T2

Cергей
29 января 2023
Салон находится в центре города. Персонал вежливый, готов подсказать по продуктам и услугам теле2. Обслуживание быстрое. Ассортимент товаров приемлемый.
Madina
9 марта 2022
утром 9:50 приходили, сотрудник сказал пока не работаем , пришли ещё раз в 11 симку купить, сотрулник заранее не предупредил что терминал не работает на оплату по карте. ждали оформления и после этого сказал не работает, наличка не было рядом и сбегать снимать время тоже, зря потрачено время. прощу быть более внимательнее на свою работу
Алёна
26 декабря 2022
Продовцы всегда готовы помочь, в магазине чисто и светло. Достаточно большой ассортимент хорошего качества.
Рафаэль Солло
14 мая 2023
Лучшие офисы и наилучший связь. Перешел с мегафона с сохранением номера. Рекомендую:
mr. kran
12 июля 2022
Сомнительная контора, как и все остальные наверное, которые связь предоставляют. Назвязикивали мне 3 дня чтобы втюхать свой тариф, потому что мой, якобы ушёл в архив… В итоге позвонила, когда я играл в кс, мы тащили, она полторы минуты дичь какую то рассказывала, пока я отказывался от их тарифа слил два раунда и мы проиграли, накидайте им дизлайков на Яндексе пожалуйста, плюс переодически появляются, какие то платные услуги, вроде я их не подключаю, хз откуда они берутся, вот здесь единственный плюс теле2 это удобно приложение, в котором можно все это отключить
Н. А. К
12 мая 2022
Консультанты которые там работают обязаностей своих почти незнают, пришла за телефоном, а мне пытались доказать, что я сим-карту заказывала в итоге через звонок руководству девушка поняла, что я от неё хочу
Secretik
22 июня 2023
Ужасный салон , проведите беседу с сотрудниками работающими в салоне. Салон грязный, воняет, продавец как будто неделю не мылся ,
27 августа 2018
Г. Наро-Фоминск район ул. Ленина 35 не ловит интернет, связь желает лучшего. Д. Котово вообще не ловит интернет
Дмитрий
14 июня 2023
Были здесь 20 мая, был закрыт без таблички, уходил по своим делам продавец. А когда открылся был удивлен плохому обслуживанию.
Tatiana Tyurkina
1 июля 2022
Салон понравился. Менеджер быстро восстановил утеренную сим карту. Спасибо.
Дмитрий Торопкин
3 сентября 2020
Быстрое обсдуживание,внимательность и грамотность персонала. Мне понравилось.
25 октября 2019
Не внимательные кассиры. Когда оформляли мне симкарту не правильно в договоре указали мою фамилию
FråÑT!¡R
2 марта 2023
Дмитрию премию, хороший сотрудник быстро и качественно помог в моей вопросе
Инга Анжиевская
10 декабря 2019
Не внимательный персонал. Оформили с ошибкой в фамилии симкарту
22 ноября 2019
Хороший интернет и услуги, приятное обслуживание.
Роман Львинов
2 октября 2021
К самому салону никаких нареканий, а вот связь, в окрестностях Наро-Фоминска, вообще никакая. Точнее её совсем нет!!!
Эдгар Вейгур
15 мая 2018
Очень крутой!!!!!!
Лев Львов
11 августа 2021
Использую серые схемы для списания денег со счета. Присылают пуш-уведомления на телефон, если случайно промахнулся, начнут списывать деньги за никому ненужные услуги типа прогноза погоды
ALEX ALEKSUS
6 июня 2023