Сегодня зашел вечером перекусить... в ожидании того, что будет как всегда превосходные сервис и еда. Однако за 15 минут нахождения в ресторане никто так и не подошел, даже меню не дали, даже после того когда я позвал официанта. Ушел в Огонь и Лёд
Вителло тонато - хуже не ела нигде и никогда. Хоть мясо приготовлено очень хорошо, но соус - просто безвкусный, хотя весь вкус как раз должен быть именно в нём. Я честно пыталась хоть как-то оправдать это блюдо, но нет. Не смогла.
А ещё были пенне с кальмарами и моцареллой🤦♀️. Великая поварская мысль - взять совершенно нейтральный продукт -кальмары, слегка приварить их, а потом добавить такой же нейтральный сыр. Пармезан запрещён? Моцарела+кальмар - ещё одно пенопластовое блюдо в меню данного заведения. Администратор паталась оправдаться тем, что концепция заведения не предусматривает обилия специй. Но, ребята, тогда пересмотрите меню, ибо нельзя кормить людей тем, что мы попробовали.
Три балла ставлю за песто (надеюсь не покупной) и равиоли, который подали дочке.
Ааа, и отдельная тема -хлеб! Непропечёный, как глина, из которой можно лепить фигурки и такой же безвкусный, как и вся еда.
Уютный и красивый ресторан с высоким сервисом. Здесь самые лучшие блюда из сыра, особенно мне нравится буратта и брускетта с ростбифом. Персонал приветливый и доброжелательный, приходить к вам одно удовольствие.
Первый раз посетили это прекрасное место, все очень понравилось, интерьер, кухня, внимание, время посадки, особенно хочется сказать официант, который обслуживал Давид, приятный молодой человек, хочется еще раз сюда прийти, очень уютно и атмосферно👍🏻👌🏻♥️💋
Отличное светлое радостное место, приятный дизайн. Кухня на высоте! Порции очень большие! Все вкусно. Только музыка навязчивая. Не отключается. Беседовать трудно. Но этот навязчивый сервис сейчас везде.
Место очень прикольное! Много разных видов сыров которые очень сильно вкусные, красивый интерьер и обстановка. Хочу поблагодарить официанта Романа, помог с выбором сыра.
Ну и вкусно же! ВСЕ! Пришли раз, и сразу второй, и Третий - пока не пришлось уехать из города)) отличные сыры; супы, салаты; главное - свежесть и изысканный вкус продуктов, красивая подача; и свежий хлеб из собственной пекарни! Можно пробовать все! Можно вообще приехать в город ради Сыроварни и считать миссию выполненной)) ❤️
Интерьер ресторана располагает к дегустации разнообразного меню. Визуальное оформление открытой кухни с печью очень приятное. Блюда от салатов до горячих напитков с десертами по домашнему вкусные.
Отличное место для любителей сыров, где можно узнать больше о процессе их производства, попробовать разные виды и узнать интересные факты. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и готов помочь. Рекомендую посетить!
Прекрасный ресторан! И ро оформлению (в коричневых и бежевых тонах с обилием живой зеленью), и по вежливости и предупредительности персонала, и - по кухне. Изумительные десерты! Такого вкуснейшего "Тирамису с рикоттой" точно нигде более не пробовал,но и другие десерты очень вкусны.
Дорого, пафосно, ни о чëм. Пицца вкусная, не более, значительно больше местных ресторанов достойных посещения.
Господа, если читаете, подавайте к эспрессо стакан воды, или научите официанток предупреждать что воду нужно покупать дополнительно.
Приятная и теплая атмосфера, хорошее меню и очень вкусно готовят, одно из лучших мест в городе, рекомендую обязательно посетить и попробовать Буррато на фокачче.
Отличное место, внимательный персонал, вкусная еда и крутой интерьер! Все что нужно для хорошего отдыха) Хорошо что такие профессиональные заведения появляются на земле моей родной!
Место очень красивое. На этом плюсы заканчиваются, шашлык сухой, пицца кислая (ну кто-то может и любит тесто с томатной пастой), в общем цена не соответствует качеству, есть множество мест где и вкуснее и дешевле.
Ищвинити
Очень понравилось место очень хороший интерьер мне понравилось как обслуживают меня повара и официанты очень понравилось местоположение рядом с моим домом буду ходить только туда за сырами исключительно туда всем советую
Замечательное заведение !!! Очень вкусно !!! Профессиональное обслуживание !
Обязательно попробуйте брускетту с ростбифом !!!! Я вкуснее ничего не ел ! Мясо просто фантастическое !))
Отдельное спасибо менеджеру ДАРЬЕ - профессионал своего дела !
Когда побывал тут впервые был в восторге! На входе всё ухожено, много десертов. Заходили с друзьями попить чай, сам чай вполне вкусный. А также очень хорошее расположение в центре города. Рекомендую.
Да хорошо, хорошо... Вкусно, ново. Приятная оригинальная подача, если с официантом повезет. Не повезет, то будет просто достойная подача, но без изюминки. Стоимость блюд адекватная. Тот случай, когда лучше один раз увидеть. Может и не понравится, но побывать и сформировать собственное мнение настоятельно рекомендую.
Обожаю это место! Невероятно вкусно, огромный выбор разнообразных блюд, выпечка обалденная, готова кушать здесь ежедневно 😁 парковка есть и это огромный плюс)
Очень вежливые официанты , хорошее обслуживание, приятный интерьер , на счет кухни пока не впечатлили, была несколько раз , все мимо, очень жаль, хотя цены в меню выше среднего. Очень хочется чтоб в таком приятном заведении и кухня не отставала .
Я была приятно удивленна ассортиментом блюд в этом ресторане! Очень вкусные и качественные продукты, атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернусь снова!
Уютное место, вкусная еда. Очень вкусный хлеб. Детям очень понравилась пицца. Удобное расположение. Для встреч с друзьями или спокойных семейных встреч отличное место.
Красивый интерьер, много зелени,чисто,уютно,цены как везде, удивило ,что порции большие,очень это порадовало.Процветания вам!Хочется чтоб качество не падало со временем,как обычно это бывает.
Бывал во многих местах, но именно это останется в моем сердце на долго. Интеръер уютный и эстетичный, персонал добрый и вежливый, администрация адекватная. Очень порадовало меню, большое разнообразие различных блюд и сыров. А открытая кухня это по новому!
Приятный ресторан с аппетитным названием!
И ведь не зря, сыр там действительно своего производства!
Меню богатое. Помимо сыра, десерты и хлеб делаются у них в заведении!
Была там летом с подругой. Как раз террасы открыты, можно посидеть на солнышке. Официант Алексей быстро увидел нас, ждать меню долго не пришлось. Дал описание блюдам, которыми мы заинтересовались и не обманул! Страчетелла была просто восхитительной!
А еще радует, что дети взрослым не мешают, и играются в детской комнате. Интересно за ними набоюдать :)
Мне нравится этот ресторан в Москве и очень понравился в Красноярске. Я любитель сыра и тут сыр очень вкусный. Так же я обожаю десерты и тут они просто огромные и вкусные конечно. Сам ресторан уютный. Официанты вежливые и доброжелательные. Все что я попробовала было свежим, вкусным и красиво оформленным.
Сегодня заехал в это место, добрые и вежливые работники, быстрое приготовление и самое главное, очень вкусно, спасибо заведению, особенно советую десерты
Нормальное заведение! Намного лучше чем его название! Все вкусно, сытно, вежливо! Детская комната очень огромный плюс! Все хорошо кроме отталкивающего названия заведения «Сыроварня».
Добрый вечер. Очень много было разговоров вокруг открытия этого ресторана. И вот он открылся, и конечно же я сходила, чтоб посмотреть на все это великолепие. Сразу мой интерес подупал на входе в ресторан( Хоспис на входе поглядел оценивающим взглядом, пока оценивал забыл поздороваться, ну и так как я была одна, и видимо оценку я не прошла, мне предложили столик сразу от входной двери справа (при полупустом зале). Я попросила посадить за другой стол т.к дуло от двери, чем в очередной раз вызвала недовольство администратора, но пересадили, за это отдельное спасибо. С официантом повезло больше, все было хорошо. Горячее в принципе мне понравилось, но вот десерт не очень. Взяла свой любимый Фондан, ничего общего с тем что я раньше пробовала. В железной кружке бисквит с шоколадом и сверху на всем этом мороженое, когда начинаешь есть, это всё превращается в кашу. Причём по вкусу очень сладко, даже приторно. Скажу честно в Ньюрке этот десерт лучший во всём городе. Я даже специально иногда езжу теперь на Молокова, чтоб им насладиться, В целом большого впечатления на меня данный ресторан не произвёл. В городе есть более достойные заведения, такие как Formaggi, Mamas, La Famille, Свинья и бисер и т.д
Нашли почти случайно по отзывам в Яндексе и не прогадали: здесь очень вкусно! И кухня, и интерьер, и подача блюд, и работа менеджеров и официантов - просто на высоте. Спасибо!
Вкусно как всегда в Сыроварне) помещение светлое и просторное. Классное место с прекрасным домашним сыром и хлебом, рекомендую
Эмиль Баязитов
4 ноября 2024
Вкусно, классное обслуживание (норма для красноярских ресторанов), что важно для нас - детское меню, а также игровая с няней.
Прекрасно проводим время с супругой, пока дети заняты делом)
Новое светлое место! Рекомендую к покупке сыры!! Свежие, натуральные. Очень достойное качество! В ресторане обслуживание сильно зависит от официанта. Цены для пиццы выше среднего
Хотелось бы оставить отзыв на данный ресторан) в меню очень много позиций самый разных на любой вкус. Лично я пробовала куриные оладья с грибным соусом! это просто отвал всего, попробуйте не пожалеете! всем советую побывать в этом уютном местечке)
ЖеNusha
23 декабря 2023
Новая точка в гастрономической столице Сибири❤️
Прекрасная локация,есть парковка(платная возле театра оперы и балета).Светлый ,теплый интерьер,много зелени (живые цветы в горшках), атмосферно.
Очень понятное меню (по описанию почти точно понимаешь что будет),свежие продукты,во много блюдах-сыры) на то она и «Сыроварня)
Все что брали -вкусно,красивая,быстрая подача .Цены выше средних.
Официанты ,хостес вежливые ,общительные,предупредительные .
Отдельное спасибо джентельмену в гардеробе,помогал надевать верхнюю одежду.Есть отдельные банкетки,что очень удобно для больших компаний .
Несколько нюансов ,которые заставляют грустить.
Если заходишь со стороны Перенсона ,то оказываешься почти на «проспекте»с двухсторонним движением😂 и приходится тормозить и вступать в диалог с хостес-бронировали/не бронировали? Не бронировали?/ сейчас похожу посмотрю ,есть свободные столы.
При этом весь персонал с переговорными устройствами.
И вот это топтание возле входа в ожидании это неприятная часть для меня .Отмечу,что все разы не бронировали ,но ужинали в пятницу вечером у Вас.
А еще очень жаль садится вдвоем за 4-х или 6 -ти местный стол.В то время как пришедшим следом за нами отказывают по причине отсутствия мест.Много больших столов и мало маленьких.Если бы некоторые большие состояли из маленьких и при необходимости раздвигались было бы 👌🏻
В меню нет граммовки,поэтому сложно ориентироваться ,хватит ли Вас на всё чего хочется🤪Официанты на это отвечают ,руководство считает,что есть мы ,всё расскажем.Но субъективные впечатления у всех разные -кому-то порция покажется маленькой,а другой скажет умру ,но доем дома-заверните.Поэтому просьба ,добавьте выход готового блюда в меню.С официантами мы и так поговорим)
Ну и отдельная ода вашему входу со стороны Перенсона-он наклонный ,мы в Сибири,сейчас зима,значит снег и лёд присутствуют на покрытии дорожном.Спасибо ,что думаете о наших руках ❤️-ручка двери в красном «шарфике»,но подумайте еще и про наши ноги-они скользят по этой наклонной поверхности,на каблуках вообще очень сложно.А мы пили только чай😉
Рекомендую к посещению❤️для теплых задушевных посиделок самое то👌🏻
Команду поздравляю с открытием,развития и процветания 🙌🏻
В ресторане несколько залов, количество посадочных мест очень большое, поэтому с бронированием столиков проблем быть не должно. Порции огромные! Причем это касается как закусок, так и салатов, основных блюд и десертов. Заказали 2 блюда, в итоге не осилили, пришлось забрать с собой. Очень понравился зеленый салат! Всем кто на ПП рекомендую. В нем не просто зелень, а сочетание разных зеленых овощей. Вот прям вкусно! Цены на десерты московские, одной порции торта хватит на двоих.
Это место отличное!Заходила чтобы попить чай,но там выглядело всё вкусно и решила взять ещё покушать!Блюда вкусные,готовили проффесионалы.Очень советую сходить в это место!
Зашла попробовать что-то из местной продукции. Меню интересное, но так как к тому моменту уже поужинали, решила остановиться на десерте. Ждала официанта для приёма заказа минут 30-40. Даже администратор дважды подходила уточнить приняли ли у меня заказ, но никто не торопился. На десерт выбрала гаспачо из клубники и земляники. Вкусно. Чай с ромашкой тоже прекрасный. Захотелось вернуться попробовать основное меню, но лучше бы с вином, а его в меню нет.
Благодарю за теплый прием, очень приятные официанты, вежливый администратор. Заказ принесли очень быстро. Хочу сказать, что самый вкусный сыр Красноярска можно купить здесь. Рекомендую к посещению
Очень хочется отметить интерьер, очень приятное место. Часто заходим с мужем после театра в будние дни, обожаем это заведение. Удобно, что у сыроварни есть огромная парковка.