Т&а

Z
Z Inna
Огромная благодарность мастеру Марине. Осталась в восторге! Сильные руки и в тоже время все мягко, деликатно. Ходила на АЦ + спина. Мастер качествено все прорабатывает - и проблемные зону, и все зажимы нашла и проработала. Ощутимый результат (лёгкость) уже после первого сеанса. Рекомендую! В салоне тёплая и уютная атмосфера
Анастасия Витушко
17 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность моему массажисту - Елизавете. Длительное время я мучилась от зажимов в теле, особенно ужасно болели колени, и я совершенно не могла понять причины. Оказалось, что зажатие было связано с ягодичными мышцами, и именно эта проблема вызвала у меня такую сильную дискомфорт и боли. С первого же сеанса мастер очень внимательно и профессионально подошла к делу, тщательно промяла тело, что сразу привело к тотальному расслаблению и ощущению легкости во всем теле. После первого визита я чувствовала себя отлично и буквально летала на крыльях целую неделю! Также у меня была проблема с мигренями, которая очень меня докучала. Невролог подтвердила — мышцы шеи были зажаты, и это, скорее всего, являлось причиной головных болей. Мастер прекрасно проработала этот отдел, и уже несколько месяцев я полностью избавилась от мигреней. Очень приятный и уютный контакт во время массажа: мастер умеет найти индивидуальный подход, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Видно, что этой девушке действительно нравится свое дело, и у нее впереди большое светлое будущее. Я искренне советую обратиться именно к ней — она помогает не только снять стресс и напряжение, но и значительно улучшить здоровье и качество жизни.
Александра .
20 ноября 2025
Очень хорошие мастера работают в данной студии. Виден опыт работы, которые ощущается при массаже. Очень вежливый персонал. Чистота в помещении видна. Сегодня была у Елизаветы, очень аккуратно проработала зону спины. Получила удовольствие от процедуры и самого посещения студии.
Мария
20 ноября 2025
Проходила курс массажа у мастера Татьяны. Помимо того, что это профессионал и прекрасный мастер, Татьяна ещё и замечательный человек. Каждый сеанс проходил в приятной атмосфере. Сам массаж - высший класс, мне очень помог. Рекомендую!
Анастасия К.
Была в первый раз. Уютный и комфортный кабинет. Переживала, что не смогу найти, но нашла очень быстро. Выбор из трех дверей, одна из которых ведет в пиццерию, а вторая в магазин. Прямо на входе, напротив двери, находится огромная вывеска с логотипом, этажом и номером кабинета. Встретила приятная мастер Татьяна. Выслушала все пожелания, провела осмотр, уточнила все нюансы. Рассказала про детали разных процедур. Сам массаж был комфортным и без неприятных ощущений. Параллельно основному массажу Татьяна "прощупала" места зажимов и дала рекомендации. От человечка прямо веет любовью и увлеченностью своей профессией. Явно чувствуется знание анатомии и нюансов мышечной системы человека. Определённо буду сюда возвращаться и пробовать разные виды и техники массажа.
5 апреля 2025
Была на массаже у Елизаветы. Мастер прекрасно проработала все тело. Ранее была на массаже в другом салоне, но именно здесь был самый тщательный массаж, а главное то что было не больно. Огромное Вам спасибо!
Евгений Г.
20 февраля 2025
Всё понравилось! Пришел без конкретного запроса на массаж. Татьяна быстро диагностировала мышечные зажимы и очень хорошо проработала эти зоны. Рекомендую кому нужен именно массаж без СПА-мишуры
Катерина Б.
7 февраля 2025
Мастер Елизавета делала антицеллюлитный массаж, очень понравилось! Увидела результат сразу после первого посещения! Еще сделали прессотерапию ) огонь. Однозначно рекомендую!
Вика В.
27 октября 2025
Была на массаже у Марины. Осталась в восторге! Проработала все мои проблемные места, вылетела как на крыльях, как заново родившись! У Марины оооочень приятные руки! В самой студии теплая дружеская атмосфера. Обязательно вернусь сюда вновь♥️
Елена М.
17 ноября 2025
Массаж был выполнен качественно, с учётом всех моих пожеланий. Елизавета — мастер своего дела! После сеанса исчезла скованность в мышцах. Поэтому рекомендую этого специалиста.
Андрей Н.
19 ноября 2025
Хожу сюда раз в месяц на расслабляющий массаж. Хорошее местоположение салона, есть запись онлайн. Огромное спасибо мастеру Елизавете за ее труд!
Денис Нагорнов
8 февраля 2025
Татьяна - настоящий мастер своего дела и очень приятный в общении, открытый человек. Хожу к ней регулярно уже с месяц, ощущения отличные и прогресс тоже очевиден. Очень рекомендую!
Никита Ильин
25 октября 2025
Здравствуйте, был на массаже у мастера Марины, мастер своего дела очень нежные и в тоже время сильные руки Обязательно приду ещё раз. Рекомендую
Алла Г.
Татьяна, преогромное спасибо вам за ваши волшебные руки! За один сеанс массажа возвращаете меня к жизни! Люто рекомендую!!!
Veronika Gordeichik
8 февраля 2025
Массаж просто бомба, у мастера Елизаветы сильные руки, так хорошо промяли спину. Очень довольна, вернусь ещё обязательно! Всем советую
Ж
Жанна Королевич
30 ноября 2025
Была на общем массаже у массажиста Марины, процедура 'Знакомство с мастером'. Очень все понравилось, решила, что буду брать абонемент на общий массаж.
Марина Лазавик
17 октября 2025
Была на антицеллюлитном массаже у мастера Марины. Мастер качественно прорабатывает все зоны. Очень понравилось.
Р
Роман Ж.
13 ноября 2025
Был на массаже у мастера Марины. Мастер качественно прорабатывает все зоны. Очень понравилось.
Андрей В.
3 июня 2025
Место доступное. Ходил к мастеру Елизавете. Профессионально и нежно сделала расслабляющий массаж. Красивая)
Lizaveta Hlumakova
19 июня 2025
Елизавета очень талантливый мастер, за пол часа мастерски расслабила всю спину, спасибо!
Ольга Шибеко
31 октября 2025
Очень хочу поблагодарить мастера Марину. Закончила сеансы абонемента и с удовольствием продлила ещё. Результат заметен уже после 5 процедур. Я в восторге!!!!
Елена Тузова
23 ноября 2025
Очень понравилась работа массажиста Марины. Уже хочется снова. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
Елизавета С.
11 января 2024
Чудесное место. Находится недалеко от метро, что является большим плюсом. Ходила туда на массаж спины, почувствовала все свои зажатые мышцы, все было отлично проработано . Мне очень понравилось - пойду еще)
Виктория Стовпец
25 октября 2024
Спасибо большое за качественный массаж и прекрасную атмосферу 😍 Приду ещё:) Очень рекомендую
Александра Багрицевич
Отличные специалисты,очень сильные, попадала к разным, всегда вежливые девушки.спасибо!
К
Кристина Бирулёва
27 февраля 2024
Отличный мастер. Поставила меня на ноги за курс массажа. Соотношение цена-качество. Рекомендую.
Итан П.
Я не смог найти где этот салон вообще находится, приехал на место, и без понятия куда мне идти, сомневаюсь что он вообще существует