Тамада

Ольга Семенец
Первый минус это очень холодно, второй, платный вход,третий серое невзрачное место, четвёртый цены дорого. Цена бутылки пива 300 рублей, что очень дорого. Единственный плюс, приветливый персонал.
Evgenia Konina
20 сентября 2025
Если б можно было поставить -5, то это та самая оценка для данного заведения ! Кухня отвратительная , санитарные нормы не соблюдены !
Юлия Сединина
30 декабря 2024
Еда вкусная. В городе, так больше нигде не поесть. Шашлык, шампиньоны фаршированные, хачапури. Спасибо. Но контингент стал ужасный. Пускай всех и вся.
Алка Пивоварова
18 октября 2025
Самое лучшее, что могло случиться с этим заведение - бармен-официант Анастасия👍непропеченая хачапури испортила впечатление. Повар вообще как-то странно отдаёт блюда, сначала то, что готовится долго, а потом только то, что готовиться за 3 минуты😅
Наталья Маслова
20 мая 2024
Нам всё понравилось:вежливый персонал, отлично приготовленное мясо и закуски, неплохое домашнее вино!
Наталья Блинова
6 марта 2023
Всё понравилось! Кухня отличная, хачапури - пальчики проглотишь! Для Тихого семейного или дружеского ужина подойдёт! 10% от чека - сбор за обслуживание.
Виталий Иванченко
11 апреля 2023
Очень вкусная еда и большой ассортимент блюд, интерьер и атмосфера аутентичны Грузинским обычаям, вежливый персонал.
Сергей Лисовенко
26 ноября 2024
К сожалению были там год назад,меню наивкуснейшее, особенно лодочки хачипури и салат бедный грузин вкус прелесть.
Кочёво Культурное
16 мая 2022
Довольно забавное место, хороший, я бы даже сказал прекрасный дизайн, шикарная кухня, но вот музыка после 22.00 и контингент танцующего пьющих, уж очень "местный". А так в целом, место замечательное, если есть желание вкусно покушать то и отличное.
Виктория М.
11 июля 2019
Хорошее и разнообразное меню, уютный и интересный интерьер, цены приемлемы, только вот над обслуживанием следует поработать!
25 ноября 2019
В помещении холодно. Вино 🍷 красное домашнее холодное. Атмосферы нет (муз сопровождение хотелось бы). Была первый раз. В воскресенье. Ожидала большего. В кухна пока на разобралась. Заказала пиво Тёмное. Принесли светлое. Официант не внимательный.
Мака Б.
26 марта 2023
Ресторан внутри очень красиво уютно комфортно и самое главное что очень вкусно готовят спасибо большое шефа и все персонала 🙏👍
Оля Куликова
25 декабря 2022
Музыка и персонал ещё ничего, но кухня так себе, заказывали нарезку - колбаса не вкусная, сыр резиновый. Салаты суховаты, горячее - вкусное
Марья
21 декабря 2022
В кафе холодно. Вино уже на стадии винного уксуса, пригласили хозяина кафе, чтоб он попробовал вино. Он не посчитал нужным выйти и попробовать, а заплатить пришлось. Цены растут на глазах. По телефону озвучили одни цены на алкоголь (якобы наценка всего по 150 рублей). По факту наценка 250%. То есть если шампанское стоит в магазине 200 рублей, то с нас взяли 500.
ВТ
7 декабря 2025
Как-то хорошее заведение Но в эту пятницу 5 декабря написано было до 4:00 утра а все люди посидели до двух сделайте хотя бы график в пятницу по воскресенье до 3:00
Николай Шлягин
3 января 2025
Все было превосходно. Кухня - просто отпад. Настоящая грузинская кухня.
Яна Ш.
29 февраля 2024
Персонал вежливый и доброжелательный 👍, еда очень вкусная 😋 и спокойная атмосфера рекомендую 😊
Ольга К.
22 ноября 2019
Кухня не плохая, но при входе в заведение все портит запах, все прокурено и запах туалета, к статье пятница а в туалете нет бумаги, официанты молодцы, минус огромный за запах
Вера Павлова
7 ноября 2023
Еда вкусная, но интерьер уже пошарпонный, требует косметического ремонта.
Евгения Потапова
6 декабря 2025
Хороший ресторан, вкусная еда, вежливые официанты.
Глория
16 июля 2025
Место ужасное, персонал вечно с не довольным лицом, грубят! Обманывают , заказаали на одну сумму, а счет принесли намного выше! На две тысячи выше...Контингент ужасный, девушки там звери, а не девушки... Все орут , матерятся, пытаются зацепить. Камер нет , где они нужны, тебя могут убить и ни кто об этом не узнает! Чужих там не любят, все пользовались микрафоном а нам не дали ... Музыка что закажут их контингент то и будите слушать....Ужасное место ! Хотите проблем ?! - Тамада отличный вариант)!!!
Ника Иванова
17 марта 2025
Забронировала заранее столик, в свой др. Приехали он занят. Еще и сказали работают до 2х.а изначально говорили до 4х. Обидно, досадно, ну ладно...допили купленное и уехали)
7 октября 2024
Приехали сегодня 9 апреля к 12.00, прождали 20 минут, так и не открылось. Телефон отключён за неуплату.
Арсений Артемов
4 ноября 2023
Все устраивает музыка, комфорт, но время устанавливать они доскольки за хотели они до стольки и будет когда в объявления написано с 23:00 до 5:00
Саня Елькин
Шикарно потанцевал , персонал отличный)))
Денис Бояршинов
8 октября 2024
Отличное место. Готовят вкуснятину. Советую.
Анна Кощеева
25 июля 2022
Очень вкусные национальные блюда! Банкет прошел на одном дыхании!
Наталья Медведева
Раньше было лучше.
Александр Самойленко
31 декабря 2024
Лучшая грузинская еда, советую
Артём Камик
Хорошее место для отдыха !
19 февраля 2024
Вкусная еда, внимательный персонал
Яна
Самое ужасное заведение города.
Г
Глеб Лисовенко
21 июля 2023
Очень вкусно готовят блюда из баранины,а лодочка по аджарски вообще бесподобна,и салат бедный грузин _вкусняшка
Ирина Плотникова
26 марта 2024
Кормят вкусно. Чудесный внимательный парень бармен-официант
Игорь Кривоногов
1 декабря 2022
Очень поразила кухня, просто супер, особенно рекомендую шашлык из баранины и горячие блюда. В кафе уютно, профессиональный вежливый персонал. Рекомендую.
Дмитрий Сукорцев
16 октября 2023
Очень вкусно, правда иногда приходиться подождать
Георгий Туксузов
Пойдет. Староват конечно.
Макс К.
11 сентября 2019
Вкусная кухня,персонал так себе, контингент не очень, диджей ужасный.
Надежда Санникова
16 декабря 2023
Классное заведение и выпить и потанцевать можно.
Левин Юрий
15 июня 2025
Скульптура просто супер
Серик
17 января 2020
Неплохая кухня,, персонал добрый Музыку получше бы или клеевого диджея
Елена Макарова
17 мая 2023
Кафе отвратительное. Шашлык недоготовлен. Картофель недоварен.
Сергей Л.
17 марта 2019
Хорошо готовят, уютное кафе, но цены довольно высокие.
Лана унылая
23 января 2020
Уютное помещение, дороговато. Очень душно, нет кондиционеров. В туалете сантехника требует замены.
Вадим Н.
2 мая 2018
Самое отличное заведение в городе краснокамске. Вкуснейшая кухня всем рекомендую посетить
Неизвестно Неизвестно
5 марта 2024
Кафешка понравилась. Места маловато на мой взгляд. Для каких либо мероприятий. (день рождения например)
L.A.Rebizova
30 ноября 2023
... колорит💕💕💕
Алексей Ч.
27 июня 2022
Вкусно,весело,хорошый персонал,безопасно.
Константин Дмитричев
26 сентября 2023
Очень понравилось! Хорошее место для отдыха
Михаил Никитин
25 июля 2022
отличный ресторан, шикарная кухня хорошая атмосфера уюта