Таверна Тоскана

Nikita
Данное место однозначно то, что спасает этот увядающий торговый центр. Как оазис в пустыне, эта таверна позволяет насладиться итальянской кухней, а главное, почувствовать человечное отношения. А все потому, что владелец и есть шеф-повар, у которого хватает времени (так как немного гостей, к сожалению, в ТЦ) и приготовить потрясающие блюда, проследить за подачей блюд, чтобы вовремя отдать, да еще и сыграть на фортепиано. Однозначно это то место, которое стоит посетить, да и заехать еще пару раз, чтобы попробовать все виды паст, которые есть. Брали пасту Тоскана и Корбонару - отлично! Авторский чай с облепихой и свой лимонад - отлично! Тирамису - хорошо. Общее впечатление такое, что решил написать этот отзыв! Спасибо!
Рада С.
Пришли первый раз по совету коллеги, хотя сами живем в Красногорске, но как-то не бывали раньше. Атмосфера, еда, интерьер - всё супер. Очень понравилось отношение хозяина к посетителям, мы для него не просто посетители, а родные люди, которые к нему приходят в гости.Ходим теперь в таверну регулярно: пицца обалденная, мясо вкуснейшее, морепродукты просто супер, так готовить их может только человек, который всю жизнь прожил на побережье и с детства умеет их готовить. Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы их поставила.
FE
Ставлю 4 балла за интерьер/расположение. К кухне претензий нет. Шеф - красавчик Итальянец, который подошел рассказал про блюдо, которое мы заказали, а также сам его приготовил. Фирменное Мясо было очень вкусное! Фоккача также была на достойном уровне. Спасибо, обязательно вернемся еще раз. Да это не «вау лакшере помпезное место» но с душой и со своей атмосферой, которая действительно напоминает глубинку Италии - поэтому и Таверна. Фото нормальное к сожалению не сделал, но обязательно сделаю. Только позитивных гостей Вам. P.S. конечно специально с другого конца города ехать не вариант, но если Вы из Красногорска или едете рядом, можно заехать и вкусно покушать! Лучшей добра Шефу и команде!
Василий Власов
Очень тёплое и душевное место, очень душевный настоящий итальянец, он и повар, и официант, и пианист, очень вкусная пища: пицца, паста, мясо, хамон, советую всем, мне очень понравилось 👍
mimigla
23 декабря 2025
Удивления сильного заведение не вызвало. Паста вкусная, багет пожарили вкусно. Интерьер музыкальный 🎵 за это ещё бал накинуть. Да и уважение, тебя самый главный человек в заведении приветствует и по завершению трапезы говорит до свидания.
Елена Думенко
9 декабря 2025
Самый уютный и красивый ресторан в котором я была! С хозяином ресторана знакомы давно! Очень милый, харизматичный и добрый! Паста болоньезе и пиццы превосходны как и все остальные блюда берем всегда именно её! Десерты произведения искусства! Готовят с любовью! Обожаю этот ресторан! Очень хочется, чтобы он развивался и появлялось все больше клиентов!
nk.kos
Хорошее место. Вкусная пицца, салат, напитки. Очень душевно, шеф-повар дал мини концерт на фортепиано, несколько раз выходил, интересовался все ли хорошо. Понравилось, рекомендуем 🙌
Ms. gigi
16 мая 2025
Я была удивлена атмосферой и кухней ресторана «Таверна Тоскана». Совершенно неожиданно случилось необыкновенное мини-путешествие в сердце Италии 🇮🇹🍝🍕 — уютный интерьер, тёплая обстановка и сердечный персонал создают ощущение домашнего уюта и искренней гостеприимства. Шеф-повар — настоящий мастер искусства, его кулинарное творчество вызывает бурю восторгов! Обаяние, дружелюбие и богатство ароматов — всё это делает блюда здесь по-настоящему особенными. Свежие ингредиенты, аутентичные рецепты и изысканная подача делают каждое блюдо настоящим праздником для гурманов. Обязательно попробуйте их пиццу и пасту, — это истинное наслаждение! Всем любителям итальянской кухни обязательно стоит заглянуть сюда, пообщаться с шеф-поваром и влюбится в действительно итальянскую кухню. Идеальное место для уютного вечера в кругу друзей или романтического угощения. Уже с нетерпением жду возможности вернуться сюда вновь!💃🏼🇮🇹
Ksenia M.
10 октября 2025
Очень классное и душевное место😍 Почитав негативные отзывы, мы были удивлены. Потому что далеко такого нет, очень вкусная еда – точно не быстрого приготовления . Взяли обычную пиццу Маргариту, такую я не ела нигде. Паста карбонара нам тоже понравилась, сразу видно что готовил настоящий итальянец,кем и является повар. Мы были не в час пик, а в будни.Людей было немного, может поэтому нам уделили должное внимание, что мы почувствовали себя желанными гостями. Интерьер и мебель новая. Пианино не расстроенно, как пишут тут в отзывах. Всё же, кто хочет найти негатив и докопаться до каждой мелочи, обязательно его найдёт и будет окружать себя только этим. Окунулись в атмосферу Италии, получили мини концерт от самого шеф-повара этого кафе. Очень талантливый человек:во всём. Цены приятные. Единственное что хочется отметить, но это комментарии не к кафе, а больше к ТЦ . Очень заброшенный торговый центр, не ухоженный. Туалеты грязные и вонючие. Лифты не работают, с коляской не подняться выше первого этажа. Но, мы нашли в этом плюс, так как случайно нашли это приятное кафе на первом этаже. Желаю, хозяину этого заведения удачи и развития. А может и смены помещения, потому что их уровень обслуживания и комфорта намного выше чем сам торговый центр).
катя а
27 января 2025
Уютное и небольшое кафе. Пришли семьёй с двумя детьми, столы были заняты и работала одна девушка официант, промелькнула мысль что будем ждать долго и место и еду. Стол освободился сразу, блюда выносили тоже быстро. Эту пиццу я буду помнить долго, она была великолепна. Паста карбонара и Болоньезе тоже на высоте. Очень вкусный облепиховый чай. В конце ужина в зал вышел хозяин, он же шеф-повар и сел за рояль. Вечер удался.
Юлия Б.
15 августа 2025
Очень замечательное и атмосферное место, пицца великолепна! Мы зашли в будний день, было пусто, были единственными гостями, но внимания было уделено нам более чем Официант сразу же подмечал все салфетки, тарелки, приборы и забирал лишнее со стола. Десерт был подан в ту же секунду, как только было съедено основное блюдо, это просто великолепно) Повар-хозяин очень впечатляет, дважды к нам выходил и интересовался, все ли нам понравилось, очень веселый и харизматичный человек! Хочется вернутся сюда снова и снова, в маленький, но такой по домашнему уютный уголок Италии Пицца была просто шедевральна, такую мы не пробовали нигде. Тирамису от шефа просто шикарен, советую обязательно его взять, с их вкуснейшим чаем, он просто тает на языке) Даже просто попить вкусный чай с десертом, стоит того, что бы сюда зайти Шикарное место, обязательно вернемся!
Виктория Абрамова
8 декабря 2025
Итальянская атмосфера,очень уютно.Сам же повар Итальянец готовит еду ,пришла по совету коллеги. Вечером довольны .Всё было вкусно!!!Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Хрусталева
4 ноября 2024
Замечательный уютный уголок маленькой Италии, где можно отвлечься от суеты, посидеть с подругой или семьёй. Кухня чисто итальянская, все приготовлено исключительно из свежих продуктов. И, хозяин (он же великолепный повар) Оттавио относится к посетителям как к личным гостям. Не станет готовить блюдо, если ему чем-то не понравятся имеющиеся продукты. Например, не желая портить впечатление от ресторана баклажанами, которые не соответствуют его понятиям, они с семечками и не такие нежные как ему бы хотелось, предложит другие варианты из меню. Ничуть не расстроились, заказав равиоли, они великолепны! Что с белыми грибами, что со шпинатом и рикоттой! И не думайте, что придется долго ждать заказ. Не знаю, как у него получается, но на приготовление уходит не больше 10-15 минут! Очень вкусный и недорогой капучино! Ну и в довершение всего, нам повезло, Оттавио сыграл на фортепиано! Итальянская музыка в "Тоскане" постоянным фоном! Спасибо, хозяину, ко всему относится с душой!!!
Андрей
24 ноября 2025
Таверна Тоскана наше с мужем любимое место. Не дёшево,но оно того стоит! Очень вкусная пицца, тирамису -чудо, а стейк-пальчики оближешь! Хозяин всегда приветлив , обаятелен, а как играет на пианино..!
Анна Юрьевна
ВКУСНО, УЮТНО И ГОСТЕПРИИМНО. РЕКОМЕНДУЕМ. Приветливая команда, как поняли шеф-повар это и есть основатель этого кафе, лучезарный мужчина выходить и приветствует гостей когда появляется время. Пробовали первое второе пиццу и десерт. Все очень хорошо. Цена соответствующая, невысокая . На удивление уютное и вкусное место в этом торговом центре. ТЦ к сожалению угасает очень мало магазинов а тем более мест где можно поесть. Есть только фуд-корт, очень неудачный мало кафе и больше ориентирован на пробегающих подростков.
Кристина К.
8 января 2025
Милое местечко с неожиданно вкусными блюдами! Были в обеденное время одни в кафе, послушали как владелец-итальянец играет на фортепиано) Овощной салат был свежим, а паста карбонара - одна из лучших, что я пробовала😍👍🏻Зайдем еще раз, за тирамису от шеф-повара)
денис т.
Второй раз тут , и это впечатляет , замечательный человек готовит и очень дополняет это место , вкусно и атмосферно
Алекакндр
7 февраля 2025
Чудесное замечательное приятное, милое, душевное место! Кухня превосходная, по-настоящему итальянская паста, и конечно вкуснейший тирамису. Белиссимо! Отдельного внимания заслуживает шеф-повар, очень приветливый и общительный, и конечно хозяйка Ирина, открытая к общению, очень вежливая и внимательная ♥️ п.с. Любителям кофе, рекомендую эспрессо, это большая редкость…
Дмитрий Н.
28 апреля 2025
Заведение поражает своей компактностью и самодостаточностью. Качество блюд на высшем уровне, буду посещать регулярно! Весь этот праздник благодаря шефу Оттавио - грацие, перфетто, белиссимо, брависсимо!
Юлия Т
30 ноября 2024
Чудесное заведение! Очень вкусно кормят, приятная стоимость) Жалею, что только сейчас нашла это место! Безумно атмосферно, особенно когда хозяин играет на фортепиано - с живой музыкой всё приобретает особый шарм😍😍
Лилия lili
6 октября 2025
Замечательное место, прекрасный уютный ресторан Итальянской кухни. Были всей семьёй, все остались в восторге от пасты, пиццы. Мясные блюда просто тают во рту истенное наслаждение. А свежие ингредиенты, аутентичные рецепты и изысканная подача делают каждое блюдо настоящим шедевром. Вернёмся ещё не раз. Благодарю ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Gala
9 сентября 2025
Пицца вкусная и вообще еда вся вкусная!!!Атмосфера просто пушка, хозяйн и приготовит, и выйдет сыграет на фортепиано 🤩 Персонал вежливый 👍 Рекомендую
Юрий Баякин
15 февраля 2025
Великолепное место. Огромное спасибо! Праздновали день рождение все прошло супер, спасибо персоналу и отдельное спасибо шеф повару за великолепную пиццу, вспомнил свою поезду к в Италию, и игре на пианино. Однозначно рекомендую если хотите посетить уютное домашнее место с вкусной пиццой и пастой. Для детей есть маленький уголок с конструктором Лего )))
Мария И.
16 ноября 2024
Очень милая и уютная таверна. Вкусная пицца, особенно с морепродуктами, и тирамису. Наггетсы , картофель фри тоже наверное вкусные, мне не досталось: отмечали там ДР дочки, дети смели всё. Персонал приветливый несмотря на большой наплыв посетителей и нашу шумную компанию в этот вечер.
Диана П.
Это не просто итальянский ресторан, а настоящее место с душой. Шеф-повар и основатель - итальянец, который сам выходит на кухню и готовит невероятно вкусно. Паста идеальная, та самая, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Лимонад собственного приготовления свежий, сбалансированный, отлично дополняет блюда. Но самое удивительное это то, что после готовки, пока мы наслаждались пастой и напитками, шеф сел за пианино и начал играть. Это был абсолютно волшебный момент: живая музыка, уютная атмосфера и ощущение, будто ты оказался где-то в маленьком итальянском городке. Настоящая гастрономия, помноженная на талант и любовь к своему делу. Обязательно вернёмся!!!!
Екатерина Бухарова
3 апреля 2025
Душевное место) Хорошая, простая еда. Гостеприимный хозяин. Приятный персонал и очень вкусная пицца. Такой больше в Красногорске нет)) Очень хотелось прикрепить фото интерьера, но почему то не получается) Зато есть чудесное видео))
Никита Н
11 июня 2025
Замечательное место, очень приветливый персонал. Хочется отметить работу шеф-повара, быстро, качественно, вкусно. Хорошее настроение обеспечено. Приходите семьёй, не пожалеете
Антон Б.
Зашли с товарищем буквально на пару минут, встреча не сложилась. Сразу сказал сотруднику (похоже, это был сам хозяин), что меню не надо, мы уже уходим. Но его понесло. Мы еще даже из-за стола встать не успели, а он уже начал пальцем на дверь показывать и выговаривать: "тут вам не офис" и "у меня аренда дорогая". ​И это при том, что в зале ни одного посетителя не было. Понимаю, что бизнес идет туго, раз аренда так жмет, но с таким отношением к людям, клинетов не прибавится.
ирина кулишова
10 декабря 2024
Отличное место. Уютно, вкусно. Приходя в таверну отдыхаешь - время останавливается и наслаждаешься ощущениями которые дарит таверна Тоскана
Алексей Климов
7 октября 2024
Это наверное одно из самых атмосферных заведений в котором мне приходилось быть. Мало того, что всё место сделано под итальянскую стилистику (фото на стенах, музыка, меню), так и шеф-повар с итальянским акцентом разговаривает (очень хочется верить, что Родина его находится на Апеннинском полуострове) - таких ещё поискать надо, ведь он не просто приготовит вам вкусное блюдо, но и подойдёт к каждому гостю, поинтересуется (на ломаном русском) всё ли понравилось, и как бонус к прекрасному вечеру, он сыграет на пианино, причем душевно. Определённо это 5 и буду стараться чаще посещать данное заведение.
Майя Фурс
1 марта 2025
Нахожусь сейчас здесь. Официанты при таком небольшом количестве столов путают блюда и тех кому они предназначались. Отказались принести взрослому человеку детскую порцию куриного супа из-за его цены. Половины позиций в меню нет, в то время как и само меню небольшое. Обслуживание - 0 Интерьер - 0 Еда - 2 из 5
Наталья Маркова
Очень понравилась паста. Были с ребенком и он заказал себе детскую, но принесли такую же порцию что и мне. Оказывается владелец, он же шеф повар, просит официантов говорить ему приблизительный возраст посетителей и он поэтому определяет сделать ли больше порцию или оставить детскую. Само кафе очень атмосферное, приятно было зайти. Если когда то ещё буду в тц, обязательно только сюда кушать. Единственное туалет не в помещении, помыть руки нужно было выйти, но это не беда. Впечатление очень приятные от этой таверны.
Afina
12 октября 2024
Была приятно удивлена месту) Будто слетала в Италию просто пообедать 🔥 Паста с креветками наивкуснейшая!!! Приятная атмосфера, хозяин-Итальянец волшебно играет на фортепьяно! Рекомендуем!
Виктория Лейшман
23 августа 2023
Были здесь в первые с детьми . Раньше там был фаст фуд , тоже было не плохо. , но сейчас , то что сделали дизайнеры это великолепно . Светло , мило , уютная атмосфера . Италия , грациос. Атмосфера супер честное слово . Итальянец нас встретил видимо хозяин и поделился карандашами и фломастерами своей дочери с моими детьми . Девушка которая принимала заказ очень милая , взрослая , но милая . Настоящая не Фарфоровая . Принесла нам воды для детей и быстро сделали ФАНТАСТИЧЕСКИЙ САЛАТ . Я бы съела тарелку но нельзя . Пицца быстро и изумительно вкусно и также спагетти болоньезе . Нежно то что нужно и не жирно и не остро . Пицца готовится 14 мин спагетти 12 . Я провела время очень хорошо и к тому же нам итальянец сыграл на фортепьяно . Дети были в восторге . Честно такое место напомнила мне ресторанчик в Сингапуре и еще один малюсенький был в таиланде . Цены не завышены . Вкусно правда . Единственное корона конечно 300руб . Но алкоголь везде дороже в два раза . В общем рекомендую
Кара Х.
Если вы видите этот отзыв,то это значит что ресторан стоит того, чтобы туда прийти, потому что я очень редко пишу отзывы, оооочень редко. Атмосфера наиуютнейшая, душевная, теплая, пицца , после которой нет изжоги и паста, которая хорошо дружит с соусом. Ребят, это очень вкусно. Посетите этот ресторан,я настаиваю, не пожалеете.
Антон Скусоносенко
26 октября 2025
Это было неожиданное открытие, Оттавио прекрасный повар, все очень вкусно и душевно! Стоит сюда возвращаться не только за великолепной едой, но и душевным приемом!
25 сентября 2024
Отличный итальянский ресторанчик с потрясающим поваром- итальянцем! Отмечали семьёй День рождения, получилось очень душевно и очень вкусно! Торт Тирамису таял во рту и плюсом- Оттавио, так зовут повара, сыграл нам на фортепиано! Было ощущение, что мы всей семьёй переместились в Италию! Рекомендую!
LesyaVB
7 января 2025
Уютное место, готовит блюда шеф-повар итальянец, он же владелец заведения. Очень вкусно, изысканно, с душой :-) В меню мясо, рыба, салаты, паста, антипасто, пицца .... Шеф-повар играет для гостей на белом фоно...
METALМАНГАЛ
4 января 2025
1. Сделайте вентиляцию, запахи с кухни все в зале, невозможно находится . 2. Время ожидания карбонары 40 мин, стейк 50 мин с момента заказа, завялено было 20 мин. 3. Еда вкусная, но это чисто мои вкусовые ощущения , что соли везде с излишком было.
Екатерина Колганова
26 января 2025
Друзья, я уже шла в это место с вожделением! Уютный уголок творчества доброго итальянца, который не просто «заглатывает» любовью к пицце, но и создаёт минутку тишины, исполняя, исполняя, доводя до дрожи от музыки сердца… Делюсь с вами видео от первых лиц, где не страшно отразить слёзы и восхищение! Присоединяйтесь, говорите вслух, просто пожмите руку Оттавио, он бескорыстно улыбнется и никогда не забудет уделить внимание! Белиссимо! Грацио!
Максим
6 мая 2023
Шикарная итальянская кухня. Шеф повар (итальянец), он же владелец заведения, настоящий мастер. Пицца: Такой пиццы как тут я ни где не видел. Шеф модифицировал классическое итальянское тесто и получилось восхитительно. Пицца страчетелла ван лав )). Паста Чуть язык не проглатил от карбонаты ))) такой как тут, тоже не припомню. Хотя бывал в Италии 5 раз и в каждом заведении ее брал. Для любителей море продуктов тоже есть потрясающая паста. Персонал выше всяких похвал. Приветливые и всегда готовые помочь выбрать/подсказать. Атмосфера приятная, этому очень помогает классический итальянский интерьер. Кусочек настоящей Италии в Красногорске Теперь это мое любимое заведение!!! Заскакиваю сюда выпить кофе, перекусить или посидеть с друзьями )))
Marina Sudarikova
6 сентября 2023
Зашли чисто случайно, не рассчитывая, что в ТРК можно найти хорошее место чтобы поесть, так как рядом много фастфуд, и были очень приятно удивлены. Внимания гостям море. Очень приятная девушка обслуживала нас, использованные салфетки, приборы и тарелки буквально испарялись со стола. Пицца была вкусная и принесли её быстро Шеф-повар итальянец, выходил к гостям, спрашивал все ли им понравилось. Нам понравилось все. Шоколадный фондан - любовная любовь 💓💓💓
Андрей
2 августа 2025
Восторг! Уютно, вкусно. Шеф повар - настоящий итальянец, и это ощущается во всем. Обязательно придем еще раз всей семьей.
Ксения Котухова
20 апреля 2025
Очень приятное место. Вкусная пицца, пиво, кофе... Посидеть отдохнуть от суеты, вкусно поесть... Даже уходить не хочется
Андрей Майер
10 марта 2025
Прекраснейший ресторан,уже несколько раз ходили туда с девушкой,блюда шикарные и не менее шикарный и очень приятный шеф повар, однозначно стоит сходить если не были.
Vasily Temny
10 февраля 2024
Атмосфера настоящей итальянской таверны, в которую погружаешься сразу, как заходишь в заведение. Очень вкусная кухня, повар - настоящий виртуоз своего дела, причём ещё может сыграть на фортепиано, которое стоит в таверне - тоже очень профессионально. Зашли сюда второй раз после довольно большого перерыва, но повар нас вспомнил) С удовольствием зайдем сюда ещё не раз, жаль только, что от нас до Красногорска далековато)
Юлия Артёмова
19 июня 2023
Потрясающее место, самобытное, атмосферное, вкус настоящей Италии! ☀️ Замечательная, выше всяких похвал кухня, уютная душевная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, прекрасная фоновая итальянская музыка . Шеф-повар и хозяин заведения итальянец из солнечной Сицилии, готовит отменно, пальчики оближешь 😋 Выходит в зал и с удовольствием общается с посетителями. В зале стоят музыкальные инструменты, которые не просто бутафорно стоят, а используются по прямому назначению. Сам Шеф может сесть за фортепиано и с легкостью исполнить что-нибудь от классики до современных хитов 🤩 В таверне можно попробовать обалденный домашний шоколад, десерты и мороженое, прикупить итальянских продуктов и попробовать воссоздать полюбившееся блюдо у себя дома. В общем, я осталась под впечатлением и обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за чудесный вечер! Perfetto!!!❤️🙌🏻
Оксана Колмыкова
8 августа 2023
Сегодня шла на обед, не ожидая никаких чудес, случайно заметила таверну и это было потрясающе! Атмосфера маленькой Италии. В начале была живая музыка от шеф-повара, а затем Бочелли с экрана. И картины Италии на стенах. А паста сделанная с любовью специально для тебя выше всяких похвал. Чудо-чудесное и как я раньше не замечала это место! Рекомендую!
Алексей Зырянов
17 февраля 2024
Итальянская кухня. Заведением владеет настоящий итальянец, он же творит на кухне, очень приветливый, сам периодически выходит в зал к посетителям пообщаться, иногда садится за фортепиано поиграть. Готовят чудесную пиццу, спагетти, салаты, супы, мясо и рыбу, отличный кофе. И настоящий итальянский десерт Тирамису. Постоянных клиентов встречают как старых друзей. Отношение искреннее, тебе искренне рады, видно, что это не навык натренированный на тренингах по приветливости, а реальное отношение к тебе как к гостю.
Игорь К.
3 июля 2024
Это просто удивительное место. Повар из Италии кудесник, его блюда и комплименты от шефа, просто воодушевляют и вдохновляют на новые и новые познания в кулинарии. А его игра на пианино просто волшебная!!! Каждый раз приходя в это заведение, не хочется уходить!!! Все оооооочень вкусно!!! 5+ обязательно рекомендую!!!