Тайрай

Виктория Кирсанова
23 апреля 2025
Была сегодня по подарочному сертификату, выбрала программу в кимоно, и осталась в невероятном восторге. Атмосфера спокойствия и умиротворение, приходишь как будто в зал медитации, тихая музыка и приглушенный цветной свет. Отдельное спасибо хочу сказать девушке Чайзат(надеюсь не ошиблась в имени). Очень вежливая и ненавязчивая, что для администратора очень важно, с таким персоналом, и таким отношением к гостям хочется возвращаться снова и снова. Сама массажисткам мне тоже очень понравилась, была очень деликатна, и вежлива, сам массаж выше похвал. Тукта-массажистка хорошо размяла все мышцы, при чем делая это очень бережно. В общем, я обязательно буду приходить сюда сама, и приводить друзей. Персоналу спасибо за заботу, с такими работниками место это будет процветать.
Sam Heatfield
11 июня 2025
Очень нравится салон, хожу сюда с августа прошлого года. Всегда очень уютная атмосфера, гостеприимные администраторы. Все мастера профессиональны и заботливы, всегда остаюсь довольна массажем) Из минусов я бы сказала, что цены немного кусаются для спа с довольно узким спектром услуг. Но с учётом что это хороший спа рядом с домом, не считаю критичным недостатком) Еще бы фитобочку😍
Софья Э.
31 января 2025
Место просто замечательное. Очень понравилась атмосфера за счет приглушенного света и спокойной музыки. Ходила на комплекс с травяными мешочками к мастеру Фай. Мастер очень милая и опытная. Отдохнула как душой, так и телом. ❤️
Екатерина Беллер
8 июня 2024
10/10 начиная от сервиса и заканчивая самим массажем Удобно, что есть свободные окошки (вечером записалась на утро) Сервис на высоте. Хорошо встретили, провели. Предложили воду. После массажа пила очень вкусный чай со вкусным шоколадом Массаж был оил программа 1,5 часа. Это было супер! Массажистка понимает немного на английском. Очень нежные руки и приятный массаж Обычная цена высоковата, но со скидкой на первый визит самое то Рекомендую
Андрей Литвинов
9 июля 2024
Посетили массажный салон с женой. Была совместная спа-процедура. Были 5 июля. В салоне понравилось. Пришли за 10 минут до назначенного времени. Пригласили нас в комнату. Внутри уютно, чисто, не душно. Воздух приятный, работает кондиционер. Играет ненавязчивая музыка. Все процедуры пролетели незаметно.
Александр Яковлев
13 июня 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита 13 июня. С самого начала меня встретила невероятно дружелюбная администратор. Помогла выбрать комфортный массаж Массаж супер! Мастер смог снять напряжение и усталость, которые накопились за неделю. Атмосфера в салоне – это отдельная история: спокойная музыка, ароматы масел Хочу выразить особую благодарность Карине за ее заботу и внимание к деталям
Алеся Б
14 июля 2024
Салон просто невероятный! Отсюда не хочется уходить 😍 Приятная девушка-администратор помогла сделать первый визит комфортным: все рассказала и показала. Атмосфера в салоне наполняет 🙏🏽 расслабляющая музыка, освещение, профессионализм массажистов и сервис делают свое дело! Процедурой осталась довольна, задумаюсь над покупкой абонемента 💜
Екатерина М
4 августа 2024
Хотела 1,5 часа получать удовольствие, но к сожалению попался не опытный мастер и первые пол часа она пыталась, но не смогла. После чего мастера мне поменяли, но пол часа потерянного времени не добавили и новая мастер просто продолжила массаж с места, на котором прошлая должна была отработать за эти несостоявшиеся пол часа. Таким образом никто из них так и не промассировал мне спину 😄 пришла уставшая и ушла такая же. (Массаж общий должен был быть час + 30 мин дополнительно брала лицо и голову). Лицо и голова массаж был тоже не супер, слишком мягко, на лице точно эффекта никакого не будет, исключительно нежнейшие поглаживания. Девушка администратор вежливая, на этом и спасибо)
Катерина
27 марта 2025
Травмировали спину, я обратилась к ним хотя бы с вопросом, что могли такого сделать, что долго болит мышца, мне сообщили, что я сама за это в ответе, спала, видимо, неправильно или сидела после массажа (да, это мой первый массаж в жизни, я в принципе со своим телом не умею обращаться). И в итоге, предложили небольшую скидку на следующее посещение. Повелась на отзывы, теперь проблемы
Дмитрий Лебедев
8 июля 2024
На спортивный массаж прихожу в этот тайский салон уже не в первый раз. Тут работает самый лучший персонал! Девочки молодцы! Массаж всегда великолепный. Разминают спину, ощущение тяжести после тренировок тут же пропадает, появляется лёгкость. Цена за массаж нормальная и на первое посещение у них скидка.
А.
2 января 2025
Задержалась на 5 минут из-за отсутствия парковочных мест у салона? Получи минус 10 минут от времени массажа. Сталкиваюсь с таким впервые, хотя была как минимум в 10 разных салонах по СПб. Учитывая соотношение цены и качества в этой сети, да с таким «приятным» сервисом — не советую. Вечер испорчен
елена маркун
6 ноября 2024
Отличный центр, вежливые администраторы,приятная обстановка ,достаточно большое пространство для комфорта. Ходила к Нид на расслабляющую программу. Осторожная, приятные руки. И к Фай- на спортивный массаж. То, что нужно, чтобы быстро поставить тело на нужные рельсы. Спасибо.
Ninel Minnekaeva
19 ноября 2024
Восторг, удовольствие, здоровье, физическое и психическое, атмосфера, доброжелательность администраторов,прекрасные специалисты из Таиланда - всё это вы получите здесь, в салоне Тайрай на Чернышевской! Рекомендую!!!
Алина
25 июня 2024
Замечательный мастер Фай, получила огромное удовольствие от массажа, от души отдохнула! Очень рекомендую. Отдельное спасибо за вкусный чай :) Посещение по абонементу получается очень выгодным😍
T
Tatiana Bashirova
6 ноября 2024
Волшебно, восхитительно, бомбически, превосходно 🔥🔥 Это малая часть эмоций, которые я испытывала во время массажа!! Мастер Фай профессионал, которых и среди русских массажистов еще поискать надо! Рекомендую хотя бы раз сходить именно к Фай! Это любовь в первого прикосновения 👍👍
Ольга Каплюченко
27 ноября 2024
Очень уютный салон, приятная музыка, вкусный чай. Мастер Фай прекрасно чувствует проблемные зоны и эффективно с ними работает. Приду ещё. Жаль только, что на этом адресе нет парения в кедровой бочке.
Marina Tool
5 октября 2024
Великолепный мастер Фай на 9 Советской. очень хорошо прорабатывает все проблемные области ! . В салоне очень уютно , квалифицированные менеджеры. Спссибо большое !
Nika Guseva
3 августа 2025
Обожаю сюда ходить на массажик 💆 была в разных салонах этой сети. Всегда хорошо 👍 рекомендую. Особенно классический тайский массаж сильный - хорошо прорабатывает мышцы
Акопян Нина
27 ноября 2024
После первого посещения купила абонемент. Все чисто, новый ремонт, хорошие Тайские мастера. Хожу на спортивные программы. Мне очень нравится!
Дмитрий Б.
16 июля 2024
Хожу постоянно на разные программы и рекомендую это место для того, чтобы расслабиться и восстановиться. Мастера учтут все ваши пожелания по массажу, а в конце угостят вкусным чаем)
Антон Щербаков
6 сентября 2024
Ехала через весь город, установила специально мобильное приложение, для того что воспользоваться акцией 30% первый визит. Каково было мое удивление, когда девушка сказала что эта акция закончилась с 1 сентября. Фото с сайта добавил. Люди будьте внимательны, салон дурит и не клиентоориентирован. На предоставленые доказательства администратор просто развел руками. Не добросовестно.
Gorgeous
4 января 2025
Прекрасно! Мастер Фай отлично расслабила. Очень приветливый администратор, к сожалению, не запомнила её имя.) При следующей поездке в Питер обязательно вернусь.
Ангелина
14 июня 2024
Была сегодня на программе, все прошло хорошо, после работы сходить самое то, чувствую легкость во всем теле. Админ Карина угостила вкусным шоколадом и чаем
Iris
6 сентября 2024
Мастера просто супер,после работы зашла расслабиться на полтора часа Ойл программы.Вышла как новенькая,отлично проработали все тело,делала акцент на шее и плечах после процедуры смогла расправить спину и не почувствовала в ней привычной скованности. Взяла абонемент буду ходить постоянно и мужа с собой приведу.
Денис Рыльцов
30 марта 2025
Хорошее место. Тихая спокойная атмосфера, настраивающая на позитивный настрой и расслабление
Алла
13 ноября 2024
я обожаю тайский 🧡 и этот салон в центре, не в подвале, в классном здании и все на высшем уровне
Вика К.
19 ноября 2024
Ходила на свой День Рождения, получила огромное удовольствие❤️ Сервис на высоте
Андрей Комаров
10 мая 2025
Замечательные админы и мастера.
Алина
10 июня 2024