T2

Нина Гамурарь
12 июня 2025
Я бы минус одну звезду поставила. Вчера 24.12.24 мне оператор по телефону говорит, положить 600 рублей, чтобы сим-карта заработала. Но она так и не заработала. По приезду в офис пришлось закрыть симку, деньги нам не вернули. Оператор Марина ответила, а денег нету 🤷‍♀️они списались. Это всё понятно, но при расторжения договора и закрытия сим-карты деньги должны возвращаться.
Dark
7 октября 2024
Удобно расположен, вышел на станции и сразу увидел. Персонал вежливый, поможет разобраться если будут вопросы. Но выбор смартфонов скучноват, хотя мало кто покупает у операторов.
Марьяна М.
5 октября 2024
Отзывчивый продавец. Небольшой магазинчик, но приятный персонал. Всё разъяснила и подсказала. Рекомендую
Э
Эдуард К.
29 июля 2022
НиВ этом салоне обманывают людей, моя супруга купила два телефона, мне и себе, продавцы не соизволил проверить телефон на подзарядке аккумулятора, дома поставили на зарядку а телефон не заряжается, через неделю после покупки приехали в салон для выяснения, продавцы все проверили, удостовеоились в геисправности, дальше последовали слова от продовца:да действительно брак, написали акт и как полагается отправили на экспертизу, далее, мне поступает звонок от директора салона, и тут кульминация, в трубку мне говорят что произошло волшебство и телефон заработал, цитирую волшебство, Да-да она так и сказала, и деньги возвращать за аппарат они не будут, получается следующее брак выявлен акт составлен, но они его починили иипривезли, через 26 дней, и отдали отремонтированный телефон, очень не приятный осадок от этого магазина
Вероника Николаева
27 февраля 2025
Всегда вежливые сотрудники! Помогут подскажут! Спасибо девчулям
Василий Говоров
29 августа 2021
Салон TELE2 в Черноголовке. Очереди короткие, но долгие. Покупал там смартфон, всё грамотно, быстро. Есть терминал оплатить телефон. Также существует бесплатный WI-FI.
Маркова Наталья
27 ноября 2019
Хочу отметить,к сожалению не знаю имя сотрудника, не обратила внимание,молодой человек, очень отзывчивый и внимательный.Я обратилась по по поводу не работающего интернета, молодой человек очень внимательно отнёсся ко мне,и даже после перезвонил, все ли у меня в порядке.Очень прошу руководство поощрить работника.
Михаил Бабаев
26 июня 2022
Хороший салон приветливые служащий и самое главное специалисты очень грамотные
Clover Tamory
27 ноября 2022
Хорошие сотрудницы, выслушают и посоветуют то что надо, но ставлю 4 так как впихивают камеры надо вам это или нет
ДМИТРИЙ О
23 января 2020
Получить информацию и общение не смог. Подождал пока освободится сотрудник, но ему до посетителей дела нет. Тарифы остались неизвестны.
Очень хорошо девички сидит полагал Всем советую ТЛ.2
сергей ж
14 сентября 2020
не с первого раза у них получается перевести от другого оператора негде сесть пока ждешь
Екатерина Ильина
19 марта 2021
место неплохое, обычный салон. но вот сам оператор оставляет желать лучшего. без предупреждения, без какого-либо уведомления поменяли мне тариф 375р/мес на 500р/мес. автоматически подключают услуги, которые по прошествии 30 дней становятся платными
6 мая 2019
Очень отзывчивый сотрудник Сергей. Решает все вопросы грамотно профессионально. *****
Ольга Г.
18 ноября 2019
Отличный позитивный консультант (к сожалению, не знаю/ не помню имени), контактный парень
Вадим
7 ноября 2019
Всё отлично! Работают слажено! Отзывчивые сотрудники!
П
Павел Липатенков
9 марта 2020
Голосовая связь - еще на "троечку", а вот интернет - уже на "два".
Максим Волков
6 ноября 2018
Хороший салон. Правда карты памяти и флешки лучше покупать в другом месте. Тут дорого
Михаил Кротов
28 июля 2020
Хороший оператор. Хороший магазин, приятный коллектив.
2 сентября 2019
Добрые и отзывчивые сотрудники
11 декабря 2019
Не стабильная связь, но они стараются...нас обмануть!!!!!
Дмитрий Иванович
21 мая 2020