заказывал роллы, по вкусу скажу что не соответствует цене, заказывал доставку приехали мятые и разваливающиеся. но пицца одна из самых вкусных в городе. были бы цены пониже было бы супер
Посещаю данное заведение с открытия,раньше было очень плохо,в последнее время все улучшилось,как обслуживание так и еда,все приносят вовремя и горячее.Привет,Челны🤚
Место не очень приятное. Приборы принесли с чем то коричневым на салфетке, надеюсь что это шоколад) заказал лимонад айс Молли, в составе содовая. Но по факту ее нет. Уточнил у официанта, содовая это газировка и почему ее нет в моем лимонаде? Мне сказали: сходите к бармену. Я сказал, что не хочу идти. Мне сказали: извините, у нас люди.
Ааааа! А я кто? Призрак?)
Сами роллы на 2-3 балла из 5. Рис недоваренный какой-то, а угорь на роллах варёный.
Боже такое дно это кафе,1,5 часа просидели
В итоге пиццу нам не включили в меню,когда официанту два раза повторили,заказали комбо бургер,его вообще отдали другому столу,официанты медленные,ничего не хотят делать,вызываешь по кнопке,тотальный игнор.
Посетила этот город в начале июля. Хотели с подругой посетить данное заведение и очень расстроились.
Что официанты, что сам администратор предвзято относятся к несовершеннолетним. Попросили оплатить заказ сразу, мы согласились, после чего официант "пошла оформлять наш заказ и предоставить чек", а на деле просто забила на наш заказ. Вызвали официанта повторно и на наш вопрос "мы готовы оплатить заказ, где наш чек?", Официант ответил "я забыла про ваш заказ". Также официант не правильно оформил наш заказ.
Пицца у них маленького размера и вся разваливается, очень огорчены. Картошка фри полухолодная. Вот такие вот дела, а вроде одно из приличных заведений в городе.
Идеальное кафе для семейных посиделок, очень быстрое обслуживание и вкусная еда. Детский уголок для детей очень порадовал. Однозначно будем приходить чаще.
Раньше Тайфун очень нравился своей романтичной обстановкой, уютом и вкусной едой, к сожалению только не сегодня... 2 пита биф и бургер ждали 1,5 часа, еще и принесли холодное, говядина с овощами чуть теплое... Я был бы готов подождать заказ еще, если бы его подогрели... напитки и коктели принесли быстро. Хорошо, было много людей, понять можно, но грязь под столом, салфетки валяются, обертка от палочек, какой-то кошмар. Очень шумно, я уже молчу про выпивающую компанию, которые не стеснялись в выражениях, тут же в лабиринте дети играют! Во что превратился Тайфун... Думаю, больше сюда не пойдем, очень жаль
Здравствуйте.
Я из Елабуги.
Заказала пиццу без мясо, т.к вегетарианскую диету соблюдаю, а привезли с ветчиной. Хотя я несколько раз сказала главная без мяса.
В Елабужском кафе и так обслуживание было не очень вежливое, а и ещё начали обманывать.
Воду обычную не наливают. Сами официанты объяснили, в кафе привозят ограниченное количество бутилированной воды, и поэтому очень ограниченна. На каждого официанта определенный литраж. Если он израсходует, то должен со своего кармана оплачивать. Поэтому они продают в бутылках, а в стакане не приносят, просто отказывают.
В других кафе вода это комплимент, а ваши сотрудники и правила очень неприятные.
Очень много недочётов.
Мне не понравилось ничего из того, что мы заказывали. Фото в меню не соответствует блюду. Тарелка к пиву очень специфическая. Со стола у нас долго не убирали, пока мы не позвали официанта.
Заказали еду в 20:57, обещали доставить через 1:40-1:50, доставили в 23:29, через 2:35 часа. Три раза пришлось им звонить, чтобы услышать, что курьер приедет через 5-10 минут. И никто не извиняется, что опоздали!!!! И приезжает вот это. Вместо спайс лосось, приезжает обычные лосось. Листы нори давние. Посмотрите, что они рисуют на сайте у себя и что привозят.