Большое спасибо за полные и детальные консультации при выборе материала. Все сделали, все понравилось. Излишки неиспользованного материала приняли обратно. К слову, мастера, которые готовили бетонное покрытие, рекомендовали брать именно материалы Элакор от ТэоХим. Особенная благодарность Алексею и Павлу за терпение в общении со мной и детальные ответы на вопросы. В результате я купил то, что хотел и пол получил, который себе "придумал".
Только добавили Флоки, которые не были изначально предусмотрены.
Отзыв на полиуретановый лак на водной основе и на основе растворителя.
Использовал лак на водной основе матовый и полуматовый.
Лак полуматовый и матовый друг с другом не дружат, в обычной квартире на бетоном полу отслаиваются слои друг от друга. Не стойкие к воздействию механической нагрузки передвигание мебели в том числе стульев и столов не выдерживает - отслаивается. После наклеивания обычного малярного скотча за пару суток лак полностью отслаивается.
Есть водопроницаемость: в душевой лак пропускает воду.
Лак на основе растворителя чуть лучше, но тоже не очень стоек к Мех воздействию. Если наносить лак на бетон предварительно обработав грунтовкой глубокого проникновения, то у вас будет стойкое, неравномерное, белое, ничем невыводимое, стойкое покрытие. Грунтовать перед нанесением нельзя. Производитель об этом сам не знает.
Не рекомендую данный лак к использованию.
Будем сотрудничать. Все четко, начиная от консультации. Заканчивая получение материалов. Молодцы.
ТИГР Тигр
13 декабря 2024
Хорошие полимерные полы. Заказывал срочную доставку, организовали, доставили быстро. Результат отличный, получилось качественное покрытие в производственном помещении. Цена адекватная, средняя по рынку, даже скорее всего дешевле, чем у других, но качество отличное.
Рекомендую.
Отличное предприятие по производству эпоксидных и полеуретановых наивных полов, приемлемая цена, хорошее качество.
25 декабря 2021
Подбирали материалы для личного гаража. В итоге остановились на продукции компании "ТэоХим". Отличное сочетание цена-качество. Результатом остались довольны!
Пользовался товарами этой фирмы, очень крепкие мастериалы, под заказ. их нет в свободной продаже, не ширпотреб. Качеством доволен, крепкая штука, но пахнет тоже эксклюзивно, ядерно, средства защиты не помогают, пробивает насквозь.
Заезжал как то по работе в офис к ребятам за пробниками, отличная команда я вам скажу. Объяснили все нюансы (опыт как говорится имеется, и не слабый) , так же показали новинки. Главное места для парковки имеются, а в Москве это главное !!! 😜