Tactec

Юрий Романовский
3 января 2025
Замечательный магазин с разнообразными товарами отличного качества Цены немного завышены, но дешевле оригинальные вещи сейчас не найти Персонал вежливый и отзывчивый
А.у.
2 сентября 2024
Четкий магазин со всей размерной линейкой 5.11. С таким выбором и консультантом несложно подобрать подходящую именно тебе вещь. И кстати, не забывайте, что здесь скидка сотрудникам правоохранительных, за что отдельное спасибо!
Ана
9 августа 2023
Хорошее место, по моему личному мнению. Широкий выбор бренда с хорошим качеством. Жаль, сократилось количество их магазинов, но этот держится на высоте. Очень много образцов качественной экипировки, как основа для развития нашей промышленности. Доброжелательный персонал. Купили несколько вещей , двух размеров не было, но заказали, жоставили быстро, отзвонились. Спасибо!
Данила Разин
11 декабря 2025
Большой ассортимент 5.11 и Dragon tooth, хорошее качество. Цены конечно кусаются, но в связи, с отсутствием альтернативы имеем то что имеем.
26 сентября 2023
Покупали рюкзак в подарок. Продавец все рассказал и дал полезные советы. Затем взгляд упал на составляющие для тактических аптечек. Продавец в отделе очень интересно и подробно все рассказал о преимуществах разных аптечек и составляющих, причем и на основе собственного опыта. Практически мини лекция по тактической медицине. Были приятно поражены.
Алексей Ермохин
19 августа 2023
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятный персонал. Всё дали посмотреть, пощупать, примерить. Взял Rush 12. Рюкзак 100% оригинал. Приобретением доволен, как слон. Магазин однозначно рекомендую к посещению. P.S.: Яндекс привел ко входу в библиотеку, а вход оказался через магазин "Левша", 2 этаж.
Виталий
9 июля 2025
Отличные товары, но не все размеры, отличные продавцы и цены космические. У кого есть возможность, рекомендую.
Михаил
1 мая 2024
Первый раз покупал в этом магазине кое-какое снаряжение. Порадовало качество вещей, хоть и цены не маленькие, но оно того стоит. Продавец грамотно рассказал и посоветовал что лучше взять. Вобщем, если хотите взять хорошую вещь, один раз не пожалейте денег, зато потом не придётся покупать уже качественную вещь.
Александр Л.
17 сентября 2023
Прекрасный магазин! Очень грамотные продавцы. Знают своё дело и товар, который продают. Всегда широкий ассортимент товаров. Много вариантов замены того, что не подошло по размеру.
Дмитрий Сухофруктов
18 июня 2023
Ужасный сервис. Выезжают на имени брэнда. Обещают: - доставят такой-то товар, - позвонят, как привезут (оставил контакты). А по факту: - не звонят, хотя доставка произошла (приходится многократно самому звонить); - когда на мой звонок сказали, что мой заказ "привезён, приезжайте", - оказалось, что товар не тот! Предложили привезти в следующем перемещении - согласился; - так они снова не информировали по факту прихода товара.
Иван К.
28 сентября 2021
Максимальный ассортимент бренда 5.11 в СПб!!! Хочется купить всë, но пока не позволяют финансы. Отзывчивые продавцы, уютная атмосфера и аккуратный внешний вид
Александр Бызов
1 октября 2024
Отличный магазин с фирменными товарами. Неоднократно приобретал сумки рюкзаки 5.11. Магазин рекомендую. Товар оригинальный!
Елена Роднова
12 октября 2023
Попросила помочь выбрать спальник для мужа, запрос мой был на минус, чтобы мог спать на земле. Продавец сказал, что комфортная температура на -10. По итогу муж замёрз при +5. Цена спальника 43.000, поехал не на курорт, а на боевые действия. Печально.
George1
9 февраля 2022
Большой выбор очень качественных вещей! Внимательный и компетентный персонал! Всегда найдешь то что необходимо. Удобное расположение магазинов! Рекомендую с удовольствием!
Денис Х.
27 августа 2024
Хороший магазин, удобный, красивый, продавцы понимают в товаре, но для меня есть очень большой минус, он давольно далеко находится от станции метро, так что бываю так очень редко.
noname
2 ноября 2022
Выбор товаров, насколько сейчас возможно, в условиях мобилизации на высоте. Продавец был вежлив, коммуникабелен, компетентен. Качество товара (брали тактические перчатки) ещё предстоит оценить.
Олег Могилев
2 сентября 2022
Магазин понравился, выбор огромный. Цены намного выше ожидаемого. Купил брюки. Одел, как на меня сшиты, даже укорачивать не надо. Консультант вежлив, обходителен.
Dmitry Koff
17 ноября 2022
Хороший магазин для любителей тактической одежды, рядом большой выбор для охотников, на первом этаже оружие охотничье, большой выбор, вообщем и детям одежда и дамам тоже. Единственное ассортимент не соответствует заявленному на сайте и парковки вокруг платные.
Вероника Попова
9 июля 2023
Очень большой выбор. 5.11 найти в принципе очень сложно, но ассортимент и скидочки радуют! Спасибо огромное
Андрей С.
3 января 2023
Хороший магазин, очень приветливый персонал. Все что нужно по этому направлению есть в наличии, а чего нет ребята могут заказать !
Доктор Преображенский
20 января 2022
Очень позитивно настроенные продавцы, помогут подобрать товар, проконсультируют, закажут из москвы если чего-либо нет в наличии у них в магазине. Ну и вообще магазин оформлен качественно, приятно в нём что-то покупать.
Александр Решетников
19 марта 2024
Очень хороший магазин, ассортимент большой, цены демократичные Ну и консультанты просто 5 из 5
Борис
29 июля 2025
Дорого, но действительно много интересного по снаряжению. Глаза разбегаются и всё интересное. Есть из чего выбрать
Евгений Иголкин
12 декабря 2025
Отличный магазин. Очень большой выбор тактической одежды и экипировки!👍
Дмитрий Иванов
19 августа 2025
Крутой магазин тактической экипировки! А внизу, на первом этаже, самый большой оружейный магазин Питера. Однозначно рекомендую!
Александр Бабаев
28 октября 2025
Хороший отзывчивый персонал , правильно подскажет а не на вяжет вам товар который подойдёт только для вас
Дмитрий Павленко
28 апреля 2024
Отличный выбор тактической экипировки! А внизу, в оружейном магазине "Левша", можно расходниками затариться;)
Кирилл Горбатовский
20 августа 2023
Хороший магазин , богатый выбор, возможность заказать. Ну а цены увы и ах в рамках нашей действительности
Boris Rodin
21 мая 2023
Хороший ассортимент! Цены приемлемые, по качеству - выбрать можно, но искать придётся. Магазин хороший.
ИгорьБ
3 сентября 2023
Отличный магазин затарился по-полной (почти), жду очередных поставок чтобы докупить необходимое, спасибо огромное персоналу
Радион Лебедев
2 августа 2024
Вялый продавец. Не было моего размера, сказал что позвонит через пару недель и пропал… больше туда не езжу
Антон Оноприенко
20 февраля 2023
Хороший выбор качественной оригинальной одежды, отзывчивые и грамотные продавцы.
Константин Фролов
17 марта 2024
Хороший магазин Отличные консультанты Но из за санкций ассортимента все меньше и меньше
Михаил Ремизов
27 июля 2022
Обалденный магазин, во первых огромный ассортимент, во вторых цены гораздо приятнее чем у второго дилера 5.11 в Питере, и персонал готовы помочь и подсказать. И кроме 5.11 еще куча брендов. Всем советую.
Олег Павлович
14 июня 2024
Хороший ассортимент для ценителей, и цены на приемлемом уровне
Антон К.
12 декабря 2023
Ребята, что работают - профи. Индивидуально видят ситуацию и подскажут по ассортименту. 5+.
Тарас Чернобаб
4 декабря 2024
Ну... Любимый магазин. Что тут скажешь. С парковкой не очень. А в целом люблю туда заезжать.
Дмитрий Тарабрин
23 августа 2022
Хороший ассортимент! Менеджер профессионал своего дела, помог в подборе брюк и ремня.
Роман Белешев
14 февраля 2022
Отличный магазин, хороший выбор одежды, рюкзаков и подсумков. Не бюджет, но носится одежда очень долго.
Фёдор Чурляев
18 июля 2024
5.11. Всё супер. Понравился греческий бренд Pentagon. Купил себе всякого.
Анатолий
27 апреля 2025
Ассортимент на витринах небольшой
Alexander Grimm
16 мая 2022
Всё круто. Ассортимент,цены приятные,компетенция сотрудников магазина.
Алексей
7 июня 2022
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливые продавцы. Неплохие цены.
Антон Лукашов
26 сентября 2024
Все что надо, все есть! Тактика качество 👍
Дмитрий Корсуков
28 сентября 2025
Роскошный выбор экипировки !
Дмитрий Гаврилов
2 июля 2023
Выбор есть, но по сравнению с аналогичными магазинами ценник на порядок завышен! А так все норм!
Дмитрий Старостин
27 августа 2022
Официальный магазин 5.11 теперь удачно расположен в оружейном магазине - можно и снаряги купить, и патронов:)
Дима Б.
9 июня 2022
Качество не соответствует,купил штаны за 8 т.р. выцвели через 2 мясаца,ужасно,не советую.
Denis Lachugin
25 февраля 2023
Тут , без комментариев! Лучший в своём деле. После всех санкций расширился перечень наименований брендов !
Иван Иванов
22 августа 2025
Замечательное место. Без покупок не ушёл