Табак

анна и.
Отличное заведение, расположение очень хорошее удобно что находится в нашем районе в шаговой доступности, большой выбор напитков, персонал разбирается во всем, отдельное спасибо сотрудникам магазина, очень добрые и душевные люди. И самое важное что работает круглосуточно!
Рома А.
Отличный магазин! Всё на высшем уровне: и ассортимент, и обслуживание. Консультанты знают своё дело — быстро сориентировали и помогли с выбором. Цены адекватные, качество на высоте.
Маргоша
Уютная табачка с дружелюбным персоналом. Всё по делу: быстро обслужили, товар качественный, цены адекватные. Очень рада, что нашла такое место рядом с домом. Спасибо!
Ксения
Большой выбор табака и аксессуаров, приятные цены и вежливый персонал. Помогли с выбором и подробно ответили на все вопросы. Обязательно зайду снова.
Давид Мкртчян
Отличный табачный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом, консультанты хорошо знают свое дело в работе
Felix
Ассортимент очень большой, цены адекватные, продавцы толковые — если надо, подскажут по крепости, вкусам, новинкам.
Rodion V.
Отличный магазин! Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Рекомендую!
София Смирнова
Отличная табачка!!! Хороший, богатый ассортимент!! Продавцы грамотные и вежливые!! Всегда подскажут на любой вкус!!! Очень советую это место!
Павел Косян
Огромный ассортимент! Грамотные и отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором и подскажут! Круглосуточный магазин можно в любое время заходить👍👍👍
Самвел Мхитарян
Отличный ассортимент, вежливый персонал, ребята знают свое дело, всегда помогут с выбором
Микаел Ch
Отличный магазин с очень низкими ценами и широким ассортиментом. Много аксессуаров на кальян, еще есть фрамбини и много напитков с закусками, особенно удобно если ночью захотелось чего нибудь вкусного, т.к. все на этом районе закрыто после 22:00
армен авалян
очень большой выбор просто огромный ассортимент, особенно продавец Павел запал в душу лучшая табачка
Александра Г.
Хороший табачный магазин. Вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Ассортимент свежий, популярные позиции почти всегда в наличии. Спасибо за работу!
Наталья
Хороший магазинчик. Продавец отличный человек. Ассортимент отличный
Мария
Лучшая табачка! Всегда помогут и подскажут. Выбор большой. Рекомендую всем!
Сейран Зороглян
Отличное место,ассортимент шикарный
Нарек Симонян
Я вообще сам не курящий, но сегодня проходил мимо данного магазина и решил зайти, в итоге купил блок собрание черный тонкий дай один да брат, теперь буду постоянно курить спасибо, продавцу за новую зависимость
Кристина Мазур
хорошие чипсы , энергетики , каждый найдет под себя что-то хорошее , даже тот кто не курит
Алексей П.
Большой ассортимент, вежливый персонал, не первый раз уже сюда хожу!
Геворг Петросян
Четкое место все на высшем уровне
хорошее место в шаговой доступности очень понравилось
Арина С.
Превосходно