Tanini

Алена Р.
Нашей компании все понравилось, заказывали оджахури, разные виды хинкалей, с грибами в том числе, шашлык, хачапури по-аджарски, напитки. Нашему другу очень понравился кофе американо, сказал лучшее на его вкус и выпил три чашки за вечер 😁 обслуживание на высоте, была живая музыка в понедельник вечером. Мы только приехали, и сразу попали сюда, судя по отзывам, все остальное будет хуже, чем это место, теперь что ли ходить только в Танини две недели)))
Марина
Пожалуй, это лучшее заведение, которое мы посещали в Батуми. Очень большие порции, вкусная еда, адекватные цены и отдельно хочется акцентировать внимание на приятном персонале! Понравился там кебаб, фасоль в горшочке и теплый салат
Vlad
Красиво, не дорого, вкусно, подача отлично, вежливые официанты, большие порции, ели тут часто, понравилось больше чем в других заведениях, если даже по качеству было сопоставимо то тут немного дешевле, отлично 👍🏻
Екатерина Гаврина
Отличное место. Посетили много мест в Батуми, но этот ресторан оказался на наш вкус вне конкуренции. Замечательный персонал. Очень вкусно. Цена хорошая. Уютное заведение. Рекомендую.
Нина С.
Замечательное место! Случайно наткнулись, зашли покушать. Все вкусно, порции большие, веселый и вежливый персонал, приятная атмосфера!
Сергей Кудрявцев
Заходили пообедать компанией из 6 человек. Сразу предложили на выбор несколько столов. Блюда принесли достаточно быстро. Обслуживание великолепное! Официант ненавязчиво подшучивал. Огромные порции, все блюда очень вкусные.
Аня
7 ноября 2025
Уютный интерьер, красивая цветовая гамма. Что еще примечательно - нет громкой музыки. Может нам повезло, а может там всегда такая спокойная атмосфера и можно беспрепятственно общаться. Официант услужливый. Меню в целом классическое. Все вкусно, по-домашнему. Что не очень понравилось - шашлык. Брали куриный и свиной. Мясо хорошо приготовлено. Вкусный маринад, куриный подают еще и с соусом гранатовым, но мясо приготовлено не на гриле. Это просто вкусно запеченное мясо.Понравился сыр в хинкали, он не был слишком соленым. Еще обязательно вернемся попробовать хачапури и кебаб с сулугуни. В общем заведению могу поставить крепкую 4.
Vanze
Посетили ресторан грузинской кухни в Батуми — остались в полном восторге! Персонал очень клиентоориентирован: охотно подсказывают и помогают с выбором блюд. Кухня потрясающая — всё вкусно, на высшем уровне. Порадовали и цены: вполне приемлемые, особенно если сравнивать с Сочи. Обязательно вернёмся ещё!
Евгений Астанков
3 сентября 2025
Отличное место для отдыха в кругу друзей! Вкусные хинкали и шикарные шампиньоны! Вежливый персонал и быстрая подача блюд! Однозначно рекомендую к посещению!
Ника С.
5 августа 2025
Пришли компанией, меню большое и разнообразное, цены чуть выше среднего по Батуми, но все, что заказали - понравилось. Обслуживание быстрое и дружелюбное, часть еды забрали домой(есть такая услуга), посетить определенно стоит!
Sergey Avramenko
Пожалуй, одно из лучших заведений в Батуми, что мы посетили! Очень уютно, приятный персонал, огромные вкуснейшие порции, большой выбор как кухни так и по бару. Вечером, приятная живая музыка.
Мария
21 августа 2025
Отличный ресторан с приветливым персоналом, красивым интерьером и очень вкусной едой. Атмосфера приятная. 👍 Рекомендую к посещению.
r
23 августа 2025
очень приветливые официанты, нам даже попался прикольный с юмором) и телефон зарядили, и обслужили по высшему классу. среди всех перепробованных хинкали здесь были самые вкусные. атмосфера хорошая, все чисто и современно, с русским тоже проблем нет
Ирина Абакаровна
28 июня 2025
Новый, стильный грузинский ресторан в Батуми. Рядом с орби и набережной, вкусная грузинская еда, особенно понравились хинкали и хачапури. Приветливый шеф-повар, можно увидитесь как лично выходит шеф и общается с гостями.
Нияз Абдуллин
10 сентября 2025
Персонал не очень приветливый. Еду приготовили быстро, было вкусно. Лимонад у них на любителя, нам не понравился
петр ковалов
13 октября 2025
Ресторан расположен в не самом привлекательном месте, но как только заходишь внутрь об этом забываешь, приятный интерьер , вкуснейшая еда, потрясающая живая музыка вечером . Жалеем , что не зашли сюда раньше! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Любовь Саломатина
21 сентября 2025
Супер вкусный, эстетичный, новенький ресторан, вблизи набережной и апартаментов Орби. Большое меню, вкусные блюда, есть позиции с завтраками. Приветливые, общительные и веселые официанты. По вечерам играет живая музыка.
Navi Navi
Великолепный ресторан. Кухня на высоте, порции большие. Отличная обстановка и интерьер. Несмотря на ремонт на улице, в ресторане этого не замечаешь
Анна Б.
22 июля 2025
Нам очень понравилось. Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Конечно попробовали не все, но что заказали, было очень вкусно! Рекомендую!
Дмитрий В.
8 сентября 2025
Ужинали два раза, еда очень вкусная, брали хинкали, хачапури, пасту, оджахури. Выбор вина очень хороший, вино вкусное. Из минусов — нет чая в заварнике, только в пакетиках. Цены адекватные, места обычно есть
Анна Хвтисиашвили
28 июля 2025
Были недельку в Батуми, и открыли для себя это замечательное место😍Атмосфера, сервис и безумно вкусная еда!!! В данный ресторан хочется возвращаться снова и снова))) Попробовали практически всё меню, качество блюд и подача просто восхищают!!! Очень рекомендуем данное заведение!!!
Ivan Kormachev
31 августа 2025
Отличная кухня и размер порций, отличная атмосфера. Дружные официанты, но иногда забывают часть заказа - приходится напоминать и исправляются. Заведение открылось 2 месяца назад, но думаю что у него большое будущее и какие-то мелкие недочеты ребята исправят. Искренне рекомендую заведение.
Urj Shapkin
4 октября 2025
Хороший Грузинский туристический ресторан с туристическими ценами. Сделан в итальянском стиле. Цезарь не плохой,но майонезный пересоленный соус все портит. Закрываю на это глаза потому, что это не их конек. Хинкали вкусные
Были в ноябре этого года. Заведение новое. Интерьер стильный. Официанты - профессионалы своего дела. Кухня - пальчики оближешь !
Амина
25 июля 2025
Ходили в этот ресторан каждый день нашего пребывания в Батуми. Было вкусно абсолютно все, и порции тоже были большие. Персонал приветливый и ненавязчивый. Интерьер приятный. Рекомендую к посещению 100000/10
14 августа 2025
Чисто, прилично, стараются сделать красиво. Харчо с одним огромным куском мяса, который сложно съесть и разжевать, я такую подачу не люблю. Хинкали тоже что-то снаружи горячие, внутри холодные, и острые, не на мой вкус.
С виду неприметный ресторанчик на первом этаже жилого дома, но внутри очень уютный, светлый, чистый и просторный. Персонал очень вежливый и приветливый, на все вопросы подробно отвечают. Еда безумно вкусная, порции большие, настоящая грузинская кухня. Шашлык, аджарули, ассорти из пхали с баклажановыми рулетиками безумно вкусные. Хинкали просто пальчики оближешь!
Ирина Сорокина
Все очень вкусно!! Прекрасное харчо, шикарные хачапури! Уютно, вкусно, любим ходить сюда и вернемся еще. Спасибо ❤️
Шевчук Светлана Степановна
27 июля 2025
Ресторан уютный с приятными ценами. Ходили два раза, второй раз долго ждали заказ, в итоге его не оказалось, заменили на другой. Но поскольку заведение новое, видимо еще не устаканилось ни меню ни работа официантов и кухни
Галина Николаева
29 августа 2025
Приятная атмосфера, вкусные блюда: большая порция салата Цезарь, хинкали с говядиной, оджахури. Покидали этот ресторан сытыми и довольными
Александра
17 октября 2025
Очень приятный отмосферный ресторан, попали даже на живую музыку в чт вечером! Очень вкусно! Хачапури на шампуре просто невероятное! Персонал обходительный и доброжелательный
Ева Гергель
5 октября 2025
Все очень быстро принесли, порции большие, не дорого, еда вкусная, все очень понравилось. Очень понравился кудрявый официант))
Анастасия Цурцумия
Отличное заведение с очень вкусной едой, красивым интерьером и шикарным сервисом! Обслуживание действительно на высоте! И каждый можно послушать живую музыку!
Юлия Вайсберг
13 ноября 2025
Очень вкусный ресторан как попали туда один раз ходим на протяжение недели ,перепробовали все блюда ,очень замечательный повар и очень вежливый и приветливый персонал ,официанты умнички
Konstantin S.
Обслуживание хорошее! Очень приятный интерьер. Кухня тоже отличная, аджика злющая! Рекомендую к посещению!
Александр С.
23 сентября 2025
Это просто обалденный ресторан, всем очень рекомендую! Хинкали здесь действительно самые вкусные во всей Грузии — сочные, ароматные и идеально приготовленные. Хачапури нежный и насыщенный, а шоколадный фондант — настоящий восторг, тает во рту. Обслуживание приветливое и внимательное, создаёт уютную атмосферу и заботятся о каждом госте. Отличное место, чтобы погрузиться в аутентичную грузинскую кухню!
Полина Беспалова
19 августа 2025
Весьма посредственно. Один день будет вкусно, а на следующий - отвратительно. Один день вас хорошо обслужат, а на другой будете ждать заказ 1,5 часа. Как повезет.
Юля Гайдай
20 октября 2025
Потрясающий ресторан! Очень вкусно,обслуживание на высоте,официанты замечательные!
😉_-Катюша-_😉
5 октября 2025
+ Хинкали Супер - За коробку с собой надо платить 2.50 и ждали хинкали 25 минут
Ирина И.
20 августа 2025
Всё очень вкусно, порции огромные. Красивое место, приятная музыка
Vano
7 сентября 2025
На большую редкость для Грузии приятный сервис. Еда - вкус на я!! Интерьер приятный. Рекомендую!
Денис И.
27 июня 2025
Великолепный новый ресторан, уютная атмосфера, вкусная кухня с красивой подачей. Официанты подскажут как уталить ваши гурманские предпочтения. Находится рядом с Орби. Были тут не один раз. Данное заведение очень напоминает популярный ресторан в Батуми Gourmand
Илона К.
29 июня 2025
Красивый современный ресторан! Весь персонал внимательный, отзывчивый. Очень вкусно!
Denis K.
29 августа 2025
Прекрасное место с отличной кухней, ходили несколько раз, даже искать другие заведения не хотелось для разнообразия, рекомендую
Полиночка Г
25 июня 2025
Очень вкусно и цены приятно удивили. Обстановка и атмосфера располагает снова туда вернуться
Ксения Хорева
30 сентября 2025
Одно из лучших мест где были, вкусно все, очень внимательные официанты, советую🤞🏽
Максим
31 августа 2025
Вкусная еда, приятный персонал, уютная атмосфера
Альберт К.
11 августа 2025
Все очень вкусно, очень хорошее обслуживание.
людмила
20 августа 2025
Это открытие!! Вкусно очень, все, случайно найденное место оказалось вкуснее самых популярных
Амир Худояров
17 октября 2025
Лучшее кафе в Батуми! Очень вкусно и бюджетно!