Сыроварня

Меню

Иван Беляков
Частенько захожу в Сыроварню пообедать. И иногда с семьей. Практически всегда стабильно и вкусно. Приятная атмосфера, теплые тона успокаивают. Шикарная витрина собственной кондитерской и есть свои сыры (хотя я не любитель сыров), супруге сыры очень нравятся. Сегодня кушал шеки говяжьи с пюре, ну очень нежнейшие мясо и пюре картофельное, а так же забыл шикарный ржаной хлеб, очень пышный и вкусный, тоже говорят что изготавливают его сами в ресторане. Рекомендую к посещению. Да не бюджетно, но все же это брен всероссийский.
Кирилл Дружинин
Ходили впервые в это место. Прежде всего обозначить стоит самое главное – это ресторан. Тут дорого. Пришли с женой по особому случаю, так как не на наш кошелёк данное предприятие. Теперь к сути. Атмосфера. Очень приятный интерьер, без кричащих тонов, без дурацкого приглушенного теплого света, всё очень аккуратно и приятно. Приветливые и опрятные сотрудники, как и должно быть в ресторане. Сервис. Вне конкуренции. Пока что лучший в городе, по моему скромному мнению. Официант разбирается в меню, знает как что приготовлено, подскажет, если что – стоит только спросить, если есть какие-то сомнения в блюде (острое масло к пицце "Маргарита" зашло на ура). Кухня. Приготовлено прекрасно, явно из свежих продуктов. Не люблю пиццу "Маргарита" в принципе, но после посещения "Сыроварни" понял, что её просто многие не умеют готовить. Ну, все кроме этих ребят, то есть😄 Холодная закуска из телятины в соусе из тунца – просто моё почтение. Отличный выбор чая. Мы брали хвойный с ягодами, чайничек. Волшебно. Очень много всего в меню что хочется попробовать. В наше непростое время, да ещё и в нашем городе сложно найти заведение, в которое хочется приносить деньги в обмен на еду. "Сыроварня" – одно из таких немногочисленных мест. Обязательно придем ещё Так держать, дамы и господа.
Лада
Посещали ресторан несколько раз. Очень уютно, можно найти укромный столик благодаря интерьеру- перегородки, цветы. Обслуживанир неплохое. Меню короткое. Из заказанных блюд не понравился, паштет под апельсиновым конфитюром - на любителя, переслащен и вкуса печени не ощущается. Котлета по-киевски и выглядела апетитно и сочная. Десерт выше всяких похвал. По заверения официанта - свой кондитерский цех. Рекомендую отдельное посещение для заказа десерта,так как порции достаточно значительные. Отличные лимонный пирог с меренгой ( воздушно) , медовик с солёной карамелью и орешками ( вкус особенный ), киевский торт - неповторимое безе и крем. Конечно, ценник высокий, но что называется удовольствие от продовольствия. Вкус зелёного чая зависит от искусства заваривания ( не очень). В зимнее время насладиться уютом, теплом, морским пейзажем и получить приятные воспоминания.
Вероника Г.
Посетили ресторан «Сыроварня» — остались очень довольны. Заказывали говядину: мясо оказалось невероятно мягким и сочным, приготовлено идеально. Отдельно хочется отметить официанта Германа — внимательный и профессиональный сервис. Он любезно принес дополнительный соус, подробно проконсультировал по десертам и помог с выбором по коктейльной карте. Обслуживание на высоте, обязательно вернёмся снова.
Наталья Т.
Отличное место! Очень уютно и по-домашнему тепло. Самое приятное впечатление оставила Кухня , ну очень вкусно! Подача красивая, порции большие. Персонал вежливый, помогли с выбором вина к сырам. Обязательно вернемся всей семьей, детям очень понравилась пицца.
Полина С.
10 августа 2025
Хочу поделиться впечатлениями от нашего посещения ресторана Сыроварня. У ресторана хорошее расположение с видом на море. Интерьер стал очень интересным. Сервис на высоте. Персонал вежливый, приветливый. Официантка Маргарита очень грамотно всё рассказала и порекомендовала великолепные блюда. Обслуживание очень быстрое. Приятная фоновая музыка. У нас с мужем была годовщина свадьбы. Нас поздравили и принесли комплимент от заведения. Очень приятно. Хотелось бы, особое внимание уделить фирменной хлебной корзинке. Хлеб собственной выпечки. Сыры - это отдельное удовольствие и вкусовой восторг. Страчателла 🔥🔥🔥 Порции огромные. Да, ценник выше среднего. Ароматный борщ, салаты, пицца и рубленная баранина с сыром были приготовлены идеально, красивая подача. Спасибо за прекрасный, незабываемый вечер. Мы ушли счастливые, сытые и с желанием вернуться снова!
Андрей Я
23 октября 2025
Сыроварня - это всегда островок качества, вкуса, красоты и комфорта. Придёте вы во флагманский ресторан в Москве или в любое заведение сети в другом городе - не важно, вы всегда получите свою порцию вкусного удовольствия. За качеством работы своих франшиз группа Новикова следит тчательно и требования к ним предъявляет самые высокие. Для меня, помимо прочего, Сыроварня - это гарантированно вкусная пицца, одна из моих любимых. Вот за ней я и отправился в новороссийскую Сыроварню, захотелось пиццы с грушей и горгонзолой под бокал локального красного. Ресторан в центре на приморском променаде, в ставшим уже знакомым после нескольких посещений ТЦ. Найти проще простого, вход в заведение сразу со стороны набережной на первом этаже. Предположу, что в летний период на променаде есть летняя посадка. Внутри всё светло, ярко, красиво и очень эстетично. Находиться - одно удовольствие. Встреча приветливая, посадка за любой свободный стол, а это почти все столы заведения (время уже позднее и вечер буднего дня), очень оперативный прием заказа. Пока жду заказ - бегло осматриваю меню. Знакомое, понятное, универсальное. Отлично подойдёт например, для семейного ужина, так как каждый гарантированно найдёт что-то интересное для себя. Одновременно понятно и ,вместе с этим, аппетитно. Моя пицца как всегда прекрасна, спасибо, порадовали )) В следующий приезд обязательно зайду за более разнообразным и полезным ужином. А сейчас могу только довольно констатировать, что Сыроварня вновь не подвела и не разочаровала в очередном городе и с радостью рекомендую к посещению.
Ландыш Гумерова
Отличный ресторан, вкусная кухня, пробовали по рекомендации Фокаччу с бурратой, ньоки, пасту с креветками, однозначно рекомендую, предлагали попробовать пиццу, но порции были слишком сытные, оставим на следующее посещение, как и десерты) Официант прекрасно владеет знаниями по меню, от встречи до ухода оставили только приятные впечатления!
Максим Е.
Отличная сыроварня в Новороссийске! Очень вкусные, натуральные сыры. Понравилось разнообразие: от классической моцареллы до авторских вариантов с добавками. Персонал приветливый, всё расскажут и дадут попробовать. Отличное место для гурманов и тех, кто ценит качественные местные продукты. Теперь только сюда за сыром!
Элина Х.
В восторге от авторского подхода. Пробовали закуски, естественно с сыром буратой, паштет. Сыр здесь действительно свежий, чувствуется, что свое производство. Паста с креветками, равиоли, пальчики оближешь. Цены адекватные за такой уровень продукта. Одно из лучших мест в городе, если вы цените качественные ингредиенты
Кристина
Потрясающее место, очень вкусная еда, большие порции, обслуживание на высоте, официанты очень приятные, помогают с выбором, советую это место от всей души.
Александра Иванова
18 декабря 2025
Уютно, обслуживание деликатное. Глинтвейн в эмалированной кружке, у арт директора слишком яркие фантазии! Но мне заменили на бокал для глинтвейна. Творожные блюда - разочарование. Решение конфликтов на 4+. Рекомендую уточнять в чем принесут блюдо и насколько оно будет горячим.
Светославъ Игоревичъ
26 декабря 2025
Поставил 5 звёзд Новороссийской сыроварне исключительно засчёт Анапской и Геленджикской , которые наши наши абсолютные фавориты , но живём мы в Новороссийске и грустно, что наша не дотягивает прям сильно до уровня своих почетных соседей и вот почему : Персонал и кадры, они решают всё , видимо проблема Новороссийской в некачественном наборе персонала, если в Анапе и Геленджике кадры очень причтные, то тут явно посредственные, хотя есть конечно и классные , достойные , девочка хостес маленькая, миленькая очень приятная и создаёт атмосферу , выпишите ей премию. А вот официанты на официантов я бы обратил внимание , кто то работает строго по регламенту не чувствуя гостя , кто то просто не дотягивает по уровню . Кто нанимает людей? Вы куда смотрите? Кухня и меню . Тут тоже есть вопросы , почему пицца со страчателлой настолько отличается от Геленджикской? Понятно, что там топ сыровар , но почему нельзя просто скопировать технологию приготовления? Та пицца ровно в три раза лучше, чем Новороссийская , я сразу две там заказал , при этом она ещё и сытнее , Анапская до Геленджикской малость не дотягивает, но она хороша, новороссийская же разочаровывает . Зачем убирать из меню топовые позиции? Томатный суп был великолепен в Новороссийске, зачем убрали? Чай с манго и маракуйя, был изумительным, самым лучшим , по факту, как коктейль " ананасовый Беллини" на вкус, зачем то его убрали, неужели зимой дефицит манго? Кстати коктейль " ананасовый Беллини" в Анапе и в Новороссийске несравнимы, Анапский топ, новороссийский жалкая пародия с нотками химии . Про отсутствие достойной веранды я промолчу, времени ещё мало прошло, вы просто не успели , скажу лишь, что стулья, что были на улице крайне неудобные. Думаю проблема Новороссийского заведения в главе именно Новороссийского заведения , хоть я и не видел его, но почерк говорит сам за себя . Кстати на днях заметил , что парень в пиджаке, видимо управляющий довольно грубо общался с курьером , не одобряю.
Дуня Пять
Еда очень вкусная, а послевкусие не очень. Несколько раз приходили в это заведение, всегда всё было отлично. Но вот последний раз оказался неудачным. Если вдруг кто-то из посетителей захочет выложить видео/фото из этого заведения в соцсеть, где на задний фон случайно попадёт официантка, то будьте готовы к тому, что вам будет написывать персонал с требованием удалить фото/видео, хотя это общественное место и снимать можно. А если вы являетесь блогером или человеком, который ведёт активно свои соцсети и видео/фото наберёт просмотры, то будет крайне неприятно всё это удалять. Поэтому рекомендовать это заведение или приходить снова желания нет.
Алёна
11 января 2025
Праздновала здесь свой день рождения (07.01). Сначала была не уверена в ресторане из-за отзывов, но все оказалось на высшем уровне! Я большой любитель итальянской кухни. И тут в Траттории я просто визжала от восторга! Мне понравилось абсолютно все. Нас встретили, провели к столику, официантка была просто молодчиной, очень вежливая и улыбчива. Одним словом сервис безукоризнен. У нас уточнили в каком порядке нам подавать блюда, что было весьма кстати. Далеко не во всех заведениях так делают. Я кушала картофельные ньоки с уткой и тыквой и вот что могу сказать: это божественно. Я такое никогда не ела. Утки там было реально много и тыквенного соуса тоже достаточно, не жалеют на ингридинтах. Мой жених заказал пасту с цукини и креветками - тоже очень вкусно. Особенно сыр сверху на этой пасте. Очень хотела попробовать десерт "Лимон" - такая вкуснятина, такое пирожное я тоже ела впервые. Может мой восторг наивен какому-нибудь гурману, но в любом случае я получила большое удовольствие от посещения этого места. Да, цены довольно выше среднего, но вкус, сервис и подача эту цену оправдывают. К слову, нам достаточно быстро все приготовили. Пасту подают прямо в сковороде, в которой её приготовили. Читала тут, что некоторым это не нравится или кажется странно, но в самой Италии так делают в заведениях, чтобы блюда были только "с огня". Мне эта фишка понравилась, все с пылу с жару. Брали также римскую пиццу "Маргарита" - она вот только с печи была, очень вкусная. Меня, неожиданно для меня самой, поздравили с днем рождения. Две девочки официнки принесли мне в подарок медовик со свечкой (обалденный между прочим) с фейрверком. Было очень приятно такое внимание. Нравится также, что это такое спокойное больше семейное заведение. Нет излишне суеты. Просто можно действительно насладиться атмосферой, итальянской кухней и видом на море. Общее впечатление от посещения траттории "Сыроварня" можно высказать одним словом - bellissimo! Желаю процветания ресторану, ждите меня снова в гости 🫶 Жду открытия ещё одного ресторана от Новикова "Сорренто".
Яна Савенкова
20 июля 2025
Очень милый и уютный ресторанчик. Очень нравится оформление, такой простор, так здорово подобран декор и озеленение. А еще понравилось, что во время ожидания заказа можно полистать интересные книги. Блюда разнообразные и интересные по вкусу. Порции огромные. Все подаётся красиво, все очень свежее и бодрое. Отдельно стоит отметить блюда с фирменными сырами - восторг. Страчателла такая вкусная, что не оторваться, да и простой греческий салат не простой, а очень особенный благодаря очень вкусному сыру. Любителям сыров очень рекомендуем ресторан, дети очень хорошо кушали, кстати. Окрошка понравилась сыну. Конечно, отдельно стоит отметить фирменную хлебную корзинку. 😉 В копилочку себе добавим одно любимое семейное место. ✨️
Дарья Василова
Еда вкусная. Но вопросы к хостес. Сначала бронировали стол на 8 марта на 4 человек, потом поменяла количество на 6 человек. Хостес при записи поговорила, что бронь большого стола на 6 человек без ограничения по времени. Когда мы пришли 8 марта в ресторан, нас просто молча проводили к нашему столу. Но через 40 минут подходят и сообщают, что действует ограничение по времени 3 часа. И сообщают это при всех гостях, а не отдельно человеку, который бронировал стол. Очень некрасивое отношение к своим гостям, второй раз точно не вернёмся
Лена Бандышева
3 октября 2025
Уютный интерьер, расслабляющая обстановка, приглушённый свет, много зелени. Все это мне понравилось. На входе встретила хостес, проводила к столику. Персонал вежливый, открытая кухня. Все заказанные блюда нам пришлись по вкусу. Камамбер- моя любовь!:) После ужина, на выходе администратор поинтересовался нашими впечатлениями, все ли нас устроило.
Александр А
9 июля 2025
Уютный, чистый ресторан с ненавязчивой и негромкой музыкой. Профессиональный персонал. Не стоит за спиной, но всегда рядом. Брали рыбные блюда. Очень понравились. Ценник выше среднего, но понятно за что платишь. Все свежее, красивое, сытное. Да, порции, по размерам , больше обычных. Учитывайте при заказе.
Ольга С.
5 сентября 2025
Ресторан красивый, много посадочных мест и не смотря на большое количество людей не чувствуешь себя как на вокзале. Я впервые была в сетке сыроварня и если честно еда меня разочаровала. Заказывали пиццу с грушей- тесто резиновое невозможно разрезать, еле прожевали; салат с бурата помидорами и запеченым перцем- мало помидор и перца один сыр, еще маслом полили каким то зеленым. Барабуля- почему то к ней нет соуса . Муж заказывал еще равиоли с креветками, вроде бы понравилось. Вино было вкусное, администратор очень вежливая и внимательная, блюда подавались быстро. Надо попробовать эту сетку еще в каком нибудь городе, возможно первый блин комом.
анна недельская
4 августа 2025
Были в данном заведении 1й раз, многие друзья рассказывали что еда неочень. Красивый интерьер, хорошее обслуживание, приносят салфетки, все блюда что брали, понравились. Вкусный коктейль . Так же продаются сыры. Цены да выше среднего
Ольга М.
25 декабря 2024
Хорошее заведение с красивым видом на море! В самом центре города, на набережной! Меню среднее по количеству выбора блюд, в основном упор на пиццу (тесто), так как такая концепция самого заведения. Попробовала: Суп с морепродуктами — очень вкусный, но было одно «но», в супе были кусочки ракушек мидии — персонал извинился и в качестве комплимента предложили выбрать напиток (так что звезду убирать не стану, плюс посещение было летом, незадолго после открытия); Медовик — нежный, не приторный! И кофе — капучино. По ценам, ₽₽₽—₽₽₽₽. Персонал компетентный и дружелюбный! Интересовались «Понравилось ли блюдо? И есть ли пожелания?» – приятно:) Всё чисто, уютно, приятный и чистый WC! Парковок рядом нет, придется прогуляться минут 5-10!
Александра
Приятный ресторан с отличной кухней и красивым интерьером. Отдельная благодарность официанту Маргарите — внимательная, вежливая, всё объяснила по меню и сделала наш ужин по-настоящему комфортным. Спасибо за сервис высокого уровня 🤍
София
3 февраля 2025
Добрый день. Посещение 2 февраля 2025г. Прошлые посещения хостес встречали сразу у входа с улыбкой, вешали верхнюю одежду и провожали за стол. В этот раз чувствовала себя как будто пришла непрошено в гости. Ни улыбки, ни гостеприимства. Официант Дарья была приветлива, помогла с выбором закусок, предлагала дополнительно напитки и сгладила некомпетентность хостес. Уютный теплый современный интерьер. Удобная мебель, приятное освещение, много посадочных мест. Качество продуктов на уровне. Но все же выбираю это место как аперитивное, а не основное. Отмечу легкие закуски и вкуснейшее оливковое масло которое почти в каждом блюде. Медовик и эспрессо в завершение тоже не подвели. Барная карта достаточно большая, напитки на любой вкус. Кол-во льда в бокалах и баланс вкуса порадовал. Основное впечатление делает начало посещения и завершение. Надеемся что в следующий раз и начало не подведет.
Светлана Д.
16 июня 2025
Атмосферное место,набережная , вид на море , где можно наслаждаться необычным десертом Павлова , что было заказано мной в жаркий день . Оригинальное название и от самого вида пирожного , как и у его собаки выделяется желудочный сок ))) Рекомендую , отличный персонал , подача , все замечательно .
Наталья Перевалова
29 января 2025
Оооочень атмосферный ресторан, вкусная еда, красивая подача. Улыбчивый персонал, всегда помогут с выбором блюд, рекомендую прислушиваться, они точно знают что вам покушать))), заказали молодую страчателлу с томатами и брускетту с тунцом, щёчки томленые тающие во рту. Всем спасибо за приятный ужин, ваши улыбки и гостеприимство, отдельная благодарность Александре администратору и сушефу Алексею, кухня шедевралтная. А ещё наблюдая за приготовлением, аппетит обостряется. Удачи вам ребята!
инкогнито
12 июня 2025
Да! Да и еще Да! Уважаемая Сыроварня, Вы создали идеальную праздничную атмосферу, прекрасный официант - Айк, обслужил на высшем уровне, обслуживание, атмосфера, ценовая политика и конечно сердце заведения - кухня, тоже на высшем уровне! Я прийду снова и Вам рекомендую побывать тут!)
Диана Пильненкая
10 августа 2025
Это просто восторг. Считаю этот ресторан лучшим в Новороссийске (на мой взгляд). Здесь обширное меню, которое угодит каждому гурману. Впечатляет качество подачи блюд. Прекрасная винная карта. Уютная атмосфера, большие окна и завораживающий вид. Персонал вежливый и приветливый. Бываю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной.
Инесса 06.10
24 июля 2025
Очень нравится сеть ресторанов "Сыроварня ". Ранее ездили с семьёй в Геленджик, теперь и в Новороссийске не хуже. Недавно были с сыном, ему очень понравились свиные рёбра, а мне салат с сыром страчателла, помидорами и рукколой. Просто и очень вкусно. Спасибо Аркадию Новикову за прекрасную организацию.
Вероника
15 октября 2025
Хорошее место с прекрасным видом на море🔥 кухня Новикова - одно из произведений гастрономического искусства. Персонал качественно подобран, обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Александр Николюк
27 января 2025
Одно из самых больших разочарований за последнее время. Из плюсов только дружелюбная управляющая, за это 2 звезды, а не 1. Римская пицца была неплохой, а вот закуски тартар, паштет, буррата не стоят своих денег, да и вообще ничего не стоят. Из трех блюд, которые хотели заказать, два отсутствуют. На фразу тогда нам тартар и вино услышали ответ: И все??? Хамский непрофессиональный подход официанта, еда на уровне столовой. Например от паштета (на фото) вообще отказались. Однозначно не вернусь и не советую данное место никому.
Мадина Липашаова
16 июля 2025
Посетила данное заведение и осталась довольна. Отличный сервис ,вкусные блюда, сама брала пасту со страчателлой и наполеон, мне очень понравилось. Официант Айк был очень внимательный , обслуживание на высшем уровне. Интерьер тоже заслуживает отдельной похвалы. Приду ещё не раз!
Наталья Герман
22 февраля 2025
Дороговато, НО Вкусно, красиво, приятно! Италия в каждой детали ресторана! Вид на море, пешая доступность до пляжа, жаркая набережная! Все что нужно для отдыха: Апероль и Особенная любовь- торт «наполеон»! Заходим регулярно просто чтобы отведать этот неповторимый десерт !!
Альберт Алпатов
15 октября 2025
Колоритное место: шикарный выбор свежишь сыров, на их основе большой выбор, грамотно приготовленных блюд - кухня на достойном уровне, с итальянским уклоном. Расположение ресторана на набережной - лучшее место в городе Новороссийске. Твердая пятерка, рекомендую к посещению
21 октября 2025
Были семьей, заказывали 3 пиццы, страчателла с мортаделлой, тамбовский окорок, груша гарганзола. Официант принесла сначала сладкую пиццу с грушей, потом томбовский окорок и в конце страчателлу, в которой начинка холодная. В общем все в обратном порядке. Сама пицца не очень 3 из 10 Не приняли карту Novicov & Family, при этом свою отдельную оформить не предложили, не спросили понравилось ли нам или нет, не сказали, что рады будут видеть нас снова. Сервис и еда не соответствуют ценам в этом заведении. Из положительного, понравилось жаренная картошка с луком в качестве гарнира
Марина М.
4 июля 2025
Симпатичный интерьер, приятная музыка. Внимательный официант Сергей окружил нашу компанию заботой. Кухня на высоте. Порции большие с красивой подачей. Десерты просто фантастика. Спасибо за вечер! Обязательно придем сюда снова.
Виктория Н.
13 августа 2025
Уютное место с видом на бухту. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Меню разнообразное, блюда вкусные. Из минусов: на летней веранде разрешено курить посетителям, о чем бы хотелось, чтобы предупреждали при посадке за столик.
Марина Маврина
1 августа 2025
Отдыхали в Новороссийске, ужинали два раза и остались полностью довольны. Уютно, гостеприимно и очень вкусно, шашлык, люля, овощи гриль, пицца - все было свежим и вкусным! Единственное, что сам сыр их мы не поняли. Не понимаю почему пишут тут, что еда не вкусная( Твердая 5-ка!
Елена Хлопотова
9 июня 2025
Отличный сервис и вкусная еда! Всем советую пасту ! Я ела паппарделе с лососем и вкуснейший салат из помидора с крымским луком! Отдельное спасибо официанту Виталию за внимательное отношение к клиентам и искреннюю любовь к команде и философии «Сыроварни»
Прокат авто
29 января 2025
Божественно!!!. Теплое отношение при встрече - улыбки и приветствие идеальное. Александра (менеджер) - вы максимально внимательны с клиентами 🏆 Говяжьи щечки, брускетта с тунцом и салат горгонзола с томатами - все идеально. Кухня, вы молодцы! Работают в основном мужчины. Алексей, су-шеф (на видео) благодарю 🙏 Респект
Наталья
1 сентября 2025
Была в Сыроварне в Москве на ВДНХ. И могу сказать, что этот ресторан не похож на тот. В худшую сторону. Столы стоят друг на друге, мало места. Постоянно много народу вокруг тебя ходит. Но ладно, это мелочи. Персонал нормальный. Витрина с десертами очень достойная. А вот меню и повара так себе. Отмечу, что мне не зашло. Кофе американо кислый. Видимо, закупают какой-то Жокей, или что-то подобное. Салат с печеными перцами, помидорами и бурратой, зачем-то весь облит зеленым маслом, не понимаю этого. Закуска с олюторской селедкой - в моем понятии закуска помещается в рот, а тут прям «бургер» какой-то, нужно разрезать чтобы была возможность съесть. Пицца ничего так, пойдет. Супругу дораду вылавливали около часа из моря, но приготовили плохо, пересушили. Соус зеленый к дораде не подходит. Муж очень рассторился от посещения. Специально нас привел, чтобы освежить положительное впечатление (от московской Сыроварни). А тут осталось только впечатление, что заплатил 6300, и лучше бы поел дома. Несоответствие полное заявленной концепции и сети. Не планируем более посещать данное место.
Лёва
21 октября 2025
Сыроварня на набережной. Ужинал здесь, и вечер обрел вкус и смысл. Персонал — не суетливы, но зорки. Все, что пробовал, дышало качеством и вкусом — сыры, супы, пицца, даже чай. Лишь соус к пицце вызвал легкое недоумение, напомнив о студенческих бутербродах с плавленым «Дружбой». Но это — мелкий штрих на фоне общей, редкой ныне, добротности. Искренне
Дарья Мирошниченко
25 июля 2025
За время отдыха посещали только это заведение, лучшее на всем побережье! Еда изумительная, 1 порцию можно смело делить на 2х, прям большие👌 персонал очень вежливый и приветливый, внимательный,обслуживание очень хорошее. Все чисто, аккуратно. Рекомендую однозначно! Ребята Вы лучшие!!!👍
Елена Лобачева
26 июля 2025
Отличное место!Безупречное обслуживание,вкусная и нетривиальная еда.Открытая кухня прямо-таки завораживает,можно бесконечно наблюдать,как работает слаженная команда профессионалов!Очень напомнило шоу "Лучший повар Америки " с Гордоном Рамзи.Большое спасибо за удачный вечер,обязательно вернемся!
Алексей С.
Очень классный ресторан. Шикарная кухня и атмосфера. Поздравили с днем рождения и я влюбился в этот десерт. Обязательно всем советую к посещению! Лучшие !❤️
Дмитрий Шишкин
22 октября 2025
Как ни странно, первый ресторан Новикова, который не обрадовал. Ценник выше других ресторанов, обслуживание средне, за ресницу в тарелке просто сказали Спасибо. Хотелось бы комплимент или скидку. Ставлю 2 звезды за мое блюдо - ризотто с креветкой - было вкусно, второе блюдо - бургер - был никакой
YULIA KRICHUN
19 июля 2025
Бокалы воняют то ли посудомойкой, то ли старой губкой. Пить с них невозможно. «Винегрет с хамсой»- слишком громкое название для этого салата, поскольку самой хамсы там только три половинки ( без преувеличения). Моя семья больше туда не пойдет, а жаль. Интерьер симпатичный, персонал приветливый. Гости, которые ставят наивысшую оценку, скорее всего, не знают с чем сравнить. Словом, еще раз пойду туда, если не придется пить из их стаканов.
RAKETA
12 октября 2024
Были первый раз в этом ресторане именно в Новороссийске. В этой сети были в других городах. Ресторан понравился, много посадочных мест, красивая сервировка столов, интерьер обычный, нет своей изюминки, возможно это и есть задумка дизайнеров. Цены в ресторане конечно же,чуть выше средних. Приходили уже в не сезон, почти все столы были пустые. Брали пасту с цукини и креветками, чизкейк, чай и лимонад. Все было вкусно и достойно. Подача пасты была в горячей сковороде и отдельно тертый сыр пармезан, который можно досыпать по мере надобности. Подача быстрая в течении 15 минут, персонал девушка приветливая, внимательная. По еде и подаче все понравилось, все было вкусно, паста 🔥Удивительно что нет стандартной вывески Сыроварни, странные красные наклейки на стеклах с названием заведения 🤷‍♀️ которые ассоциируются со столовой! Сначала не поняли что это ресторан Сыроварня, потом уже, пригляделись 😀 и до нас дошло, что это тот самый!
Жанна
25 сентября 2025
Приехали из Москвы на отдых. Была рада увидеть любимую сыроварню. На выходных специально пошли в ресторан. Атмосфера уютная, зелёная зона приятно удивила своей красотой. Обслуживание на высоте . Мясные блюда, как обычно, вызвали восторг, минус за десертами, вопрос, что у вас с ними? Вы же сеть, а разница, словно небо и земля((( Не вкусно. немного разочарована(
Сусанна Минасян
23 июня 2025
Очень уютное заведение, внимательный и вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача. Официант Вероника спец в своей работе. Профессионально рассказала про все блюда и помогла с выбором 💔🥰 вернусь сюда и не раз !