Такси Звезда

Val Kira
9 апреля 2025
Заказали такси по телефону , сказали что подача 25 минут и надо ждать , по приезду авто они позвонят . Я согласился по прошествии 30 минут решил сам позвонить им . Сказали машина уже ждёт внизу , подойдя к водителю он сказал что с вас за ожидание 20 минутное ещё нужно заплатить . Звонков от оператора не поступало, сказали якобы когда автомобиль подъехал автоматически идёт прозвон и мой блокировщик мог заблокировать номер . Похоже на развод клиента на деньги совместными усилиями оператора и водителя .будьте внимательны с данным такси вызывайте лучше Яндекс по фиксированной цене .
Ольга Ягодкина
14 декабря 2025
Диспетчер просто нет слов,зачем работать с людьми если такая хабалка!!!Заказала машину на время за час ,на улице мороз,жду и никого...Звоню спрашиваю,так она на меня орёт -ничего построишь,подождешь! Лучше доплатить и поехать на Яндекс!!!А владельцам таксопарка хочется пожелать лучше подбирать кадры.
Оксана В.
7 мая 2025
Заказали такси 06.05.2025, машина 489. По ходу пути должна быть остановка одна, не заезд, ни ожидание, просто выйти должны и все. Водитель сразу стал требовать доп плату в хамским озвучение. Согласились доплатить, но наверно водитель решил что надо еще добавить и продолжил хамить. Решили позвонить диспетчеру, но доехать то как то надо было, водитель не на шутку разошелся! Диспетчер сказала что она ничего сделать не может, вызывайте милицию и послала нас в такой же хамской манере что и водитель, бросила трубку! У нас в городе конечно с такси не очень все благополучно, но это не отменяет оставаться людьми ну хоть в какой то степени!
ольга вербицкая
29 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Диспетчер отвратительно себя ведёт (хамка ужасная, с такими сотрудниками вы потеряете весь свой бизнес)не заинтересованность в клиентах. Оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор, запись разговора с диспетчером сохранена и будет приложена к заявлению.
Елена Д.
11 сентября 2024
Постоянно пользуемся вашими услугами. Девушки приветливые. Но сегодня на смене очень грубая"особа". С ходу сказала, что машин нет, ждать придется больше часа больше часа. Таких деспетчеров нужно гнать в шею из сферы обслуживания. Совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Просьба к руководству провести тренинги для персонала на вежливость, умение разговаривать по телефону и клиентоориентированность.
Kira Flash
14 марта 2025
Довольно быстро приезжают. Автомобили чистые, водители НЕ хамят пассажирам, оплата стандартная. Это и влияет на выбор такси многих граждан.
Елена Павлова
20 июля 2024
Нормальное такси, диспетчер вежливая, такси прибыло в срок, водитель довез в целости и сохранности, с учетом того, что ехать 60км. Что еще нужно пассажиру?!🙂
сергей пенушкин
20 ноября 2024
Заказал такси, диспетчер озвучил время ожидания 15 минут. В итоге прождал целый час. Повторные звонки диспетчеру отвечал автоответчик , что машина в пути. Очень долго.
Елена Малахова
28 октября 2023
Самое худшее такси. Вызвала ребенку такси с новлянска до 25 школы( тк там проходила олимпиада) таксист высадил ребенка возле 88 кл и взял за дорогу 200 рублей. Ребенок не знал где находится эта школа, не поняла что они не там, когда стала смотреть по яндекс картам, увидела что привезли не туда. Я перезвонила в такси на что мне сказали водитель уже уехал, а заказ перепутал предыдущий оператор, ничем не могут помочь. Деньги так и не вернули.
Марианна Ястребкова
Здравствуйте, девушка которая сегодня работает, диспетчер, разговаривает ужасно , хамит , грубит , оскорбляет, ее попросили ко времени подать машину, пока она выясняла к какому входу, оказывается у нас в Окей 🤦‍♀️ два входа и это только у кфс 😁 а мы всегда думали, что у нас бургер и кфс, она уверяла , что два , опустим это, она прослушала информацию, на телефоне есть запись разговора, сказала что полчаса и больше меня никто ждать не будет, как будто сама на себе повезёт , пожалуйста 🙏 просьба , таким людям не работать ❗ в такой сфере обслуживания 🤷‍♀️дата 22 февраля ⭐19,48
Серёга Бунт
15 июня 2024
Нормальное такси! Вызываю всегда заранее. Приезжают во время. И даже поболтать находим темы, пока едем. Заберут и привезут куда скажешь.
Ольга А.
11 августа 2023
Вызвала такси, мы были очень уставшие с маленьким капризничающим ребёнком, телефон разряжался.Диспетчер сказала, что такси будет через минут 15-20. Я попросила позвонить мне на другой номер мамы, когда такси приедет. Прошло 40 минут, я с разряженного телефона (1%зарядки) пытаюсь дозвониться и успеваю услышать номер машины и то, что белая машина подъезжает. Мы выходим, ждём ещё минут 5, машины нет. Перезваниваю с другого номера, мне диспетчер грубым тоном отвечает, что они не могли нам дозвониться, что машина нас ждала минут 20 и уехала!!! Ни одного звонка не было за это злосчастное время!!! Врут напропалую!!! 1 звезда за враньё!!!
Майя Герасимова
7 октября 2025
Ужасное такси, никогда нету машин. Даже и с детьми ехать и того нет нужно ждать минимум мин 40-60. Раньше такого не было
Карен А.
26 декабря 2025
По удобству хорошо ,на звонок ответить не тянут, советую.
Ronny Moon
13 июля 2023
Такси звезде ставлю одну звезду! Вызвали с мужем такси с фетровой фабрики, сказали позвонят, как подъедет машина, прождали почти пол часа со звонка в эту компанию, решили позвонить сами, нам недовольным голосом ответил оператор, сказал что машина высаживает пассажира на лопатинском руднике и в течении 5-6 минут приедет к нам. Прождали в итоге еще 10 минут, опять позвонили и тот же оператор, тем же недовольным голосом сказала что машина подъехала, не прерывая разговора, сообщили что машины нет(живем в частном доме, дорогу видно прям из окна, учитывая, что было уже 23.00 и было темно, включеные фары подъезжающей машины мы бы точно увидели, даже перепроверили и , вышли за забор посмотреть, но все так же никаких машин там не было), на что она начала настаивать, что она видит машину и что она на месте, повторив еще несколько раз, что машины нет, стало все сразу понятно и я решила вызвать Яндекс такси, так же не прерывая телефонного разговора. Озвучив оператору, что время ожидания уже 40 минут, мы попросили отменить машину и дабы не искать этого водителя по лесам и полям, решили озвучить что вызвали другое такси, на что нам сказали что поместят нас в черный список(в первый раз пользовались услугами этой компании). В общем и целом, счастья, здоровья, по больше клиентов, но с вами мы больше дел иметь не будем. Спасибо за черный список, не очень-то и хотелось🤣
Надежда
21 сентября 2023
Вызвала такси, сначала сказали ожидание 30 минут, 30 минут прошли, сказали еще 15, прошло уже 20, звоню, мне говорят, что еще 3 минуты, переезды….., по итогу ожидание час. Оператор хамит и не владеет никакими пунктами логистики, также понятия не имеет, что такое клиентоориентированность.
Елена- Елена
30 августа 2022
Вызвала такси "Звезда в 23.51. Спрашиваю, какова стоимость 150р, а если закжете через 10минут - 180рублей. Ну, хорошо. Ехать 4 минуты. Меня довозят до дома - опа - ночной тариф???? Не поняла. Что изменилос? Дозвонилась до диспетчера, Автомат сообщил, я первая в очереди, но не торопились брать трубку. Я уже не считаю отвратительного запаха в салоне, очень неторопливоЙ поездки и решения личных проблем по телефону водителя. Дозвонившись до диспетчера, выясняю, что пока я ехала, включился ночной тариф. Вот как! Вызвала такси в одну стоимость, пока доехала, другая. Да, уж. Никогда в убытке не будут.
Маргарита Дмитриева
26 июня 2022
Обслуживание неплохое! Всё зависит от водителя)))) Очень приятный водитель, адекватный, вежливый! на чёрном рено, номер не помню, а другие попадались это жесть:у одного "ой меня кажется вши или блохи"))))) а другой вёз мою маму так, что она чуть не оглохла от долбящей музыки практически на всю громкость. По времени ожидания по-разному бывает, но это нормально. Девочки диспетчеры очень вежливые, спасибо им,всегда,если что вдругто перезвонят. Основная масса водителей там норм.
Маргарита Ц
8 ноября 2019
Заказываю такси на определённое время, чтоб приехать вовремя на работу. Заказ оформляю заранее, чтоб точно могли найти машину. Но из раза в раз машина вовремя не приезжает. В итоге получаю штрафные санкции. И что самое интересное, что ситуация в этом такси никогда не измениться все время они так и будут в срок не приезжать. И каждый раз у них непредвиденные обстоятельства Более не буду пользоваться данным такси, хотя мне приходится каждый день пользоваться услугами такси
Валентина Дмитриенко
3 июля 2022
Вызвали такси из Воскресенска в д Бубново. Сказали 600₽. Вызвали заранее - к назначенному времени такси не приехало. Я позвонила, а на это подучила: «Таксист попал в пробку, развернулся и поехал назад. Мы вам звонили, честно. Вы были вне зоны сети…». Связь у меня была всегда, смс о пропущенном звонке не было, дорога зелёная что туда, что обратно или вы такси со МКАД посылали, а не с Воскресенска?!
Л
Лидия Чуманкова
7 марта 2021
Ужасное такси,6.03.2021 заказала машину в 17.08 оператор предупредила, что ждать 20-30 минут,ок согласна в итоге машина пришла в 18-55 на звонки оператор не берет трубку информации нет полный ужас больше некогда сама не позвоню в это такси , пользовалась этим такси не один год ,были косяки,но сегодня перебор
Светлана Тимонина
4 мая 2024
Самое лучшее !!!! Приехали из города на фосфоритный ночью1:30, довезли до города,аккуратно! Вежливый спокойный водитель! Диспетчер вежливая добрая! Спасибо вам огромное!!!!!!
Елена Г.
10 июня 2021
Ужасное обслуживание клиентов! Прождала такси 50 минут,звонила 3 раза,в итоге меня стали просто сбрасывать,я была записана на прием к врачу,в итоге пришлось переносить запись!Такси я так и не дождалась
Дмитрий Т.
Сюда поеду, туда не поеду. Уровень клиентоориентированности ниже нуля.
Сергей Бунтилов
8 ноября 2022
Хорошее такси! Всегда вовремя. Да ты ж моя красота!!! Нам то что, позвонил, заказал и ждёшь. А оператор выкручивается, ищет для нас, в 3 часа ночи, авто. Всю ночь глаз не сомкнёт. Если серьёзно, то норм такси! Один раз и единственный, перепутали адрес. А в основном прекрасное такси.
Иван Иванов
17 июня 2024
Вот прямо сегодня, 17.06.2024 работает диспетчер, абсолютно не понимающая, что она работает на сервисном обслуживании, и что сейчас не советское время, когда тетенька-продавец с фиолетовой «халлой» на голове хамила в булочной, и ей за это ничего не было! Обращаюсь к руководству данной организации: научите своих сотрудников пониманию, что такое ценность клиентов, и как с ними разговаривать! У нас у всех свои проблемы, заморочки, и может быть плохое настроение, но если ты пошла работать на сервисное обслуживание клиентов, у тебя должно быть понимание, что плохое настроение, хамство и прочее ты оставляешь за дверью, и несешь потом своим родным и близким или куда угодно, но уж никак не на клиентах срываешься! Уж извините, но прямо, крик души! Пользовались Яндексом, но вот решили один раз местным воспользоваться, так отбили всю охоту в дальнейшем пользоваться вашими услугами!
Антон
8 декабря 2021
Здравствуйте! Пользуюсь такси Звезда сравнительно не долго. Хочу сказать что такси мне нравится!!! Всегда приезжают во время, водители адекватные и вежливые. Спасибо Вам!!!
Людмила Lp
7 мая 2024
Такси своеобразное. Как повезет. Мне нравится цена, это прям большой плюс ➕. Всегда выгоднее чем в остальных такси. Но иногда подводят водители. Много адекватных, вежливых. Но есть и неприятные, один раз даже пьяный был.
Andres Korbofes
10 апреля 2019
после получасового ожидания и нескольких звонков диспетчерам подали машину, салон прокуренный водитель не очень приятной наружности и еще сделал нам замечание что это мы названиваем, водитель неоднократно нарушил правила за 15 минут поездки, очень ужасный сервис
beautynopravil
5 ноября 2019
Ужас, я конечно понимаю, что это самое бюджетное такси в этом городе, но это не должно быть равно хамскому отношению к своим клиентам 05. 11.2019 я заказала такси и с самого начала поездки водитель разговаривал по телефону обсуждая свои планы с другом На замечания 0 реакции Никогда в жизни не закажу это такси и никому не советую
Perminova.Elena
31 марта 2024
Молодцы ребята! Операторы, грамотные, вежливые! Приезжаю в г. Воскресенск, пользуюсь этим такси. Ни разу не подвели!!!
марина угольникова
16 апреля 2025
Заказала доставку...1000 доставка и 600 рублей алкоголь. Орлатила 3000... Водитель застрял на дороге и прибежал ко мне что бы я талкала его машину. Мне 53 года ,участник СВО и Ветеран боевых действий. Диспетчер меня облажила матом
SAVVUS
14 августа 2025
За Ваши деньги любой каприз увезут хоть куда!
Лера К.
3 мая 2022
поставила 1 звезду, ужасный персонал,именно в звезде нельзя с животными, и доплат 50 рублей,если у другово пассажира аллергия то вы должны соблюдать чистоту в салоне, или клиент посидел и все и вы не вытерли кресла,больше не будет тут заказывать
елена харитонова
8 октября 2022
Хочу выразить благодарность персоналу компании"Звезда" за порядочность и честность,а также за отзывчивость.25 сент.я забыла кошелек с 19500.мне все вернули до копейки.Ребят,я вас уважаю,вы настоящие! Читаю отзывы о персонале этой компании.Вот пользуюсь этой компанией не очень давно,т.к.ночной тариф 180р.накладно. Ноооо!!!я еду с Москвы,и должна понимать,что я уеду в 1.40 домой в любое время года,а не буду тусить и ловить не пойми кого.мне очень часто отказывают все местные компании такси,и партнер ,и карлсон,и рено.Особенно,по пятн.и субб. Типа все по факту.я заказываю такси в 23.00,и хочу понимать,что ,да,все ок,меня встретят .И только "звезда"мне дает гарантию,что приедут во время.Большое спасибо водителю Эльдару,это он мне вернул кошелек.Низкий поклон и огромное спасибо!
Виктория Иванова
16 июля 2022
Заказала такси с детским креслом,диспетчер сказала ожидание 5 минут, потом раз 10 звонила трубку не брала, минут через 25 машина приехала. Без детского кресла.
Антонина К.
12 марта 2022
Диспетчер общается грубо, как-будто ее отвлекли от важных дел. Странно, что таких людей держат на работе. Правда водитель оказался вполне адекватный. Довёз нормально. Правила дорожного движения соблюдал
Инга Баербах
13 апреля 2022
Какой то кошмар!Диспечер не может заказать выезд,так как не по пути!Люди мы в 21 веке!Не думала что столкнусь с такой проблемой!ДНП Акварель, в районе Никитское,Ульянино.Для таксистов как на луну слетать! Кол вам ,а не звезда!
Евгений С.
1 октября 2020
Поставил бы 0! Заказал. "машинка прибудет через 5 минут" Прождал 30-ни ответа, ни привета. Плюнул и не стал ждать. Прошёл уже час, а мне так ни кто и не звонит. Не пожалейте 50 рублей-сохраните нервы)
Юлия С
8 февраля 2022
Обещают приехать через 20 минут, приезжают через 45 минут, диспетчер кидает трубки, водители грубят, на недовольства
Наталья Березина
5 января 2023
Честно сказать Звезда Такси просто отвратительно всегда нет Маши или как оператор отвечает ой извините в этом районе машин нет😠😠😠 такое чувство что я вызываю такси на Москву. Воскресенск маленький город. Вообщем Такси Звезда Отстой!!!!!
Александр Хэви
9 июня 2023
Всегда пользовался этим такси но теперь не буду как закрыли мост на Лопатинск с города начали брать тройной тариф раньше стоило 150 р теперь 250р я считаю это беспредел другие такси куда бы не звонил стоят 150 р
Ньюман
29 сентября 2021
Норм , самое бюджетное такси в районе , машины мне попадались ухоженные , но та же ерунда , как и всех такси района на утро надо заказывать с вечера))
Татьяна Горина
29 марта 2025
Сложно дозвониться, кажется, что они уже не работают
Эмилия А.
7 марта 2021
Поставила бы о. Позвонила заказала такси на 14 10 ок В 14 05 звонок подождёте 15 минут ну ладно думаю Теперь прошло 15 минут Звонят ваше такси приехало выходите Вышла звоню им где такси Ой а оно только высадило пассажиров. Подождите прям 10 минуточек Ну вообще А если бы я в аэропорт ехала и прям без минуты позже все рассчитала Люди так не делается
Лариса К.
26 февраля 2021
Самое ужасное такси ,обманывают со временем, грубо отвечают ,адреса не знают,не знают где находятся водители. Самое ужасное такси
Людмила
17 января 2023
Второй раз опаздываю на электричку, на работу. Берут заказ и не приезжают вовремя.Не советую!
Андр
21 сентября 2025
После смены владельца, такси стало гораздо лучше
Артём
24 апреля 2022
Сервис нв отвратительном уровне , диспетчера скидывают трубку при их не правоте , не предупреждают о доп. услугах
Наталья
27 января 2020
Огромное спасибо водителю СЕРГЕЮ, а/м 313 за возврат осталенных в салоне вещей. Спасибо диспетчеру. Отлично работаете!