Тандыр № 1

Меню

131 отзыв

Митя Комаров
22 января 2025
Моя слабость - различные кафешки с национальной кухней и демократичными ценами. Кафе “Тандыр” на Винницкой улице занимает в моем белом списке вполне достойное место. Заказывал суп Шурпу с бараниной и самсу. Все вкусно. Баранина разварена как надо, - достаточно мягкая, но сохраняющая консистенцию, овощи в супе на мой вкус совсем немного недоварены, но это, правда, дело вкуса. Я был с приятелем и ему как раз очень понравилось, что они сохранили текстуру и воспоминания о твердости. Персонал вежлив, быстр, внимателен. Дополнительный бонус - чистота и аккуратность заведения. Не секрет, что уличные кафешки часто не отличаются вымытыми столами и хорошей посудой, но в “Тандыре” с этим все замечательно.
cuty
25 октября 2025
Хочется написать хороший отзыв, потому что кухня здесь действительно на высоте: все свежее, вкусно и ароматно. Однако атмосфера в зале полностью перечеркивает все гастрономические достоинства. Наш обед был омрачен поведением одного из сотрудников — молодого человека на кассе. Он на протяжении всего времени очень громко разговаривал, практически кричал, по-видимому, на узбекском языке. Это были либо личные звонки, либо общение с кухней, но делалось это на весь зал, невзирая на присутствующих гостей. Мы и другие посетители вынуждены были слушать его монолог, вместо того чтобы наслаждаться тишиной и беседой. Это непрофессионально и неуважительно по отношению к клиентам. Жаль, что такой замечательный поварский труд сопровождается таким раздражающим шумом. Рекомендую руководству обратить внимание на культуру общения персонала
Александр В.
Отвратительное обслуживание. 20 мин ждал, чтобы сделать заказ на кассе. Совершенно не торопятся. После заказа, сказали, что шаурмы нет, хотя мясо есть пожаренное. Очень странное заведение, обслуживание видимо по национальному признаку. Почитал отзывы и рад, что ничего не купил.
Илюша
Заказал шурпу из баранины, в итоге сделали из говядины, сказали, что не понимаю и не могу различить вкус. Шашлык получился пересушенным, маленькая порция
Мещер Мещерский
9 июля 2025
За лучшим домашним лагманом и ташкентским пловом только сюда! Работают парни - профессионалы. Узнают как дела, пожелают добра. Еда всегда вкусная, что самое главное.
Barbara Storm
17 декабря 2023
Отличное кафе! Очень вежливое обслуживание, демократичные цены, а главное - очень вкусная еда! Ну просто портал в Ташкент) взяли шаурму в сырном лаваше (на фото половинка, которую пришлось взять с собой, уж очень сытная), казан-кабоб, литр холодного чая и лепёшку, всё обошлось в 810 рублей. Казан-кабоб даже сфотографировать не успела, муж настолько оперативно с ним расправился) обязательно будем приходить ещё и попробуем плов! Спасибо большое вам ❤️
Windwalker
Купил у них шаурму на вынос. Оказалась пересоленой, что расстоило. Но это было только начало... Несколько следующих дней провел с болями в желудке и жестокой диареей. Выводы делайте сами.
Алексей Ребров
Всегда крайне дружелюбны. Крайне рекомендую лагман (любой) и плов. Это реально вкусно!
Rano Ikhsanova
19 сентября 2025
Очень вкусные лепешки! И всегда свежие! Персонал всегда с уважением! Захожу в кафе и чувствую Восточное гостеприимство! Спасибо ребятам!
Татьяна Рябова
21 октября 2024
Всегда вкусная шаурма, прям как попросишь, так сделают, я просто не ем красный соус. Ребята молодцы, стараются. Всегда много народу, значит вкусно. Жаль что ночью шаурмы уже нет. Пока что лучшая шаурма на районе!
Алекс Волков
12 марта 2024
Красивое, чистое помещение. Качественно и быстро обслужили, шаурмист красавчик, сделал быстро, вкусно, хрустящяя, но при этом не сухая. В помещении чисто, официант работает быстро, на столах чисто.
Jorash kenja
8 мая 2025
Хорошие блюдо все во время и открытое кухня и готовы на выдаче имеется всегда. Обслуживание ребята хорошие из средние азии рекомендую
Солдатов Никита
25 октября 2025
отличная шаурма в районе мичуринского, соус не майонезный также ем тут капусту кимчи, тоже топ
Мухаммад Саъдуллозода
1 февраля 2025
Очень вкусный! Ребята молодцы, очень вкусно готовят, уважение есть к людям, благодарю! Курутоб был очень вкусный.
Андрей
1 мая 2025
Ну что сказать,купил шаурму 30.04.,за 220₽,сегодня 01.05.,лежу в кроватке,температура 39-жесткое отравление! Всю ночь блевал этой шаурмой. Совет,если хотите что-то сдесь купить перекусить,сразу просите типа энтерсгеля 🤒🤕 в нагрузку. Больше в это заведение не нагой!!!
Зафар Умаров
8 апреля 2025
Отличное место. Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Большой ассортимент. Рекомендую всем!!!!!
Злой инспектор
27 ноября 2024
Всё готовится на месте, всё свежее. Минус один - цена на сайте не соответствует действительности, причём не всегда в сторону уменьшения.
Владимир Ярославский
16 июня 2024
Еда вкусная но, у меня мать прожила в Киргизии, еда вкусная но качество изготовления не очень, манты позор, тесто тонкое, всё разваливается, к салату нет лепёшки, за подобное мне кажется старцы прописали бы чапалаха. К салату нет лепёшки...
Георгий Варданидзе
10 апреля 2025
Вкуснее на районе ничего нет! Добрый и дружелюбный персонал
cod-000
5 октября 2023
Очень вкусная шаурма. Чайник чая от 50 рублей. Около 300 тарелка сытного лагмана. Выпечка. Спокойная атмосфера востока. Отличное место посидеть, потратив немного денег.
ᅠᅠ
30 сентября 2025
Неплохое место, на твердую четверку! Кушают в зале много "своих" :) Суп наваристый, плов вкусный, шаурма немного холодная была, компот отличный, пахлава отлично.
Гончаров Александр
21 июня 2025
Брал тандырную самсу, очень вкусная. Продавец вежливый
Белый Налив
12 июля 2025
Беляши дрянь, мяса там почти нет, в фарш даже лука не кладут, тесто невкусное🤮
Рамис С.
29 октября 2025
Ужасное место! Холодная шаурма, соус сверху не добавили, мясо сырое!!! Никому не советую!!!
Dmitryi Markitan
6 октября 2025
Вкусно Любезно Быстро проезжали мимо, решили перекусить Остались довольны Рекомендую к посещению!
Michael Knight
6 июля 2025
Шаурма не вкусная. Безвкусная. С добавлением mivimex острого соуса. Не понятная смесь получилась. Вроде чето ешь а вкуса нет. Многое зависит от соуса. Не рекомендую данное заведение. Готовят отсебятину а не классическую шаурму.
Иван Гирин
Кофеман 8 уровня
17 марта 2022
Очень понравилась шаурма, все как надо было, не то что в заведениях рядом, не горчит, не пересоленное мясо, соус равномерный по всей шаурме, вобщем доволен был и наконец нашел нормальную шаву рядом с домом!
Дмитрий Максимов
Шаурма пересолена. Курица сухая пережаренная.
Халимджон Зурибеков
1 ноября 2023
Ребята готовят от души, плов от души!!!👍👍👍👍 К персоналу отдельный благодарность!!!! Рекомендую хорошо места для перекуса.
Юрий
3 апреля 2025
Вкусно готовят. Можно кушать. Много выпечки
Иван К
6 марта 2024
Порции не самые большие. Ценник приличный. Но самой главное приборы - их дают в никогда не стиранном тканевом конверте.
Данил Бойцов
9 июля 2025
Очень вкусно и порции большие! Спасибо 🙏
Murtazaliev019
27 августа 2025
Еда вкусная, обслуживание четко👍🏼 Самое главное халяль☝🏼
Андрей Ф.
Кофеман 6 уровня
26 декабря 2022
Очень вкусно, сытно и недорого.Хорошее обслуживание
Vaga
16 ноября 2024
Всё вкусно. Бывает забито людьми.. к кассе не пробиться
Elena P
13 апреля 2024
Плов горький из застарелого риса! И не стыдно!!! Еще там продавец порекомендовал лепешку слоеную- оказалась черствая! Рекомендовал чтоб сбыть((( Больше не пойду к ним!
Stanislav Stanislav
11 января 2023
Еды много, разной. От Плова до пахлавы. Шаверма есть. Раньше бул другой шаурмичник(делал ПАЛЬЧИКИ оближешь), сейчас так не скажу. Выпечка разная. Атмосфера "Восток" на асфальте.
Иван Простов
26 ноября 2024
Шаурму ждал 25 мин , ходят не шевелятся , спят ... Кофе 170 р капучино , 0,25 стакан ...не советую это заведение никому , настроение портят еще не начав кушать
Сергей Г
Кофеман 5 уровня
23 декабря 2022
Здесь вкусно. Манты просто вышка. Люля тоже вкусный. Домой иногда заказываем. Проблемы с доставкой. А остальном всё хорошо
Александр П.
Очень прилично готовят, цены адекватные
Мая Мая
28 мая 2023
Обслуживает очень плохо.или официантка любит только Мужчин обслуживать. Так Казан кебоб,Люля у них готовят на отлично.
Егор Ланкин
11 апреля 2023
Дороговато по мне для такого место ,380р за натахтари и шаурму в,лепешке ,по вкусу очень банально как и везде по сути ,сидеть не очень уютно
Doshik
15 сентября 2022
Очень вкусная шаурма, красивая подача, атмосферное место, однозначно придем снова.
Кубанычбек Сатимаматов
8 ноября 2022
Близко не подходить, выпечка не свежая, обслуживание ужасное, тут все не свежее, даже плов подогревают в микроволновке
20 февраля 2025
Зимой мухи летают! Некоторые официанты вежливые, с профессиональными навыками официанта! Некоторые ужасно не воспитанные!
Даниил Свистунов
11 февраля 2024
Все очень вкусно, шурпа и самса были с пылу-с жару
Евген Левагин
9 июня 2022
Вкусно готовят, недорого стоит, топинги на любой вкус и приятный персонал
Алексей Петров
16 июля 2023
Брал манты, не очень понравились, тесто рваное, в фарше мяса мало, намного больше жира.
Койот .
25 февраля 2024
Вкусно, свежая всегда еда, и сервис на уровне👍 Молодцы ребята👌 Желаю успехов
Филип Ф.
4 ноября 2024
Руками без перчаток он возьмет вам хлеб и остальную еду и даст покушать. В еде легко вы можете найти волосы. Спросите свежее ли что либо , ответ будет всегда да, даже если прошло 2 дня. Приятного аппетита.