Т-Студио

Меню

Екатерина Фокина
2 июня 2025
Были недавно в Т-студио — остались довольны! У них можно взять и пиццу, и роллы, и вок, так что каждый нашёл что-то по вкусу. Роллы свежие, вкусные, пицца на тонком тесте, а вок приятно удивил — всё сытно и ароматно. Обслуживание нормальное, без задержек, доставка приехала даже чуть раньше времени. Удобно, когда не надо выбирать между разной кухней — всё в одном месте. Думаю, ещё закажем.
Александр миргалиев
Всем привет!! Хочу поделиться клевым ,вкусным местом !!! Называется Т-студио ,это классное местечко где можно как вкусно поесть ,так и оформить доставку, которая между прочим всегда своевременная,еда всегда свежая и горячая ,кто заказывал тот знает!!))) Ассортимент блюд очень богат и разнообразен!!! Всем рекомендую,попробав раз -закажешь сейчас!!!!
Елена С.
Заказывали доставку на день рождение к определённому времени, курьер приехала раньше на 15 минут, чем приятно удивили. Еда вкусная, горячая, очень радует, что есть акция за наличный расчёт. Однозначно рекомендуем данное заведение
attractive menchik
12 июня 2025
Очень понравилась доставка В пицце много начинки в добавок сырный край и вообще бомба получается ролы люблю запеченные тем что большой выбор начинки и с правильным балансом вкуса Заказ приехал примерно за 30 минут , всё тёплое и аккуратно упаковано. Курьер вежливый, общение приятное.
Ариана Журавлёва
29 августа 2025
Всегда выбираю данное заведение для встречь с друзьями , тут можно как и просто посидеть выпить кофе , так и отлично провести время и вкусно поужинать , атмосфера не напрягает уютно и комфортно , вкус всегда на высоте, особенно роллы пикантный бекон и унаги урамаки Всем советую❤️
Лина<3
12 июня 2025
очень быстрая доставка, до снеговой пали доставили за 1,5ч. сами блюда приехали не холодные, теплые, вкусные, ничего не развалилось и не вытекло. очень порадовала акция при оплате наличными! буду заказывать еще🙂
Мила Лебедева
26 декабря 2024
Заказывали домой гавайские пиццы и китайскую кухню.Пиццы вкусные,как всегда.Гуо-ба-жо из свинины понравилось.Мягкий кляр,сочное мясо.Не пересушено.Харбинский салат вкусный,нам очень нравится,роллы Калифорния сделали хорошо.Не разваливаются,ровные,вкусные.Гостям и нам понравилось.
Вадек Ваолр
12 июля 2025
Заказывали доставку, все было очень вкусно, быстро привезли, блюда все горячие. Очень круто что есть супер акция. Заказывали набор роллов. Очень добрый курьер
Чугайнова Евгения
14 июня 2025
Меню очень большое, разные кухни, всегда заказываю ролы, особенно нравятся запечённые. Но... есть вопросы к обслуживанию: попался молодой неопытный официант, в результате подали не тот сет (правда, очень вкусный), забыли один салат (принесли после доп. напоминания). А ещё неработающий кондиционер в жаркий день подпортил настроение.
Снежана Дудко
Заказывали доставку, привезли в указанное время, еда вкусная и горячая, нареканий нет. Будем заказывать ещё
Алена Артамонова
5 июля 2025
Заказывали там доставку. Когда звонили подтвердить заказ,обозначили время макс.,курьер к этому времени не привёз. Дозвонилась с третьего раза оператору,спрашиваю где мой заказ,почему не привезли во время,на что мне сказали,что курьеры им не сообщают где они и когда доставят. Вопрос:вы в одной конторе работаете или нет?не заинтересованы в клиентах!!!Пицца холодная соответственно приехала,ужасно не вкусная. Передайте повару,пусть лучше чебуреки ляпает.На вкус разморозить пиццу самую бюджетную в микроволновке и то вкуснее будет. Роллы это вообще одно название,рис не вкусный,рыбы в них нет. Да ещё и цена такая!!!Одну звезду только курьеру,который хоть извинился за поздний визит. Не советую никому!!!
Алексей Дауконтис
13 июня 2025
Был здесь не один раз , всегда быстро и вкусно Приезжаю как только узнаю о акциях в телеграмме Мест много диваны мягкие, официанты улыбаются. Вообщем я всем доволен и рекомендую
Дмитрий А.
Доставили воремя, все вкусно. Особенно понравилась свинина с опятами и яйцом, заказал в первый раз было очень вкусно, сочетание норм
Надежда
2 августа 2024
Всегда заказываю блюда в Т-Сиудио. Нравится разнообразный выбор кухни, китайская, роллы, пицца, фри и т.д. оплачивая наличными блюдо в подарок. Можно сделать заказ на удобное время или на самовывоз. Макстмальное время приготовления 35 минут на 10-15 персон.
Max Barr
7 апреля 2025
Посетили ресторан Т-Студио. Были приятно удивлены атмосферой и качеством блюд. Особенно понравилась суши – просто пальчики оближешь! Обслуживание внимательное и быстрое. Обязательно вернемся снова! Рекомендую.
Кети.
Готовят очень вкусно. Пробовали роллы, пиццу и другие блюда, всё вкусное и свежее. Запеченный набор из разных ролл (не помню точное название) заказываем чаще всего, очень нравится 👍
Евгений Дудник
16 января 2025
Очень хорошая кухня, доставка работает без опозданиц, все довольно милые и приветливые. Цены не кусаются и быстро готовят. Советую данны1 ресторан 👍
Вадим Д.
28 августа 2025
Заказывали доставку пиццы. Заказ "опоздал" на 45 минут. Никто о задержке не предупредил. Тесто непропечёное, сырое, низ белый( жаль, что не сфотографировал). Начинки почти нет. Да, и общий вид неаппетитный.
Юрий М.
9 июня 2025
Очень давно, как-то заказали, и не понравилось. Был кислый рис, так себе соус. Ну и так далее. И потом долго не заказывали. Пару лет назад, начал заказывать снова. И офигел и того, какие у них стали вкусные ролы. Это не самые лучшие в городе роллы. Но это лучшее соотношение цены и качества, особенно по акциям.
Захар Сторожук
9 октября 2024
Хорошее место для того , чтобы вкусно покушать и провести время с семьей. Вежливый и отзывчивый персонал, своевременная подача заказов. Также хочется отметить доставку. доставка работает круглосуточно и это плюс. Операторы и менеджеры вежливые и доброжелательные. Курьеры привозят заказы всегда вовремя , несмотря на загруженность города.
svetlana
28 декабря 2024
Рис с морепродуктами как каша, роллы суховаты, соевый соус жидковат, нет насыщенного соевого вкуса. В кафе кушать приятно, скорость приготовления и сервис на высоте, санузел потрясающе чистый и вкусно пахнет, для детей карандаши. На доставку хорошо, ни разу не травились, заказываем часто, раз в пару месяцев, рис не нравится, китайка вкусно норм, роллы так себе, пироги супер
Антон Семенов
15 сентября 2025
Приехал в Владивосток отдохнуть, зашёл в это заведение и был удивлен быстрым обслуживанием и приятной обстановкой. Заказал небольшой заказ, сделали все роллы быстро и вкусно. В общем я доволен
danil klimchuk
19 июля 2025
Очень нравится это заведение, ходим сюда часто с друзьями и семьёй. Доставка тоже отлично работает за всё время что тут заказываем никаких нареканий не было. Поварам отдельный респект👌
ксения Авдеева
18 июля 2025
ну так на 3 хватит, если слишком голодный можно и роллы съесть но рис будто переварили роллы прилипают к друг другу пиццу пока не разогреешь невозможно есть, ну так как это единственный более менее круглосуточный то пока буду довольствоваться чем есть
Tanechka
30 октября 2025
Заказывла доставку,привезли все в лучшем виде,еда была горячая и вкусная ! Доставка была быстрая,курьер был вежливый !
Дмитрий Томаев
12 июня 2025
Роллы чё за бомба... Суши отвал башки... Пицца пушка.... А если без шуток, хорошее заведение, советую. А главное чисто и уютно.
Валерия Курило
23 января 2025
Замечательное кафе! Понравилось все: и кухня и обслуживание! За довольно приемлемую цену качество блюд на высоте. Спасибо! И рекомендую.
Карина Че
13 августа 2025
замечательное место,очень люблю сидеть там одна или с семьей,восхитительный персонал,в заведение чисто и видно всегда что делают все с любовью,все вкусно,отлично,всем советую
Елена Жупанская
30 мая 2025
На заказ привезли не роллы, а фигню..подобие роллов, сухие, рыбка сверху как папирусная бумажка, похоже искусственная какая - то , и икра летучей мыши...то же похоже куда- то улетела...слегка помазана...
Алексей Ч.
21 октября 2024
Периодически делаем заказы, но в последний раз что-то сломалось. Во первых - не положили соус. Как есть роллы без соуса - непонятно. Вместо заказанного блюда - "Баклажаны со свининой" - положили в заказ "Баклажаны с картофелем". Которое к тому же и дешевле стоит. Написали отзыв в приложении - НИКТО не перезвонил. Позвонили на телефон, с которого звонили "Чтобы уточнить заказ" и сообщили им о проблемах с заказом, парень сообщил, что перезвонит менеджер. Однако, ни в этот вечер, ни на следующий день никто не перезвонил. Хотя сумма заказа была 4700 руб. Наверное больше не будем вашими клиентами.
Анастасия Клещёва
11 августа 2024
Вкусная и свежая еда всегда. Заказываю пиццу и роллы на доставку. Снимаю одну звезду, так как вчера была в кафе со своей семьёй. Гоа ба джоу было твёрдым 🤷 Жевать было невозможно. А так всё заказанное мне понравилось. Удивили меня вчера 🙂 За пиццу спасибо. При оплате наличкой вчера дали бесплатную.
Лилия Барабаш
28 июня 2024
Замечательно готовят блюда, приятное место, доставка вовремя, вежливое обслуживание .Рекомендую 100%. Очень вкусная пицца -сливочная с сырным краем. Есть возможность заказать доп. топинги.
Екатерина Креталова
15 октября 2023
В целом все вкусно. Сегодня заказала, привезли за 50 минут. Пицца бомба, тесто и начинка очень вкусные. Том ям был на любителя, плюс рис к нему был недоварен, будто сильно пересушен... Не рекомендую это блюдо, хотя мб кому-то и понравится.... Ролы очень вкусные! В доставку положили нормальное количество салфеток и на заявленное количество человек положили палочек. В других доставках с этим проблема... В целом можно оценить на 5звездочек. Но в том яме разберитесь с рисом пожалуйста...
Ольга К.
12 ноября 2024
Ребята молодци. Очень вкусно. Часто приходим к ним поужинать. Паста просто супер. Также и доставку можно заказывать. Вкусно, быстро и цена качество соответствует. Всем советую
Ольга Р.
27 декабря 2023
Сегодня 27.12.2023 год. Заказали пиццу 4 сыра, кальцоне с морепродуктов, гободжоу из свинины и картофель по деревенски. Гободжоу очень вкусный. Нежное мясо в кисло-сладком карамельном соусе, а ни сухари, и не сало. Кальцоне не очень понравилось. В открытой пицце эта начинка была бы вкуснее. Картошка тоже божественная! В общем всё было вкусно, начинки много, тесто тоже как надо, вкусное. Вчера мы заказывали пиццу в Pizza Larenzo. Это был шок! Тесто пирожковое, сластит, начинки на столько мало, что вкус теста перебивает всё. В общем были расстроены. Спасибо Т-Студио, что сегодня подняли настроение вкусной достойной едой!
ксения евдокимова
22 сентября 2024
искали семьей тихое и уютное место для семейного праздника, и наш выбор пал на Т-Студио, и мы не пожалели. огоромное спасибо девочкам официантам Ксюше и Оли за обслуживание и подаренное настроение. поварам за вкусную китайскую кухню. порции большие, сытные. Т-Студио наш фоварит
Галина З.
Большое спасибо сотрудникам пиццерии и курьеру. Сегодня первый рабочий день, пробки на дорогах, пиццу заказала на 10 00. Доставили во время, даже чуть раньше. Пицца тёплая, роллы вкусные. Единственно, что роллы уложены очень плотно, тяжеловато доставать. Вообщем большущее спасибо.
Александр Дмитриевич
17 сентября 2024
16.09 отмечали детский день рождения ,заказ делали рано утром с доставкой в пригород на 16:00. Курьер парень молодой приехал на 20 минут раньше. Еда приехала горячая, пиццы на пышном тесте самые вкусные. Однозначно будем ещё заказывать
Андрей Р.
23 августа 2025
Заказал в Токио роллы, 3 часа ожидания и в итоге они про меня забыли, а здесь за пол часа доставили! Рекомендую!
Олег Васильев
2 июня 2025
Очень хорошая кухня отлично работает доставка без опозданий все милые приветливые Хорошие цены
Диана Конопля
7 января 2025
Часто прихожу покушать в это заведение, также родные не редко делают доставку из этого кафе. Всегда очень веусно и быстро. Спасибо за работу!!!🔥
Никита Коваленко
27 июля 2024
Готовят в целом не плохо, но ночная доставка ужасно работает. Сначала привезли не то, что нужно, переделали заказ. Повторно привезли с опозданием. В итоге почти пять часов ждал когда же привезут этот бедный том ям и роллы. Ну, и том ям скудноват оказался...
Вика Дамаскина
10 июля 2025
Заказывали доставку ,приехала вовремя ,все блюда горячие,вежливый курьер. Роллы это бомба. Всё очень понравилось .
Андрей Китов
Посоветовал мой друг, оказалось очень хорошее заведение. Всё доставили вовремя, никаких проблем, очень вкусная еда.
Виктория Креймер
19 июня 2024
Каждый раз, приходя в Тстудио, остаюсь под приятным впечателнием) Все гладко - от встречи администратора, до обслуживания официанта. Кухня на люблй вкус , хочешь китайскую - заказывай, хочешь пиццу - пожалуйста Ну красота)) Спасибо Вам, друзья) я постоянный гость
Анастасия Полковникова
22 февраля 2025
Заказывали доставку на дом. Всё понравилось, еда вкусная. Доставили быстро! Спасибо большое 😊
Сергей Д.
3 октября 2023
В очередной раз сделал заказ в Т - Студио и опять приятно удивили. В меню среди прочего был суп Харчо и не просто помидорная водичка, а полноценный наваристый суп с кусками говядины, вкус как говорит классик списфический. На этом я не остановился, следующим открытием были Хинкали с говядиной, супер большие и сочные. Вообщем обед удался. Спасибо большущее.
Б
Будник Ксения Юрьевна
2 июля 2024
Отличная доставка! Все было привезено вовремя, в горячем и идеальном виде. Заказывала роллы и пиццу - просто объедение! Буду рекомендовать эту службу всем друзьям. Спасибо за быстрое и вкусное обслуживание!
Ирина Данильченко
2 июня 2025
Вкусная еда , приветливый персонал👌 Когда заказываем доставку , привозят быстро🙂
эльвира Михайлова
15 июля 2024
Очень хорошее кафе, быстро и вкусно готовят, персонал вежливый и чуткий, достаточно быстрая доставка, сразу видно что курьеры рады своей работе