T2

Дмитрий Слабодчиков
Работают сотрудники которые не понимают что делают ! Попросил перенести номер с своего оператора на t2 а он мне просто оформил сим карту ! Жду переноса номера назначенного числа он не происходит ,звоню в поддержку там говорят нет заявления на переноса номера вообще ! Вот и думайте стоит туда обращаться или нет! Потеряно 8 дней ожидания и целая куча нервов в ожидание связи с оператором и общения с ним.
Дмитрий Мещеряков
На кассе стажер, которая не может ответить на вопросы. Наставник гуляет по ТЦ. Какая связь, такой и персонал. Ни чего хорошего.
klen
30 июня 2025
Хочу поблагодарить администратора Сергея за оперативную и качественную помощь! Обратился с проблемой, и он быстро во всём разобрался, предложил чёткое решение и довёл дело до конца. Видно, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь. Сергей – молодец, так держать! Очень приятно, когда работают такие ответственные и отзывчивые специалисты. Спасибо!
Никита Сухов 2402
Обращался недавно для переноса номера. Очень понравился персонал, все грамотно разъяснили. Общались по человечески и пытались вникнуть в проблему.
Аделек
9 июня 2025
Очень грубый, надменный молодой человек. Поддержка отправила в салон связи, он в грубой форме отказал в помощи. На линии поддержки помогли решить вопрос, уходя сказали «хорошего дня» В ответ - закатанные глаза и молчание
Руслан козуев
16 сентября 2025
Очень плохое обслуживание, ничего не знает. Не смог мне выдать готовую сим карту. Этот молодой человек был без бейджика по этому имени не знаю
Vladimir Putin
3 июля 2025
Теле 2 шляпа полнейшая!!! Вы были моим любимым оператором связи у меня был тариф безлимит 560. Изначально тариф и брался из за безлимитного интернета. Затем цена выросла до 720₽ И потом вы ввели ограничения на безлимитный интернет. Тип 50 Гб без ограничений потом тормоза неимоверные. Просто вынуждают покупать доп пакет. И минуты разговора были на все номера в том числе и стационарные. Теперь же это просто ужас !!! Из отличного оператора для людей вы превратились в тех кто выжимает все до копейки! Поэтому несмотря на 10 лет с вами. Мы прощаемся! Ухожу в МТС повторюсь , только из за того что интернет безлимитный, и цена человеческая! Но салон и обслуживание на высоте.
Чижик
28 июля 2025
Три звезды за то, что толпы нет, как в других офисах. Пришла блокировать номер телефона, на входе встретил паренек, ну как встретил…незаинтересован ни в чем. При обращении стал говорить зачем блокировать, забейте раз не пользуйтесь номером и тд. На клиентоориентированность в магазинах и офисах мне все равно, сиди занимайся своими делами как говорится. Но кнопочку блокировки в компе и попросить поставить меня подпись в акте не затруднительный процесс. Да и краткость-сестра таланта, вот, что я уважаю в каждом магазине и отделениях по оказаниям услуг.
Андрей Н.
30 июня 2025
Решили мою проблему в два счета. Администратор Сергей помог с решением моей проблемы со связью.
ы
29 июня 2025
Отличный салон. Мне очень помог администратор Сергей. Был вежлив и компетентен.
Bubo4ka
Сотрудник Леонид помог быстро перейти с сим на есим, рассказал об акции с архивными тарифами, правда говорит немного тихо)
Юрий
4 июня 2025
Салон, в котором мне помогли решить вопрос переоформления сотового номера другого владельца. В предыдущем салоне, куда я обращался, рядом с м. Партизанская, делать вообще ничего не захотели и навешали лапши, в духе: все должно само как-то переоформиться — ничего мне заполнять не нужно. Сотруднице Дарье выражаю огромную благодарность за отношение к делу. Посещал 1 июня 17:30.
Сергей Исаев
13 июля 2025
Очередь. Продвигается медленно. Похоже, молодой и не опытный сотрудник.Атак чистый салон.
Сергей Хомяков
31 декабря 2025
Грубость сотрудника зашкаливает 🙄
никак
9 июня 2025
добрый день, уважаемое руководство салона связи т2. обратите внимание что ваш сотрудник(без бейждика) очень по хамски разговаривает с посетителями. 9.06.2025г я разочарована😡🤬!!!