Табак

30 июня 2022
Открылись! Мне по пути на работу очень удобно заходить) приятные продавцы, по ценам дешевле чем в остальных магазинах, еще и кофе вкусный) Электронки топовые вкусы
Анастасия Фирсова
6 июня 2022
Вкусный табак, демократичные цены. А главное всегда есть выбор и продавец консультант который знает на деле что посоветовать ! Молодцы парни, твёрдая пятерка
Рафи
20 июля 2022
Клевый вейпшоп, а цены вообще огонь. Средняя цена на elfbar обычно идёт 1200-1500. Здесь 990, это просто мега выгодно. Про разнообразие товара вообще молчу, нашла там sun strike, который давно не видела ни в одном шопе. Ещё и вкусный кофе) В общем крутое место, спасибо вам, что вы есть 🖤
Ксения
20 июля 2022
Хороший магазин, много выбора жидкостей и табака для кальяна, если что -то не можешь выбрать подскажут, добрые продавцы.
Михаил С.
20 июля 2022
В магазине большой ассортимент, адекватные цены, консультанты помогли с выбором, очень внимательные и дружелюбные! Большое спасибо!
Андрей Александрович
6 июня 2022
Наконец то открылись И хорошо что в моем доме Огромный выбор всего Много новых электронок и ребята профессиогплы своего дела знают что предложить незнающим людям Взял электронку на 10 тыщ тяг оч вкусная
Даша Я.
21 июля 2022
хороший продавец, посоветовал что взять новичку в электронном деле) все понравилось, всем довольна
23 августа 2017
Приятные цены, хороший выбор, не далеко от метро! Так же заказывал через интернет, есть доставка!
Hannah
5 ноября 2022
Широкий асортимент, милые продавцы-консультанты, обязательно приду ещё ☺️
Alexander R.
21 июля 2022
*** электронки, обслуживание на уровне, будто во второй дом пришел) много где был, но тут лучшее, и цены ниже средних, рекомендую)
Светлана Наумова
8 июля 2022
В магазине не соблюдается график работы, указанный на яндекс-картах. Так, 7 июля в 9-00 (+ минут 6-7 ждала) магазин был закрыт.
Ayoshiro
29 мая 2023
Купила однаразку, все отлично, понравилось, ставлю 5 звезд
Роман Н.
20 июля 2022
Широкий ассортимент, приемлемые цены, всем советую!)
Денис Раптовский
20 июля 2022
Заказ себе под систему и привезли очень быстро.
марк ш.
25 декабря 2016
Отличный вейпшоп с антикризисными ценами! Рекомендую!
Денис Волков
20 октября 2020
закрыт давно а был изначально хороший магазинчик
GBY
5 июня 2022
11:07, воскресенье, всё закрыто.