Отличный теннисный центр, не давно меняли покрытие на кортах.
Есть очень достойные тренера!
В центре также хороший выбор кафе и есть Чайхона.
Также есть магазины с одеждой и салон связи ( где также можно приобрести различные товары в виде аксессуаров и игрушек).
Единственное не самое удобное расположение, очень часто бывают пробки.
Прекрасный многофункциональный спортивный теннисный центр. С прекрасными сотрудниками и тренерами, Отличные корты . Так же есть шикарный гимнастический зал для детей, футбольный детский клуб и много другого интересного и вкусного))
Парковка маловата. Сами корты отлично! Тренеры хорошие. Есть где перекусить, но было бы неплохо чуть больше вариантов, потому как много спортсменов, много детей и много ожидающих.
Школа Героев - лучшая из лучших ☝️
Рекомендую☝️☝️☝️
Занятия по теннису, футболу, столярному ремеслу - супер☝️
Педагогический и тренерский состав подобран профессионально.
Чайхона - лучшее заведение.
Кафе, детский магазин - цены очень и очень завышены, не рекомендую.
Хороший центр. Занятия дороговаты конечно, хотя опыта особого нет может и нормально. Персонал приветливый. Тренера знают свою работу и выполняют ее на 5. Ребёнку нравятся занятия это главное. Рекомендую
Прекрасное место для занятия спортом, здесь и взрослые и дети найдут спорт себе по душе, но а сопровождающих дет уютное кафе с доброжелательном персоналом и прекрасной кухней, а за чашкой ароматного Кофе можно ждать до бесконечности. Здесь также есть салон красоты, магазин различных электронных мелочей, которые необходимы и самое главное попутно Купить, а не ездить по пробкам часами за этой мелочью. Прекрасный бутик Химчистка и бутик спортивной одежды, все продумано , приходите не пожалеете!
Хорошее место- и рядом. Всегда здесь оживленно!)
Важно, что можно всегда припарковаться без проблем)
Также работают милые кафе - там модные мамы и бабушки ждут своих детишек😊.
Также можно скоротать время- сделать маникюр !)
Хорошее и приятное место !)
Много больших теннисных залов
Одновременно может заниматься большое количество людей
Есть групповые занятия и индивидуальные
Совсем юные ученики с радостью бегут туда на занятия
Хорошая раздевалка. Однако в душе не очень держится температура воды. То холодно, то горячо. Корты очень даже ничего. Неплохое кафе. Есть зал для бокса, детский клуб. В целом все неплохо.
Достойный теннисный корт. Квалифицированные сотрудники. Удобная парковка. Место есть всегда. Вкусное кафэ. Вкусный кофе. Всём рекомендую. Хорошее место. Удобный подъезд.
Хорошие место месть попить спорт салон красоты четкий салон связи Облака есть все от зарядки до чехла и вообще ассортимент как Митинской радио рынок 1000 мелочей
Стекла ножики пневматика модемы симкарты телефоны ремонт Самокатов и телефонов Компьютеров и вообще заходишь и зависаешь на час))
Отличный клуб, много кортов, доброжелательный персонал. Есть магазины, кафе, парковка
AD
Отличный спортивный центр, большая парковка, что очень важно. Правда отдельные неспортивные личности не могут парковать свои машины подальше от входа, что создает пробку на въезде.
Хожу здесь в новый салон Органик Спа. Современный дизайн, высококлассные специалисты, удобные кабинеты для проведения одновременно нескольких процедур - здорово экономит время.
Так же люблю зайти в Французскую кофейню, перекусить на обед или поужинать в Чайхона
Замечательное место для развития когнитивных способностей детей и взрослых. Мы тоже работаем над развитием когнитивных, но с обучением английскому языку. Наши соседи. ❤️ Рекомендуем! Отличная организация и комфорт❤️
Теннисный центр с большим количеством кортов, покрытие хард ( быстрое). Зорошие раздевалки. На кортах стоят кулеры с водой.перед входом в здание бесплатная большая парковка. После игры можно с друзьями посидеть в Чайхоне.
Ребята!!занимайтесь спортом и теннисом в том числе))все сюда!!вас тут всему научат,подскажут..профессионалы с Большой буквы!!советую и рекомендую Всем !!
Достаточно хороший персонал ) но пора бы уже делать ремонт ) в таком районе фасад должен быть хороший))
А вообще всегда почти есть парковка. И все очень удобно сделанно
В основном теннисные корты, одно футбольное поле, один боксерский зал с несколькими тренажерами и один зал для гимнастики. Также есть секция самбо, находящаяся на втором этаже. Вроде есть еще и третий, но туда я не ходил. Различные магазины одежды и других принадлежностей, есть парикмахерская. Из мест для перекуса есть Чайхона, в которой долго, но вкусно готовят. Занимался всем, кроме тенниса и самбо. Вот, что я могу об этом сказать :
1. Футбольная секция хорошая, тренера отличные, каждую неделю проходят соревнования, все (за редким исключением) дружелюбные и приветливые.
2. Занятия по боксу нормальные, есть много тренеров, беслпатная вода, сушки и иногда всякие торты, бананы или печенье. Есть гантели и другие фитнесс инструменты. Из тренеров могу посоветовать Эдуарда, Артёма Шурыгина и Никиту Шурыгина. Если вы хотите именно накачаться, то лучше идти в обычный фитнесс зал, т.к. тренажеров не настолько много.
3. Гимнастическая секция в принципе нормальная, но занимающиеся не особо приветливые. Есть батуты, бассейн параллоновых кубиков, надувная дорожка.
Вседзлл хорошо, парковка как оказалось маловата для всех желающих приехать на своём авто.
Ну ещё хорошо бы маршрутный транспорт ходил бы до Красногорска