Табачка

Доминика
Прекрасный магазин с лучшими сотрудниками! Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые там работают — за внимательность и хорошее настроение по утрам. Забегаю почти каждое утро за энергетиком, и очень приятно, когда тебя уже помнят и знают, что ты любишь. Специально оставляют энергетик вне холодильника, чтобы он не был холодным 💔 Спасибо вам!
Почти Добрый.
11 декабря 2024
🔥 Наконец в этом месте открылся магазин, где все курильщики могут себе найти своё! У нас всё взрослое семейство курит: кто электронки, кто просто сигареты, дедуля у нас любитель добротного табака. По выходным балуемся кальяном. Так вот тут нашли все и для всех) Персонал - профи, ассортимент - на любой вкус, ценник самый адекватный на районе. Рекомендую.
Аля
8 декабря 2025
Лучший магазин с большим выбором электронных сигарет, я НАШЛА ту самую где нигде не могла найти, персонал безумно отзывчивый и место очень удобно прям у метро! Обязательно буду сюда приходить и вам советую!
Элька
Хороший магазин, спокойно меняют брак, если он день в день. Закупают тут впрок, когда бываю, потому что цены низкие, можно даже любимые вкусы заказать, привезут без проблем в кратчайшие сроки. Магазин для экономных и планирующих😂
25 марта 2025
Самая лучшая табачка на районе!Рядом с выходом метро.Цены бомбовские,ниже,чем где-либо,огромный выбор вейпов,разнообразие табаков,и самое интересное,что всегда находят подход к каждому клиенту!Девчонки-продавцы суперские,всегда улыбка и вежливость!Респект руководству!Процветания и побольше клиентов вам,ребята!
Лера
12 декабря 2024
Очень странный отзыв человека про то, как ему нахамили, продали не то, еще и расправой угрожали. Стесняюсь спросить, расправой в чем? (отобрать сигареты?)) Очень похоже, что конкуренты постарались)) Но от себя могу сказать, что магазин - достойный, развивается в нужном направлении. Персонал очень даже приветлив и прислушивается к пожеланиям покупателей на все 100%. Выбор широкий для всех курильщиков, место удобное, цены - более, чем адекватные. Ольга и Анна - профи в работе. Магазину - процветания! Злыдням - искать позитив в жизни. Точку рекомендую однозначно. За электронку со вкусом "чистый" - отдельное спасибо!
Елена С.
28 ноября 2025
Отличный магазин около метро! 🔥 Широкий ассортимент продукции. Единственное место, где под заказ можно приобрести любимую электронку, которую нигде не найти! Консультанту Ольге отдельное спасибо за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам 🦋
Тамара Адам
21 марта 2025
Отличный магазин табачной продукции ! Очень большой выбор! Приемлемые цены ! Замечательные продавцы! Продавец Ольга все показала , объяснила , помогла с выбором ! Отличное расположение -прямо у выхода из метро !
Pvrple Rvsh
18 сентября 2025
Очень большой ассортимент сигарет, одноразок и жиж, вежливые продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором, отдельно хочется отметить продавца Ольгу - очень вежливо и подробно проконсультировала
Максим Коньков
3 декабря 2024
отличное расположение ,широкий выбор электронок и различных аксесуаров к ним ,приятный ,профессиональный персонал ,всегда помогут и подскажут все понравилось спасибо за скидку на день рождения
Trishankova🍾
15 декабря 2024
Хороший магазинчик,выбор отличный,есть мои любимые вкусы лост мэри👍🏼 Зашел за кофейком,электроночкой,продавец улыбнулся и пожелал хорошего дня!и уже жизнь стала краше😉
Lissa G.
19 декабря 2024
Замечательный магазинчик , большой выбор , есть множество классной жидкости 🌸 всегда помогут с выбором , очень приветливый , а главное круглосуточно и всегда можно забежать после работы 👍
Максим С.
22 декабря 2024
Спасибо Диане за высококлассную консультацию. Помогла с выбором одноразки. Табачка обладает большим широким выбором и невысокими ценами. Рекомендую.
Dima E.
16 декабря 2024
Приобрел множество зажикалок, сигарет и кальян для табака. Все на высшем уровне, сотрудники вежливы и отзывчивы. Рекомендую🤗😌
Алиса Миронова
5 марта 2025
Ольга лучшая!!!! супер качество, лучшее обслуживание, обязательно приду еще! дучшие цены, компетентость га высшем уровне, выбор товара вообще супер, всем советую, цены кайф
Максим Геннадьевич
23 марта 2025
Лучшая табачка в районе. Самые низкие цены! Беру жене жидкости для вейпа! Сотрудникам и руководству процветания и всех благ! Отдельное спасибо Анне!
Екатерина Миронова
4 января 2025
Отличный магазин, большой выбор, девушка на кассе приятная, подсказывает по вкусам, цены ниже чем везде, приду еще
пикачу
4 марта 2025
Отличный выбор электронок. Лучше всех на районе. Особенно помогла продавец Ольга, которая помогла и проконсультировала по продукции. Топ табачка района.
Илья П.
Отличное место! Выбор супер! Вежливые и профессиональные продавцы! Отличный выбор Адалии.
Мария Сивко
9 октября 2025
прекрасный магазин. захожу туда почти каждый день. очень широкий ассортимент. и так же очень радует мой любимый продавец ольга)
Настя Лесничая
1 декабря 2024
Отличное месторасположение и очень приятный персонал, который из огромного ассортимента подберет то, что вам нужно. Лайк
Алексей Мухин
21 февраля 2025
Потрясающий магазин и огромный ассортимент. Отдельно хочу отметить персанол, спасибочки большое за консультацию и улыбку
Анатолий
Магазин хороший и цены приятные, конечно, все это прекрасно! НО !!! Прошу обратить внимание на продавца, не знаю имени, в возрасте женщина со светлыми волосами стрижка до плеч! Это безобразие, сколько в ней желчи и неприязни, хожу с отцом регулярно за сигаретами, и эта женщина с наездами разговаривает, хамит, и прям отбивает все желание ходить в магазин, портит настроение своим хамством! Грубиянка! Просим обратить внимание руководителя на эту женщину! Ее смена 17 января была, не знаю имени. Спасибо.
Кристина Юрьевна
24 января 2025
Очень хорошее место, хороший ассортимент, продавец Ольга все подскажет , расскажет и поможет заправить ☺️ Рекомендую
Лена Ждун)
17 декабря 2024
Ребята открылись недавно, но уже работают хорошо) Работники всегда готовы всё рассказать и пояснить, и зарядить хорошим настроением) И находится прям сразу у метро, очень удобно (А еще название смешное))))
Валерий Л.
28 января 2025
Отличное место, хороший ассортимент, вежливый персонал, спасибо Ольге за помощь в выборе товара.
Карина Суздальцева
7 января 2025
Хороший табачный магазин! Ассортимент большой! Продавец Ольга очень приветливая и вежливая!
Юлия Д.
9 августа 2025
Прекрасный и отзывчивый продавец Ольга! В магазине большой ассортимент, непринужденная атмосфера, с удовольствием переждали дождь) рекомендую!
Andrey
8 января 2025
На Катиме очень сложно с одноразками. Прям очень. А тут такой выбор, еще и прям у метро! Спасибо Ольге за помощь с выбором - порекомендовала интересный микс, была очень отзывчива и доброжелательна. Все очень понравилось, рекомендую 😊
Ника Грачева
1 июня 2025
Обслуживание шикарное, будто к друзьям пришла. Все подскажут, покажут, услышат пожелания. Спасибо за таких сотрудников! Если бы везде были такие приветливые и доброжелательные сотрудники, мир стал бы намного лучше ❤
Елена Сергеева
21 февраля 2025
Персонал очень вежливый и доброжелательный, помогли решить проблему в течение нескольких часов. Магазин рекомендую. Спасибо большое продавцу и руководству.
Lia K.
23 декабря 2024
Отличное место, широкий ассортимент, очень милая консультант помогла с выбором! Рекомендуем!
13 марта 2025
Отличный магазин,большой ассортимент,вежливые сотрудники Посоветуют,подберут что вам нужно
Юлия П.
13 марта 2025
Классные ребята, всегда индивидуально под меня ищут под заказ редкие сигареты , очень признательна им за это!
Илья Степ
16 декабря 2024
Офигенный выбор и ассартимент, класные продовцы, которы проконсультировали по всему!)
Валерия Чередова
28 марта 2025
персонал очень хороший,особенно ольга,месяц назад забыла забрать купленную вещь,напомнила и вернули) постоянно захожу сюда,хороший магазин
Анна Г.
22 декабря 2024
Прекрасное место расположения. Продавец Ольга просто супер,очень позитивный человек и профессионал своего дела.
Mariya Filippova
17 апреля 2025
Очень классный магазин.Под заказ нам привезли жидкость которую достать сложно.Но они смогли.Всем советую.
16 января 2025
хорошее место, прям рядом с метро, и ассортимент бомбезный. купил и крутую трубку миньончика, и гриндер печенюшку. спасибо Ольге, всегда поможет с выбором)
Сергей Ангелов
9 декабря 2024
Магазин просто отстой, купил у них вчера пачку сигарет, она оказалась паленая, сотрудник мне нахамил и угрожал расправой, не покупайте у них, торгуют не качественным товаром😔
Настя Г.
23 декабря 2024
Прекрасное место, вежливый персонал, помогут и подскажут! Широкий ассортимент!)
Егор М.
11 января 2025
Чудесное место! Отдельна хочется отметить продавца консультанта Илью! Подбирает все точно и очень вкусно! Рекомендую😊
Олеся Бетехтина
9 апреля 2025
Лучший вейп шоп, хожу только в него!!! Продавцы всегда подсказывают и помогают; отдельное спасибо Ольге, всегда улыбчивая и отзывчивая!!!🩷
Danil.761
21 февраля 2025
Не когда не видел такого доброго и прекрасного сотрудника … Илья к клиентам относится со всей душей и добротой , спасибо вам за такого сотрудника
Софья Игонина
15 января 2025
Ольга, отлично проконсультировала и отлично подобрала вкус. Буду покупать только тут, спасибо большое!❣️
Дмитрий Катышев
9 апреля 2025
Супер табачка, продавцы отличные и с хорошим настроением! Сервис на уровне!
kirya-akimov-2017
4 февраля 2025
Приобрел новую одноразовую сигарету ICE FOX на первое удивление по крепости и по вкусовому рецептору вообще 10/10 , можно спокойно там покупать !
Ярослав Маршал
11 января 2025
Консульант Ольга помогла с выбором, удобно расположено, цены адекватные
Евгений
4 декабря 2024
Прям у метро, огромный выбор, есть все вкусы которые мне нравятся.
Александр Панкратов
19 мая 2025
Всегда есть выбор, продавцы всегда приветливые