Темп

201 оценка

Олег
16 декабря 2025
Из всех 7 блюд, купленных тут на 3х человек, вкусная была только солянка. Остальное либо пресное и безвкусное, либо паршивое и не стоит даже толики уплаченых за него денег. Печень пересушена, курица "по французски" это просто холодная смесь, содержащая куски картошки с кусками курицы, связанные между собой поджареной наливкой сверху. Чебурек с мясом внезапно содержит в себе кинзу, которую некоторые люди, в т.ч. и я, по вкусу ощущают как мыло. ???? Видимо люди, занимающиеся меню, не в курсе, что в хороших заведениях специфичные и алергенные ингредиенты обязательно указывают в составе блюда?
Сергей Зотов
Для кафе быстрого обслуживания вполне приличная еда. Компот вкусный .Чисто, светло. (чисто и в туалете тоже). Удивляют отрицательные отзывы. Если бы все было так плохо, в кафе никто бы не заходил. Однако это не так. Бали в кафе 1.5 года назад, хуже не стало. В наше время уже не плохо. Из недостатков- слишком перегрели Борщ, пришлось подождать когда остынет.
Евгений Сазонов
Были 3 января после плсещения дворца Юсуповых. Взяли рис и куриную отбивную - безвкусно. На вывеске написано "Столовая". Можно посетить, только если торопишься. Хотя чисто и уютно
Анастасия Батищева
22 октября 2025
Цены очень высокие для столовой. Нету комплексных обедов. Кормят отвратительно. Супы очень горячие, что есть невозможно. Борщ так это вообще ***, кладут туда тушенку и далеко не свежую. Есть было невозможно, ужасный запах и тошнило от него. В курином супе очень много масла и жира, что есть невыносимо. Женщина которая наливает супы вечно нету, нужно ждать чтобы она вышла из кухни или дождаться пока она договорит с сотрудницами. Владельцы пересмотрите цены и качество вашей продукции!!!
2 мая 2025
Суп на курином кубике, макароны с запахом сырости, котлета зажаренная. Только вкусный компот. Не рекомендую . На раздаче девушка грубая, спросила какой есть суп она вот на стене написано, говорю скажите какой есть, плохо вижу, она отвернула голову и всё. Спасибо девушке прочитала.
Helga
3 декабря 2024
Это лучшая столовая на Декабристов! Свежие продукты, быстрое обслуживание, есть блюда традиционной русской кухни, первое нескольких видов, рыбное меню, творожные и сладкие блюда, салатики - все будет подано быстро и горячим! Рекомендуем!
Нина Л.
13 августа 2025
Не понравилось совсем! Персонал не приветливый, еда не вкусная! Борщ из тушенки, в запеканке картофельной мясо практически нет. Изжога точно будет! Чтоб руки помыть надо очередь в туалет отстоять, а там пахнет не очень! Больше к вам не прийдем!
Ралина Нишанова
14 июля 2025
Ужасная еда! Жаль было потраченных денег . Зная , что уже не будет времени поесть перед самолётом, пришлось хотя бы рис в себя запихнуть. Борщ ( откровенно говоря) пахнет жутко невыносимо , по цвету и запаху чувствуется, что это не сегодня приготовили. Аджика кислая. Само помещение обшарпанное ,душное, кондиционеров нет. Названия блюд не соответствуют блюдам. Написано , что котлеты из говядины, а когда спросила про мясо , сказали на раздаче , что это не говядина, а смесь разных видов мяса. В общем, никому не рекомендую.
Анна Д
24 апреля 2025
Столовая недалеко от Дворца Юсуповых. Чисто, красиво, довольно большой выбор . К еде большие вопросы. Солянка 24.04.25 была явно прокисшая, иначе невозможно объяснить вкус. Ну, или они целый лимон в каждую тарелку выливают. Мужчина-администратор выходит к линии раздачи без халата . На мою жалобу нагрубил. Я не рекомендую это место.
Надежда Четверикова
14 мая 2025
Очень вкусно! Большой выбор, огромные порции, демократичные цены! Вежливый и доброжелательный персонал. Чисто, тепло. Невероятно были рады, что заглянули сюда перед экскурсией в Юсуповский дворец.
Natalia Maslennikova
29 апреля 2025
Зашла утром. Никого нет. Рассматриваю витрину. Появилась работница - ни тени приветствия на лице. Читается вопрос -Чё надо? Прошу кашу. На витрине стоит 2 наполненные тарелки , берет одну и ставит в микроволновку. На мою просьбу положить мне кашу из кастрюли, а не с витрины , начинается долгое препирательство. Длится какое-то время. Затем возмущенная , все с этой тарелкой в руках, возмущенная моим поведением , отправилась искать поддержки коллег. Ждать вердикта не стала. Не приду сама и не рекомендую. Такое отношение.
Наталья
15 апреля 2025
Прекрасное место. Была на экскурсии в Юсуповском дворце и очень проголодалась. Это заведение было ближайшим и я решила рискнуть. Не зря, очень вкусно и бюджетно. Всегда очередь из 3-5 человек, неплохой интерьер. Не понятно, почему такой низкий рейтинг
Анна К.
24 июля 2025
Нет бизнес-ланча, и ценник в 1.5 раза выше, чем в соседних столовых. При этом качество хуже, компот оказался подкисшим, окрошка тоже задумалась. Возможно, не справляется холодильник, но в любом случае, лучше пройти 300 метров по улице и поесть в соседней столовой.
vladimir g.
28 ноября 2025
Очень приятная столовая. Куриная ножка с картошкой и чай вышли в 225 р. Порция плова 175. Вежливый персонал. Есть туалет.
Елена Соснина
29 июня 2025
Зашли случайно из-за дождя. Абсолютно хамское обслуживание. Половину блюд выкинули, только попробовав. Например, макароны абсолютно без соли. Люля-кебаб безумно жирный. Долма вообще ужасная. В Питере огромное количество великолепных мест. Не ходите сюда.
Svetlana Matveeva
20 июня 2025
Были в конце мая 2025г.Отвратительное кафе! Туалет грязный. Из выбранных блюд можно было выпить чай. Рассольник - жидкая перловая каша с морковкой. Хотя выглядел аппетитно. Картофель с мясом - без вкуса и без запаха, что очень странно.
Мария P.
11 октября 2025
Ужасная еда, борщ с запахом и вкусом старых тряпок, фаршированные кабачки нафаршированы старым фаршем, сам столик вытирают скисшими тряпками, так что запах соответствующий (возможно эти тряпки отмачивают перед этим в борще) Надеюсь мои несьеденные блюда не пустят по второму кругу.....
Мария Денисенко
8 ноября 2025
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Была здесь в августе 2025, персонал - наглый и хамский. Взяла фаршированный кабачок - фарш был тухлый. Блюдо не заменили, деньги не вернули. Написала жалобу - ответа не последовало. Категорически не рекомендую сюда приходить
7 октября 2025
Еда просто отвратительна,сосиски в тесте явно лежат очень давно,пахнут плесенью,компоты варят не пойми из чего,абсолютно не вкусный и как будто даже забродивший,вся выпечка совсем не свежая,в общем не советую,ничего не съели и ушли,хотя цены выше среднего для такого заведения
Мария У.
15 июня 2025
Отличное место 👍 интерьер и качество блюд не разочаровали даже после Юсуповского дворца)) Всё на очень достойном уровне, спасибо 🤝
Shemeleff
21 ноября 2024
Близко от парка, дворца, театра и др. достопримечательностей. Зашёл случайно, написано столовая, хотя шёл в другую столовую, чуть дальше по улице. Цена не соответствует столовой ( второе, салат и компот 495р). От еды удовольствия не получил. Люля совсем не понравилась. Помещение чистое, много свободных мест. Есть где руки помыть. Как итог, - дорого и без удовольствия.
Екатерина Шишкина
3 мая 2025
Очень плохое место. Стыдно. Грубый недовольный персонал, испорченный сок, а главное абсолютно невкусная еда. Цены не высокие, но и не такие низкие как в столовках. Но лучше цены повысить чтобы еда была хотя бы сьедобная.
Всеволод Азаров
13 июня 2025
Взяли пирожок с картошкой и харчо, так как других супов не было. Если пирожок еще нормальный, то харчо очень жирный, мерзкий и безвкусный до сих пор неприятные ощущения во рту.
Мария Самойличенко
16 ноября 2025
Помойка. Липкие ложки. Плесневый хлеб. Кофе холодный . Развели холодную воду с молоком и кинули щепотку цикория. Я такого давно не видела. Кассир орёт на старушку на раздаче. Кассир не русская хамка. Ушли, бросив весь заказ. Тихий ужас!
ℕİᏦİ₸Ꭿ ᎯƊℝĒ$Ꭿ₸Ǿ∨
12 июня 2024
Уютное заведение с приемлемыми ценами.Нам понравилось. Готовят вкусно. Суп был горячий. Мясо мягкое. Обслуживание быстрое. Еда несколько недосолена, однако на столах имеется соль и перец для желающих. В заведение очень чисто. Придем суда еще >:)
Лариса Орлова
24 августа 2024
Посещали семьёй столовую после экскурсии по Юсуповскому дворцу. Еда вкусная, порции большие, цены приемлемые, в помещении чисто, раздача работает быстро. Рекомендую. Рейтинг незаслуженно низкий.
PLay_RIpLay m.
18 июня 2025
Не советую посещать заведение, волос на макароне, взял суп склянка это просто вода с кетчупом и 1 видом самой дешевой сосиски 2 огурца а картошки вобще нет
Ul’yana Lokhvitskaya
15 августа 2025
Из плюсов: довольно-таки неплохая еда. Из минусов: недовольные лица сотрудников, непонятное обслуживание (спрашивает заказ у одной, обслуживает другую). На замечание, что на соусе - волос, по-хамски ответили «и что? Не мой же», и не предприняли никаких мер. Больше туда не ногой!
weeqeed
14 июля 2025
Мясо хорошее, брал люля и пюре Еда и обслуживание топ Цены так же, вкусные, как и блюда
Филиппов Михаил
22 октября 2025
Отвратительная еда! Жаль потраченных денег. Борщ отвратительный, пахнет жутко, невыносимо (кто готовит борщ из тушенки!?), по цвету и запаху выглядит отвратительно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место, пустая трата денег!
Елена Г.
9 июля 2024
Часто бываю там на обеде. Очередь двигается быстро, места хватает. Цена на блюда на любой кошелек. Выбор большой. Иногда правда столы протирают закисшей тряпкой, это да не большой минус. А так покушать сытно всегда можно.
MIrokrat
Торгуют тухляком! Купил скисший плов. Крайне не рекомендую данное заведение если не хотите есть просрочку.
Ольга Ф.
В 2026 году меняю отзыв. Всё стало очень плохо. Абсолютно хамский персонал, который делает одолжение каждому клиенту и хамят как не в себя. Невкусно, а компот из сухофруктов и вовсе был прокисший. В общем, дно. Теперь не рекомендую и сами туда больше не придем никогда
Глеб Шубин
25 сентября 2024
Уже не помню, по какой причине перестал ходить лет 7-8 назад - видимо что-то не понравилось. Сегодня решился, потому что ближайшая столовая к дому, некогда было готовить, а хотелось домашней еды. Котлета и овощи нормальные. Но мимоза из хрустящего недоваренного риса, где от рыбы - одно слово (чисто как будто смазан тонюсенький слой картошки бульоном из консервной банки - даже на фотографии его не видно) - оказалась совершенно отвратительной. Вежливо попросил поменять или сделать возврат, на что в грубой форме получил ответ от сотрудника: "Не нравится не ешь! Менять ничего не буду!" Не будете признавать ошибок и менять плохо приготовленные блюда - не буду к вам ходить. И другим не советую! Вы не бесплатно кормите! При стоимости 450р за обед - такое хамское отношение к посетителям - наглость высшей формы!
Оксана М.
7 сентября 2024
Были 01.09.2024. Так невкусно мы не ели дочень давно... Пюре и картошка с паприкой отвратительные, есть не возможно, кислые, и пахнут кислятиной. Запеканка картофельная более- менее съедобная, куриные котлеты - это единственное, что не вызвало нареканий. Женщина за кассой - хамка, очень похожа по повевению на официанток из советских комедий. Не рекомендую однозначно.
Глеб
13 сентября 2024
Очень сомнительное заведение. Зашел пообедать. Взял куриный суп и шашлык с рисом. Куриный суп оказался прокисшим! Деньги вернули, и то хорошо. Но я остался без супа. Шашлык засушенный - только гвозди забивать. И соли нахерачили туда... Рис недоваренный и пресный очень. И полили какой-то крашеной водой. Никому не рекомендую((
Евгений р.
25 ноября 2025
Суп горелый котлета на котлету по вкусу не похожа как будто там мяса нет и салат можно и помельче нарезать помидоры и огурцы чуть ли не целиком положили одним словом не рекомендую
Анастасия Ч.
23 октября 2024
Очень расстроилась обслуживанием. (медовик был сухим) Может быть недовольство было только в мою сторону, но нет. Пришла семья (иностранцы) и достаточно в негативной форме сказала: "Заказывайте быстрее", пока они спокойно выбирали Девушка за кассой ну очень "доброжелательная" Пересадили в соседний зал, так как была уборка. Тоже в достаточно жесткой форме сказали "Девушка, тут уборка, пересядьте в другой зал" и не только меня, а пару столов) Все норм?
Павел Русанов
5 июня 2023
Отобедали 05.06.23 вместе с женой после посещения дворца Юсуповых. Гороховый суп одна порция (вкусно), две котлеты по турецки (изумительно), курица по французки (особенно понравилось жене), салат из морковки и чесночно-сырный соус (двойная порция особенно вку, снонежная приправа), кофе с молоком - за всё 800 руб.. Объелись. Спасибо тем, кто так вкусно готовит еду.
Дмитрий П.
10 сентября 2024
Горячие блюда горячие только на словах. Витрина встречает посетителя заветренными блюдами (с Невы наверное надуло). Кофемашина рассчитана на приготовление одного напитка, дальше она "приказывает долго жить". Чистота в зале... Её нет. От слова совсем. Я не пытаюсь придраться, но можно же пробежаться по залу с тряпкой и банально протереть столы. Про туалет писать не буду... Даже вспоминать не хочу эти чудные коричневато-антисанитарные узоры. Но изюминка, на всем этом гастрономическом безобразии, это персонал из ближнего зарубежья, который при общении с клиентом выражается нецензурной бранью, банально не в силах ответить из чего сделаны (сказать что "это" приготовлено язык не поворачивается) представленные блюда. Если вам уж очень хочется перекусить, то лучше потерпеть до дома.
эммм ладно
17 июня 2025
Чисто, но еда просто отправтительная я на понимаюяж ж из чего там ее готовят вкус ужасный, на одного человека 710р вышло, почти вся еда ушла в мусорк
екатерина яковлевп
29 ноября 2025
Компот прокисший, сказали на нас еще и накричали . Борщ очень странный светлый светлый совсем нет, соус к мясо чесночный горчит. Очень сильно девушка за кассой кричала на нас из за компота
Наталья О.
6 апреля 2024
Незаслуженно низкий рейтинг. Чисто, много воздуха, из того, что брали все свежее и вкусное. Для ребенка с особенностями в питании нашли подходящие блюда. Цена подарок для центра. После посещения Юсуповского дворца отличное место подкрепиться и дальше гулять по прекрасному Петербургу ✨
Денис Ф.
1 июля 2025
Удачное отношение персона к своему делу , еда ужасная , вежливость это не их. Кто вообще дал им разрешение на открытие в таком хорошем месте, думаю стоит их проверить
11 июля 2023
Для перекуса на ланч - нормально. Но надо быть осторожным. Гороховый суп оказался кислым, вообщем - прокисшим. Котлеты не берите, плов - это просто рис с морковкой и курицей) солянка - отстой! много того, что залито майонезом запечёным, не пробовал и не собираюсь. Более или менее, это шницель. он есть всегда и стоит ближе к кассе. Вообще рейтинг блюд к кассе увеличивается), кроме котлет. Салаты можно брать те которые приготовлены из чего-нибудь свежего - огурцы, помидоры, например. Персонал - приветлив. Про десерты ничего не скажу, думаю это не то место, чтобы попробовать что-то изысканное.
Ольга Еременко
9 ноября 2023
Всё невкусное. Салат из фасоли с сухариками по итогу получился три фасолинка и куча засохшего старого хлеба. Печень есть невозможно. Овощной салат ребенок сказал пахнет тухлятиной, так и оказалось - капуста уже серая. Картофель под сыром очень невкусный. Уходили, оставили всё недоеденным, вспоминать противно вкусы. Нормальным оказался только гороховый суп. Не ходите. Это отвратительное место.
Елена С.
11 октября 2025
Ужасное место!!!!! При оплате по руке пробежал таракан!!!! На раздаче девушка из ближней Азии очень грубо себя вела и грубила! Но, и самое главное- не вкусно!!!!!! Томатный сок прокисший дали !!!!
Татьянка
30 июля 2023
Выбор блюд небольшой. Совсем нет чисто мясных блюд (куриного мяса, отбивных) Цены средние, но в соотношении цена качества, они незаслуженно высоки. Витрина, зал и персонал производит нерадостное впечатление. Пройдите мимо, чтобы не мучаться вопросом, как можно ТАК испортить голубцы. Капуста отдаёт гнилью, а мясо ли? неприятно скрипит и прилипает к зубам.
Фидан Рахимов
28 июля 2025
Люля кебаб воняет, самый ужасный Цезарь который я ел, аджика не острая, компот как вода, персонал грубый
Анастасия Никонова
4 августа 2024
Не понравилась еда. Переваренная капуста у голубцов, салат из капусты полит лимонным соком обильно, так что чувствуешь только лимон. Долгая очередь. Не рекомендую