Новым заправочным сетям нелегко входить на весьма плотный рынок, но у Тебойла, кажется, все неплохо получается. Уютная внутренняя атмосфера, качественный бензин и кофе, приятный персонал.
Заправлял автомобиль 95 бензином. Teboil держит марку: и в Подмосковье и в Калужской области обслуживание и бензин на высоком уровне. Есть стоянка для автомобилей, чтобы можно было на воздухе попить поесть или даже вздремнуть часок. В здании АЗС есть туалет: чистый и хорошо оснащённый.
Доброжелательные сотрудники.
В целом поддерживается высокий уровень предшественника. Всё есть, что нужно в дороге - топливо, кофе, улыбка. Последнего можно было бы и побольше, но всякое бывает.
Заправщик молодец. Помог заправить машину.
Вопросы к кафе на заправке. Заезжали вечером, хотели перекусить хот-доги. Кассир недовольно сказала, что остался только один вид булки. Дальше мы спросили, какие есть соусы, нам предложили кетчуп, майонез и горчицу. На моменте сборки третьего хот-дог оказалось, что в наличии так же были огурцы, о которых нам никто не сообщил.
Вроде бы мелочь, но после нескольких часов в машине, хочется получить качественный сервис и не ловить на себе недовольные взгляды.
Уже неоднократно заправляюсь на данной заправке. Однозначно могу сказать , бензин качественный, персонал обслуживающий данную заправку, заправщики, кассиры. очень приветливые сотрудники , так держать дальше.
Крайне был разочарован обслуживанием сегодня 28.05.24 . Заехав в 8:30, получилось только заправится. Кофе было некому наливать и некогда, важнее принять товар , а клиенты подождут. 3 раза пытался обратиться к девушке, но она делала вид , что не слышит, только смог обратить внимание, когда пришлось повысить голос и сменив интонацию. Попросил обратить внимание, что в зале клиенты, которые ждут вашего обслуживания. Менеджера просьба пересмотреть видео и внести коррективы в поведение сотрудников, чтобы заправка не была похожа на сельпо.
Отличная заправочная станция. Есть место для курения, большая парковка, на которой можно даже вздремнуть полчасика. Порадовала кафешечка - очень уютная.
Очень вежливый персонал. Есть целых 2 санузла - не нужно выстаивать огромную очередь и ни кто не подгоняет. Всегда останавливаюсь на этой азс по пути домой.
Отличная заправка, всегда здесь останавливается. Раньше тут была заправка Shell, вывеску сменили, а высокий уровень обслуживания остался. Вкусный кофе и бургеры, чистый туалет, есть возможность помыть стекла. И девчата тут красивые работают
Всегда по дороге заправляюсь здесь. Чисто. Персонал адекватный. Очереди редко бывают. Удобная парковка. Рядом есть газон, мой Йорк требует погулять по пути)
Бензин хороший.
Любимая заправка, шикарный улыбчивый персонал, внимательно относящийся к клиентам!!! У компании, отличная система бонусов и конечно качественный бензин!!
Топливо на уровне ушедших западных брендов. Система начисления баллов, при регистрации на сайте, прозрачная, не навязчивая и считаю что справедливая. Перекус в кафе практически на любого клиента. Чисто. Персонал доброжелательный.
Грамотные заправщики, вежливые, персонал в магазине также как и во времена Шелл приветливый и всегда предложит дежурную чашку кофе или завтрак. Малина не заглохла после заправки, даже субъективно 95 улучшенное, как будто более экономичное, полный бак кроссовера в 50 литров хватает на 800км если едешь на дальняк вперемешку с пробками наших федеральных дорог
Хорошая заправка. Ранее здесь была заправка Шелл, но после их ухода с Российского рынка появилась заправка Тебоил. Нам очень нравится. Дешевый, но качественный бензин. Очень обходительный персонал. Всегда, когда возвращаемся в Москву с дачи заезжаем сюда, чтобы заправиться и может взять кофе или мороженое.
Единственная заправка Тебойл, которую я встретил за весь путь из Москвы.
Топливо хорошее, дешевле, чем в Москве.
Персонал приветливый, обслуживание на вполне достойном уровне.
Рекомендую.
Сотрудники всегда максимально приветливы и услужливы. Бензин отличный, ни одного замечания оставить не могу. В туалетах чисто. Рекомендую, плюс дисконтная программа неплоха
Рекомендую! Вкусный кофе, в отличии от других заправок, всегда всё чисто и порядок. Персонал приветливый, приятно заезжать. Для меня это уже как традиция- с утра заехать, попить кофе и дальше в путь!
Быстрое обслуживание, хороший бензин, чистый туалет, приятный ассортимент в кафе, по карте интересные предложения. Персонал отличный. Регулярно здесь заправляюсь.
Хорошая АЗС, после гордого ухода Shell, Teboil (=Лукойл) устроил распродажу остатков с логотипами Shell, в результате прикупил себе фирменную жёлтую 20 л. канистру с выдавленной ракушкой за полцены.
Топливо - Лукойл. По дизелю традиционно весьма сернисто, полиароматично, по смазывающей по зиме на пределе ПДН, но многие нормальные люди, не параноики, как я, не заморачиваться чтением тех.паспортов, так что с качеством топлива, в целом, все в порядке, рекомендую.
Персонал, вежлив, участен, как и должно быть.
Часто заправляю свою газельку
Сервис хороший, обстановка приятная
Из минусов хочу отметить что хот доги не очень, есть намного вкуснее на других азс
И очень настойчиво рекомендуют взять товары по акции
Бывший Shell. Отличный бензин, обслуживание и персонал. Одна из лучших заправок сети. Всегда везде чисто, вежливый персонал умеют делать вкусный кофе. Ненавязчивы.
Не заправляемся тут, заехали за кофе и что-то перекусить. Такой «бурды» вместо кофе давно не пила. Латте с отличной пенкой, но кофе нет, как будто когда наливали закончились зерна и налилось нечто, но не кофе. Трубочка с вареной сгущенкой- ужасного качества. Совсем не вкусная! Вот протеиновый батончик «Карамель» от Тебоил - очень вкусный свежий. На 5. Девушки приятные работают. Но качество товара оставляет желать лучшего.
Превосходная азс. Любим с семьей заехать на пути с дачи, заправить автомобиль, и купить булочки или другие вкусняшки в дорогу. Очень приветливый персонал!
Отличный бензин, да вообще всё отлично. Разве что жаль девчат на кассе, вынужденных с подачи деффективных менеджеров как мантру тараторить якобы суперпредложения различных омываек втридорога и прочей требухи. На миг создаётся ощущение, что я зашёл на какой-нибудь садовод или нечто подобное с навязчивым сервисом. Вроде европейская заправка, а навяз- как на базаре у аликбека в контейнере в 90-е.
*** , приехал! , в два бака залился! И погнал по своим делам, при этом, !,не забыв оплатить топливо , операторы азс самые лучшие ! Рекомендую , к стати!!! Налив литра в литра!
После ребрендинга одной из западных компаний побывал на данной заправке. Приветливый персонал, вежливое обслуживание, есть возможность покушать, выпить кофе, приобрести расходные материалы для авто. Туалет чистый. На момент моего визита на АЗС проходила акция. При покупке от 30 литров -2 рубля с литра.