Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Работают мастера спотра и высококвалифицированные преподаватели.
На первом этаже расположено кафе, где можно вкусно поесть. Есть своя парковка.
Мне очень нравиться, рекомендую
Старое здание, жуткие раздевалки, хамоватый персонал, вечером припарковаться негде.
Стоимость за все это крайне завышена.
Из достоинств только наличие чайхоны в здании.
Классный теннисный центр на Рублевке (тут вроде бы даже бригаду снимали, но не точно). Но дорогой. Чайхана, прилегающая к зданию, самая лучшая☝️
N
Nobby N.
6 апреля 2022
Вольнонаёмные сотрудники из азиатских стран каждое утро забивают все 898 маршрутки в попытках достичь этот теннисный "рай". Когда центр заработает достаточно, чтобы позволить себя отдельный транспорт для своих сотрудников от метро Крылатское?
Смотря, что вы хотите получить от данного места/клуба. Некоторые приезжают в поисках чего-либо нового, а ведь суть состоит не в поиске. Мне понравилось тут всё! Спасибо.
Мне это место очень нравится:)
Представлены разные виды спорта для взрослых и детей.... Чайхона в этом же здании... можно ещё и поесть после спорта...
Всем рекомендую, цены приемлимые...
Центр вроде хороший, но админы хамят клиентов свиньями обзывают, особенно админ.поимени Света такая хамка, раздевалки грязные , в туалеты невозможно зайти, вечно грязные, ужас антисанитария ,.