Хорошее оформление зала. Замечательная, недорогая пицца и вкусный имбирный чай)
И девушка официант-стажер была так мила в своём смущении, что можно было легко простить отсутствие опыта и уйти с прекрасным настроением)
Отличное кафе. Разнообразное меню, есть детская комната. Можно оформить доставку или забрать заказанное онлайн самому. Приятная обстановка. Шустрый и учтивый персонал. Акции радуют своей привлекательностью.
Администратор Елизавета и сотрудник Карина. Приняли заявку, ждали в течении отведëнного времени 1 час 30 минут, заказ не был выполнен, после нескольких звонков нам время ещё увеличили на 1 час 30 минут. Сотрудники не перезвонили, не оповестили, хотя в разговоре делали акцент на том, что мы сами не взяли телефон, чего не могло быть. Неприятная ситуация, однозначный минус, больше заказывать и посещать данное заведение мы не будем.
Все было холодное жаренные роллы даже было софра-кебаб с курицей было очень холодным его было не приятно кушать. Доставка была 1:20 или 1:40. Оценка 1. Даже не уважают своих клиентов и все привозят холодным. Больше не буду заказывать у них. А когда позвонила доставщик только выезжал. Хотя время уже прошло.
Сегодня посетили заведение "Тайфун", нам очень понравилось! Еда, обслуживание, атмосфера,все было на высоте! Также, не могут радовать приятные ценники.
Недавно посетил данный суши бар, и у меня есть пару вопросов к администратору почему когда я звонил с просьбой забронировать столик мне ответили что мы не делаем бронь, но когда я пришёл в данное заведение то на столиках стояла табличка забронировано! Как я понимаю для кого то бронь есть для кого-то нет.
Хорошее заведение, вкусные роллы и пицца, часто бывают скидки и акции. Замечательное музыкальное сопровождение и обслуживание. Самое то для хорошей компании!
07.12.2023 в 17:00 оформила заказ на доставку в г.Елабуга (пицца и роллы) на общую сумму 1233 рубля. Это ужасно.Заказ привезли в 20:00.Пицца холодная ,невкусная.Роллы ужасные,тухлые,жирные,рис и наполнение отвратное.Как так можно переводить продукты ,еще брать с людей деньги!!!!!Буду звонить в санпин!!!!настроение испорчено!остались голодные!!!
Люблю посидеть один там и сделать дела по работе. Но если я занимаю стол обычный и приходит народ, то просят сесть за одноместный, который в самом центре зала. Все на тебя смотрят, шумно и не удобно. А так столы и мебель очень приятная. Еда свежая и вкусная. Хотелось бы в меню видеть больше разнообразия пива. У менч ранг «Постоянный гость», мне дают с каждого чека 15 процентов на карту. Рекомендую
раньше было лучше. сейчас приходишь расслабиться, посидеть, поговорить и спокойно поесть, только ничего выходит. всё портит игровое помещение для детей. не слышно собеседника, настроения ноль, хочется поскорее доесть и уйти. а так очень уютно, персонал хороший.
Хорошее кафе для посиделок с детьми имеется игровая комната в центре зала, практически с любого места где бы вы не сидели можно за ними наблюдать, кухня хорошая
Заказал:
Кока-кола.
Кока-кола-5/5
Жареные пельмени-4.5/5
Хинкали-4/5
Бургер-2/5(нижняя котоета мокрая, котлета твёрдая и кабудто бы вегетарианская)
Картофель фри-2.5/5(пока курьер ехал продукт отсырел)
Средняя оценка-3.6
(С помощью округления поставил 4 звезды на кафе)
Заказали сет и 3 пиццы. Мало того, что доставку ждали 3 часа, вместо обещанных максимально 1ч 50мин. Так ещё еда оставляет желать лучшего. Роллы ещё терпимо. Но пицца просто ужас. Края - сухари, начинка слоем отходит. Её не есть, а грызть нужно.
Семейное кафе , кухня на любой вкус. Салаты,горячее,пицца,роллы,гриль меню .Детская игровая зона+. Все вкусно и по очень доступным ценам. Есть доставка,что тоже +
Разочаровывающе. Заказывали роллы и вок, по итогу во всем разочаровались. Лапшу в воке переварили, в роллах с авокадо был жёсткий авокадо, вообще не понравилось. Роллы с огурцом заказывали с сливочным сыром, по итогу сыр в чеке есть, а роллы были без него. Ожидали куда большего от заведения.
Кафе среднее.
Игровая комната посередине зала, из-за этого шум детей доносится до каждого угла. Качество музыки из колонки плохое и прибавлена громко, после просьбы убавить звук, ничего не меняется.
Чай в кафе не вкусный, как минимум имбирно-лимонный, на вкус как обычный чай с лимоном, имбирь еле чувствуется.
Пришла недавно в кафе, зал был чуть больше чем наполовину заполнен, но пришлось 3 раза надать на кнопку, с перерывом в 2-5 минут, чтобы официант подошел.
Еще хочу сказать об акции в кафе (блюдо за отзыв), оказывается, чтобы его получить, нужно нужно получить разрешение у управляющего (или кого-то другого). Вообщем, нужно постараться и ждать чтобы получить блюда. К сожалению, просто рассчитано на то, чтобы люди пришли в кафе, узнали об условиях, отказались и что-нибудь заказали, так как ведь уже пришли и голодными уходить не хочется.
Плюсы кафе: 80% меню очень даже ничего, много места, уют (если не обращать внимание на музыку).
Привет из Тюмени! В ноябре 2022го приезжали к сыну на День рождения, сидели в "Тайфуне". Это уже второе посещение этого заведения. Очень (ОЧЕНЬ!) приятное место. Прямо семейное кафе! Детская зона, уютные "кабинеты", приятные и скорые на руку официанты.
Сейчас август 2023го, мы снова в Елабуге и вновь собираемся в "Тайфун".
Были в этом кафе Тайфун. Обслуживание отвратительное! Сделали заказ официантке, долго ожидали заказ, в итоге когда дозвонились до официантки и она к нам подошла, оказалось что наш заказ (листочек) они потеряли! В итоге час потраченного времени, ребенок в слезах что не дождалась выбранного заказа! Больше в это кафе ни ногой! Так же было и с доставкой пиццы, долго доставляли, 2 с лишним часа, пиццу привезли уже застывшую холодную.
Вкусно кормят, быстро готовят, цены приемлемые. Но с девушкой или просто с женой прийти- шумновато. Дети в игровой бесятся. Кафе для " Папа, мама, я" С детьми прийти самое то.
Немного как в столовке. Шумно, столы стоят часто. Кухня на 3,ожидала большего. Хотя заказ принесли довольно быстро, не смотря на большое количество посетителей.
В туалете пробираться видимо не успевают.
Кухня стала ужасной, видимо текучка персонала. Вместо шашлыка принесли горелки, люля-кебаб не дожарили. Принесли пиво, я отпил глоток, прибежала официантка схватила пиво, со словами это не вам и убежала. Просто нет слов.
В это кафе больше не ходим!Так как "ор "детей не даёт посидеть и насладится спокойной обстановкой,как это было раньше!!!Очень грусно!Нужно менять всю концепцию!!!Потеряли,очень много клиентов!!!