллят уже после того как съели суп. Суп по вкусу очень слабый, не наваристый, мясо просто бросили не дорезанными (не до рванными) большими кусками. Со шницелем получилась какая-то заминка, блюдо пришлось ждать очень долго. По ощущениям мин 30. Гости которые пришли позже и сделали заказ позже, получили горячие блюда раньше. Когда подали шницель, то гарнир к нему (вышеупомянутые овощи) принесли НА ОТДЕЛЬНОЙ ТАРЕЛКЕ. Это гарнир к основному блюду они должны подаваться в одной посуде. Стол очень маленький и тарелку с гарниром пришлось ставить в середину стола. И как это есть не очень понятно. Надеюсь шефу покажут это сообщение и он подумает как объединить на одной тарелке кусок мяса, соуса и жареных овощей. Перед вторым блюдом наконец то удалось опустошить уже изрядно согревшуюся рюмку с содержимым. Пока ждали шницель заказали яблочный пунш. Но принесли почему-то снова ягодный… поменяли. Принесли 2 десерта в качестве извинения, но к сожалению первое впечатление уже испорчено. Ожидания от заведения с рейтингом 4,9-5 не оправданы. Стопочка под горячий бульон не случилась и дальнейшее желание опробовать разные настойки - ушло…
Чудеснейшее место. Еда вкусная и разнообразная. Для детей прекрасный выбор. Есть детская комната. Отзывчивый персонал и удивительные люди)
Но нужно бронировать заранее
Прекрасное, любимое и по истине ТЕПЛОЕ место.
Знаю этот дворик и это кафе лет 5...
Постоянно люблю в нем встречаться с подругами.
Тут душевно, спокойно, уютно и вкусно.
И да, бронируйте очень за раннее столик 🤪
Место, в которое, порой, очень тяжело попасть, если только присоединиться к кому-то, у кого есть постоянная бронь.
Приятный персонал, стараются быстро готовить, всегда вкусно. Летом есть веранда, навесы и пледы.
Само заведение интересное, атмосферное!!! Были с маленьким ребенком 5 лет, есть развлекаловки как раз для этого возраста и младше, родителям можно спокойно отдохнуть... Коктейли и настойки зашли, но вот кухня подкачала, ожидали большего... Заказывал рыбные котлетки, но их забыли приготовить, но извинились комплиментом от заведения.... Да и еще не понравилось, что рядом с нами красили детский домик, не очень приятно пахло краской, думаю такое нужно делать не вечером при полной посадке... А так рекомендую, можно сходить....
Место, олицетворяющее собой словосочетание "уютное кафе". Питерский дворик в центре города, лаконично оформленная вывеска, цокольный этаж , внутри сводчатый потолок, неяркий свет. Литературное меню - в нем есть, о чем почитать, а в конце ознакомиться с небольшим количеством позиций, вкусных и выверенных. Мы здесь были и летом, и зимой,а всё,что заказывали, было замечательным. Кажется, здесь можно поймать вдохновение и тут действительно тепло))
Большое разочарование.
Из плюсов - очень внимательное обслуживание и цены на вино.
Еда очень обычная, меню небольшое. Стол забронировать сложно, но после посещения так и не поняла по какой причине.
Обожаемое место с чисто питерской атмосферой , очень вкусной а местами восхитительной кухней . Настойки для меня здесь самые вкусные . Рекомендую всем . Бронируйте луче с уточнением , что стол не в первом зале , по мне он самый неуютный .
Был в Питере, но так и не попали из-за плотного расписания посещения достопримечательностей. Думаю обязательно зайдём в следующий раз при следующем посещении этого прекрасного города. Кафе взято на заметку, не помню почему добавил в закладки, видимо из-за приятной на вид по фото атмосферы и отзывов. Там должно быть уютно и вкусно.
Я так разочарована!!! Моё любимое место, которое я всем раньше рекомендовала - так испортилось в обслуживании. Теперь работают только на бизнес, если клиент пришёл в 11 утра, кроме овсянки тебя ничем кормить не будут. Сиди жди, пока устроится бизнес ланч. Менеджер повторят только одно я ничего не могу сделать и потеря клиентов это нормально. При этом в правилах заведения нет ни слова об этом, там все очень четко прописано и кухня работает. А то что тебе не будут готовить узнаёшь по факту! Зря потратили время, а ведь были 1 день в командировке. Заранее стол бронировали, чтоб нам нахамили и пришлось уйти. В общем ещё раз случился 2022 год только уже в семейном тёплом месте, в котором теперь просто бизнес. Готовят здесь великолепно, видимо персоналикузни еще не Уволился. А вот менеджеры и официанты сменился весь состав. Грустно!
Замечательное местечко. Уютно, вкусно, есть постное меню, что оказалось редкостью в Питере. Своя пекарня. Приятные официанты. Чистый и комфортный туалет.
Были несколько лет назад - ресторан оставил очень приятное впечатление. Решили во время очередной поездки зайти еще раз и разочаровались. Каждое второе заказанное блюдо посредственное, без изюминки. Коктейли тоже разочаровали - описание гораздо интереснее вкуса.
Обычно в таком случае разницу в оценке делает обслуживание. Тут девушки-официантки были очень приветливыми, но к столику подходили не чаще, чем в полчаса, порой просто игнорируя попытки их позвать. В общем, с обслуживанием тоже минус.
Больше не придем, не потому что ужасно, а потому что в Спб есть куда более интересные места
место в самое сердечко! бармен Валерия - любовь с первого взгляда и первого коктейля! спасибо за отлично проведенный вечер и спасибо кухне за очень вкусный шницель! нам было очень хорошо и тепло! 🩵
Вкусно, недорого, опрятно. Обслуживание супер: быстро и внимательно, несмотря на полную посадку. Уличная часть расположена во дворе дома-колодца,этакое сочетание Итальянской и питерской атмосферы. Хорошая дет.комната. отдельно отмечу няню (по выходным): она не просто присматривает за детьми, она их активно вовлекает в рисование, настольные игры.
само место очень приятное, еда и коктейли мега вкусные, но персонал отнесся к нам неуважительно, закатывали глаза на просьбу пересесть, просила столик у окна, посадили в угол рядом с детской комнатой, где орали дети, настроение в день рождения было испорчено из-за этого
Шикарный вид! Спасибо персоналу за организацию встречи с шампанским и фруктами! Также благодарим за комплимент в виде конфет, и набора кофейных капсул которые очень даже пригодились.
Шикарное место, изысканная кухня по демократичным ценам. Персонал отлично, кухня - отлично, атмосфера - отлично! Была 2 раза, вернусь ещё. Когда снова буду в Санкт-Петербурге 👌🏼
в этом ресторане регулярно большое количество людей,но я с молодым человеком смогла насладиться вечером и сервисом.ресторан отличается от большинства интерьером и работой персонала .обязательно вернемся в это необычное место .Отдельное спасибо Марте
10.08.2022 Кухня хороша, с официантами проблема и очень шумно, так как полная посадка. Впрочем, возможно мы попали в такое время. 07.07.2024 Завтрак с детьми. Кухня выше всяких похвал! Шеф-Повару и Кондитеру поклон. Утром было немного посетителей и очень душевно и тепло. Бронировали столик внутри, но нам девочки смогли организовать столик во дворе. Тепло, Уютно, Душевно! Рекомендую!
Попасть в «Тепло» - тот еще квест, но это определенно того стоит. Уютное заведение в маленьком питерском дворике в самом центре, где действительно тепло, вкусно готовят и рады маленьким гостям.
Порадовало меню - как взрослое, так и детское. Ребенок радовался огромной детской комнате, а я - потрясающей кухне. Если бы не скорая экскурсия, осталась бы чуть дольше. Но в этом, наверно, и прелесть - хочется как можно скорее прийти еще раз)
Уютное место в самом центре петербурга-очень вкусная еда, рядом платная парковка государственная. На территории есть открытый двор с качелями и всякими развлечениями для детей.
Ожидали действительно тепла, пришли по рекомендации знакомых и прочитали много красивых слов на официальном сайте. Но, увы. Было прохладно во всем. Хотя мы знали , что нам отведено два часа на трапезу, нам метали на стол заказанные блюда с бешенной скоростью. Я специально предупредила заранее не подавать горячее блюдо, пока я не справлюсь с апперетивом и закусками, меня официантка услышала, подтвердила, что этого не произойдет. Но все сделала наоборот. И мужу, только начавшему борщ сразу подали второе блюдо. Мы попросили принести позже. Принесли - все холодное. Попросила разогреть борщ, разогрели. Дорогие управляющие! Все это похоже на столовую, где все и сразу на подносе в обеденный 45 минутный перерыв! Мы пришли, встретиться с сыном, поговорить за неспешным обедом, в результате мы уже ушли через час с небольшим. Десерт и кофе заказывать не стали, пошли в другое место. Тепла не заметили совсем. Обучайте персонал!
К большому сожалению, некогда любимый ресторан себя изжил! Еда совершенно невкусная. Помню лет 12 назад - какой был борщ, ну какой борщ! 👌👌👌К счастью атмосфера, особенно летом, все также приятная. Но, больше не приду! C'est La Vie!
Название говорит за себя!!!
В кафе тепло и уютно!!!
Разнообразное меню и ооочень вкусненькое!!!
Рекомендую посетить это кафе.
Спасибо всем огромное!!!
S
Schreckk
1 сентября 2024
Отличная площадка для детей снаружи, детская комната внутри. Особое спасибо Даше за то, что развлекает детей и даёт родителям немного отдохнуть. Еда вкусная, но раньше было лучше (поэтому оценка 4).
Обновление: еда опять стала очень вкусной, поэтому теперь 5.
Пришли сюда из-за высокой оценки при таком количестве отзывов и не поняли почему так.
Кухня средняя, по вкусу паста с гарганзоллой и ципленком напомнила просто домашнюю пасту с сливками, где там гарганзолла - не понятно. Ципленок по вкусу тоже был странным. Меню само по себе небольшое.
Ну и очень удивило, что когда подошли, сказали, что все столики заняты, внутри только один маленький свободный. Решили через пять минут еще раз подойти спросить можно ли подождать, на что нам утвердительно ответили и через 3 минуты посадили в пустой зал за низкий стол. Соседние столики были свободны на протяжении всего нашего пребывания.
На улице очень красиво, если и стоит идти сюда, то только чтобы посидеть на террасе.
Хорошее место, жаль, что в подвале)). Внутри приятный интерьер. Надо поработать над чистотой туалетных комнат. Официанты приятные, хоть и не очень профессиональные. Еда вкусная, все понравилось
В Teplo очень тепло и от обстановки и от вкусных блюд. Обстановка практически домашняя, или я бы даже сказала этакая с дачи, на которую приезжаешь на лето погостить к бабуле - на круглом столе накрыта скатерть, живые цветочки, и так тепло и уютно на душе) Меню вызывает интерес - не только изучить блюда, но и развить в себе еще бОльшие чувства к прекрасному! Здесь будет хорошо и с семьей, и с друзьями и даже в городом одиночестве! Рекомендую, по крайней мере стоит попробовать, равнодушными не останетесь)
Всегда забито. Заказывать стол заранее. Хотя мне с моей настойчивостью повезло, и мы сели обедать за неожиданно освободившийся столик.
Брали ланч. Хотя в меню полно разнообразия. У одного из евших потом болел живот. Не знаю, связано с пищей или нет, но туалетный факт резко присутствовал.
Очень классное и уютное место! Местные его очень ценят и мы решили заскочить на огонёк!
Нежнейшие десерты, так и тают во рту! Просто пальчики оближешь!
Хочу поделиться одним лайфхаком. Случайно для себя открыла :)
Десерт «Анна Павлова» ( когда с собой берёте) подают в коробочке и отдельно в маленьких коробочках ягодный мусс и ягодки. Вот, чтобы мусс и ягодки остались на десерте, нужно аккуратненько вилочкой снять верхушку пирожного, щедро добавить топпинг и наслаждаться вкусом!
(Я, как вы поняли, просто сверху все высыпала и всё оказалось на бумаге 🙈)
Взяли мы вкусняшки и пошли кушать во двор!
Устроились уютно в креслах, укрылись пледами, вдоволь наговорились и дальше гулять по этому прекрасному городу ! 😍
Кстати, постоянные посетители пьют чай или кофе из личных кружек, тут с ними целый стеллаж;) круто,да? А любители настольного хоккея, могут сыграть , ожидая заказ 👍
Будете в Питере, обязательно зайдите сюда!
Не понравилось, суп куриный не наваристый, моркови в нем, как в плове-много, слипшаяся лапша, переваренное мясо, абсолютно не вкусная субстанция, котлеты рыбные-странный привкус, не разобрала чего, десерт Анны Павловой -тоже далеко не на 5. Я вряд ли туда приду еще раз и друзьям гурманам не посоветую туда приходить.