Ехали зимой в плохую погоду, мокрый грязный снег невозможно залепливал стекла. Быстро заканчивалась омывайка. Заехали на первую попутную заправку, как раз вот эта Тебойл. Попали на хорошую акцию, 3 баклажки намного дешевле. Персонал очень вежливый, не смогла устоять перед кофе и хот догами. Всё свежее и вкусное. Три баклажки унести и кофе с едой было нереально) но помог работник заправки. Донёс до машины, залил омывайку и ещё проследил, чтоб я не оставила баклажки на улице. Знаете, приятно было увидеть не равнодушным лица, а переживающие за водителей в такую погоду. Спасибо ребята!
Всё отлично, хороший персонал, заправщики ребята молодцы всегда помогут.
Сова
15 декабря 2022
Прекрасная заправка!!!! Внутри все чисто, новое, блестит, аккуратно все разложено на полках, Больше того - ЕДИНСТВЕННАЯ заправка сегодня была с убранным снегом на территории, что можно хорошо заехать и уехать, стики по цене табачки, круто)))) Кофе всех видов, и раф и капучино. Сотрудник на кассе -девочка чудесная, красавица, маникюр золотой блестит, улыбается, приветливая, вежливая, глаз радует, душу греет))) Приятно понимаете )))Заправщик - голантный , спасибо)))) Реально уехала с прекрасным настроением, полным баком и кофе, СПАСИБО Вы лучшая заправка ))))
Хороший бензин, дешевле Лукойла, хотя это дочка Лукойла, единственный минус отмеченный для себя это не представлен весь ассортимент масел. Человеку, которому хотелось бы попробовать этот бренд залить в двигатель современного автомобиля нет возможности изучить.
Наследие Шелла. Программа лояльности оставляет желать лучшего, ассортимент как у Шелла, а он и тогда был не очень. Несмотря на то, что владелец Лукойл карта лояльности своя и только карта. Нет привязки к сайту или мобильному приложению.
Подкупает только скидка на топливо, да и качество вроде как стало лучше.
Хороший бензин, часто заправляюсь как на этой заправке, так и вообще на заправках этой сети, всегда машина ведёт себя хорошо. Есть магазинчик с кофе и всякими снеками.
Елена Л.
19 августа 2023
Раньше всё было замечательно. Но сегодня наша заправка была из ряда вон выходящая. Около 16 часов нас обслуживал пьяный заправщик. Мудрил с заправкой по полной. Сказали на 30литров заправить, заправил литров и ушёл с матами, потому что другой водитель попросил его заправить. Про нас забыли. В итоге ещё одну заправили и снова забыли про нас. На вопрос почему 8литров заправили, спросил:"А вам на сколько надо было?". 30. В итоге спросил какой бензин нужно заправить. Сказать пьяный - ничего не сказать. В хлам просто. В итоге заправили ещё на 21 литр. Пришлось опять идти платить. Вот вопрос:"Почему допускают таких к работе? ". Ведь и бензин может напутать такой работник. Безобразие.
Заправился соляркой 30 литров , после заправки , машина сразу же заглохла, еле как доехал до дома . Слил топливо, солярка с явным синим оттенком , что говорит о наличии масла в топливе . Вообще не рекомендую никому !!!!
Персонал очень хороший, девушки все делают быстро. Всегда чистый туалет. Чай, кофе, выпечка. Всегда тут останавливаюсь, просто чаю выпить. Работает Wi-Fi
Заехали взять кофе. Помои!!! Жидкий, горький, вкуса никого!!!
Хот-доги были хорошие, вкусные, по акции - выгодно.
Не заправлялся, про бензин ничего не скажу.
Александр П
19 ноября 2023
Хорошее топливо. Исключительно вежливый персонал, высочайший уровень обслуживания! И очень неплохой магазин на заправке.