T2

Сергей Сергеевич
30 июля 2025
Быстро, удобно, профессионально. Не спросил, как зовут оператора - но он, молодец. Рассказал, показал, объяснил, сделал, короче, через 5 минут, я с новым торифом и скидкой в 50% на год иду довольный и на связи. Всем советую и этого менеджера и оператора.
Полина Росан
Хочу оставить положительный комментарий о сотруднике Теле-2 Олесе).Она проявила внимательность в процессе обслуживания, ответила на все мои вопросы и предложила решение которое меня удовлетворило. Её доброжелательность создала комфортную атмосферу общения🥰В общем я осталась очень довольна. Спасибо, Олеся, за вашу помощь!
AT
26 апреля 2025
Часто ходим туда, небольшой торговый центр. Но за счёт местоположения и вокруг симпатичного оформления ярмарки, как-то уютненько. Что точно нравится, это работа дизайнеров оформления на праздники. Всегда очень что-то сказочное придумывают. Новый год очень понравился в стиле Гарри Поттера. Вроде территория небольшая по сути, но всегда что-то найдешь по душе
Антон
3 декабря 2025
Обратился с просьбой распечатать копию договора по номеру. Директор данной точки отказал в грубой форме по причине того, что "они этим не занимаются". При разговоре пытался повысить голос. Некомпетентный и хамоватый.
Алина Т.
27 ноября 2024
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Ивану, который работает в данной точке и помог в решении моего вопроса в самые короткие сроки. Большое спасибо за прекрасный сервис!☺🤝
Владимир Стрелец
16 марта 2021
Отвратительная связь. Центр города Краснодара интернета нет, входящие не проходят. Службе поддержки плевать. Реакции ноль. Вынужден менять оператора. Не рекомендую связываться с этими жуликами. Деньги возьмут, а дальше будь что будет. Даже одну звезду поставить рука не поднимается. Позор. Теле 2, разрухи вам и горя за такой сервис!!!
Алекс Клыков
Олеся продавец консультант СУПЕР!!!
Владислав
6 июня 2025
Типичный салон как у т2 или другого оператора, всё ок
Екатерина Помазан
26 апреля 2021
Хороший персонал. Очень быстрое обслуживание
Андрей С
29 июня 2020
Отличный салон, все есть...Жаль не попал в связи с карантином...
Георгий Л
9 февраля 2021
Персонал вежливый, но слишком навязчивый
lada
15 июля 2024
Отличный салон, сотрудник все объяснил, решил все проблемы. 🤗
Сергей
1 февраля 2021
Обычный салон. Ничего особо впечатляющего
владимир е.
3 октября 2020
Все отлично нареканий нет всем рекомендую
Михаил Сальников
15 августа 2025
Отличное ТЦ
Сергей Ефимов
13 августа 2021
Квест надо пройти, что бы что-то узнать.
Александр Зимин
13 декабря 2020