Блюда вкусные, но обслуживание... Весь заказ принесли одновременно, поэтому горячее стало совсем не горячее, а вишенкой на торте стала память официанта. Девушка забыла про одно блюдо и просто не принесла. Вместо извинений сказала -это сбой программы...
Интерьер приятный. Сыры вкусные. Остальная еда не впечатлила. Обслуживание небрежное. Возможно, просто не повезло. Но повторить визит в ближайшее время желания не возникло.
Полчаса ждал пока меню дадут. Несколько раз попросил у официанток. Ушёл не дождавшись. С таким отношением к клиентам я не сталкивался в этом городе.
Ставлю 2 звезды. Одну за услуги гардероба.
Место красивое, официант работал прекрасно. Но по еде показалось очень средне, местами откровенно невкусно. Для нас это оказалось такое место, куда идешь один раз из любопытства и больше не возвращаешься
Можно девушку вывезти из Ачинска. Но Ачинск и девушки нет. Это если кратко. 30 минут прошло. Замечательно. Изучил меню. Посчитал рейки на стене террасы. Потом стало скучно. Не дождавшись официанта. Ушел. И да. Даже напоминал хостес, что я сижу тут и жду. Но увы. От Новикова только имя. Увы. Теперь почитал отзывы. Понял тут часто так. Ответы организации говорят о том, что выводы сделаем. Увы не сделали ).