Tefal

Анастасия Косолапова
Негативные отзывы о магазине явно оставлены конкурентами! Отличный магазин, работают профессионалы, сразу видно. Пришла за соковыжималкой, всё показали, рассказали грамотно, все красивые, улыбаются, от покупки остались самые приятные впечатления, несмотря на то, что соковыжималка оооочень прилично стоит и обычно огорчаюсь, когда существенные траты происходят 😁. В этот раз всё было иначе: ушла с шикарным настроением и 100%-ной уверенностью, что вернусь сюда еще и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Поля Ножникова
Хороший магазин, приветливые продавцы.
Igor
Продавщица 5 минут меня отчитывала, что я не имею право выходить из магазина без покупки. Обслуживание отвратительное.
Владислав Мельников
Зашёл в этот дисконт, вот это выбор , скажу я вам . Ну и конечно , прикупил себе девайс , после спортзала, полезностей готовить. Консультация была на высоте , и я сделал свой выбор . Гриль , просто пушка, рекомендую всем , не пожалеете !
Сергей Н.
Отличный магазин с высоким уровнем сервиса! Покупал здесь чайник. Консультант подробно рассказала о функциях, помогла сравнить модели и оперативно оформила покупку. Обслуживание вежливое, без навязывания лишних услуг. Большое спасибо за профессионализм, обязательно вернусь сюда снова
Андрей
Так себе обслуживание. К тому же из магазина не выйти без покупок. Такая вот там полицейская система…
БЕРТ
Отличный магазин!
Борис И.
Отличный магазин, приятные цены и сотрудники 👍
Дарья Дмитриевна
Была на днях в магазине и впечатление на 1000/10🙏🏼 Консультант все подсказал, рассказал и объяснил По итогу подобрали мне сковородку и набор кастрюль, давно хотела обновить посуду на кухне, но все откладывала😁 мне очень понравилось качество продукции, обслуживание, что в голове настал момент «пора» и купила) очень довольна, вернусь в ближайшие месяцы за кофемашиной❣️ Ребята очень хорошо работают, приятные и вежливые))
Марина Джаббарова
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге ,буду рекомендовать его друзьям.Персонал встретил с улыбкой и помог сориентироваться в ассортименте.
Олеся М.
Всё отлично , лучший персонал . Магазин очень впечатлил . Всё рассказали , показали нашла то что искала , даже лучше . 10 звёзд .
Адам Юнусов
Хороший магазин Заходил выбирать себе гриль Девушки очень добрые показали и рассказали про каждый гриль который был Потратили час времени но рассказали каждую мелочь Выбором остался доволен Буду рекомендовать только вас теперь ❤️
Мария
Очень порадовал выбор техники, есть из чего выбрать Консультант поинтересовался, нужна ли мне помощь и помог подобрать товар по нужным мне характеристикам Ушла с покупкой (кофемашиной), теперь готовлю вкусный кофе дома
Марина Николаевна
Отличный магазин, обслуживающий персонал очень внимателен, мне очень понравилось, я в восторге!
Евгения С.
Как удачно нам попался этот магазин! Была в этих краях проездом у подруги, а ей коллеги поручили подарок на юбилей начальнице купить. Вот мы и пошли вместе искать, забрели сюда и больше никуда идти и не захотели))) Приветливые консультанты парень с девушкой - все доходчиво рассказали, показали, объяснили. Еще и вкусным кофе угостили! Купили в итоге крутую кофемашину. Теперь себе такую же хочу!