Пицца не соответствует написанному на сайте.Бекона мало, хотя заявлено, что вся пицца в беконе и сыре. Роллы не вкусные! Заказываю не первый раз и понимаю, что качество все хуже и хуже. А около месяца назад, заказав пиццу, мне курьер сказал, что по ошибке выдал другому клиенту и как результат мы остались без своего заказа. Так что ребята, не советую!
Даже одну звезду ставить не хочется, больно шикарно одну звезду ставить! 😡
Заказали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО роллы на 17:00!!! В итоге опоздали очень сильно, еще привезли ХОЛОДНЫЕ, ПЕРЕВЕРНУТЫЕ РОЛЛЫ, пицца тоже пострадала!!! МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ВОЗИТЬ ИХ НОРМАЛЬНО, во время, не перевернуто?!?!?!
Начала есть пиццу и просто офигела! Попался волос!!! Это что за ужас?! Чтобы у вас вообще клиентов не было, иначе люди наедятся волос непонятно каких, чистых или грязных и не дай бог отравятся или как-то скажутся на нашем здоровье! Вы очень подвели людей! БОЛЬШЕ НИКОГДА ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!
Апдейт 04.03.2023 Инцидент исчерпан. Спасибо за внимание к проблеме.
Апдейт 03.03.2023
Ответственные лица связались. Полагаю, что вопрос будет урегулирован. Отпишу по факту.
Звезда тоже поменяю. По факту.
Основной текст.
Ответственные лица за качество обслуживания не потрудились связаться со мной на протяжении двух суток после предъявления претензии по факту дикой задержки и путаницы с заказом. Допускаю, что после обращения здесь, возможно, они со мной свяжутся. Уважаемые товарисчи, айда договариваться по вопросу отсутствия в заказе красной рыбы от слова совсем. По этим ключевым словам вы сумеете меня найти в вашем колл центре.
Никогда не покупайте в Суши Вок в Ногинске, особенно Заречье. Я знаю на 100%, что узбеки там плюют в роллы и супы, видела лично!!!! Руководство "лежит" под оборзевшими узбеками, которые просто устраивают свои порядки и диктуют директору условия. Продают протухшую рыбу, с истёкшим сроком годности. Чурки травят вас, Ногинчане. Если не хотите оказаться в больнице, обходите стороной эту рыгаловку!!!
Заказывал роллы для свидания с женой. После этих ролл меня жена любит еще больше))) доставка приехала во время!Никогда до этого свидания я не ел роллы, попробовал, вроде ничего)) спасибо суши вок за вкусные роллы!
Сделала заказ 23.12.22. Курьер привез вовремя. Но вместо 2х классических WOKов L привезли M. Было несколько раз подозрение, когда раньше заказывали, что обманывают с заказом, то ролы не те, то WOKа кажется недоложили. Но тут даже коробка маленькая была и ради принципа решили взвесить. У L вес д.б. 415г, у М - 225. Как раз получился по весу М + коробка.
3 раза звонила в кол цент, 3 раза делали срочную! заявку, на следущий день пыталась через оператора в соцсети решить проблему, но прошло уже больше суток мне так никто и не позвонил. Причем сказали заказ оставить нетронутым) Вечер испорчен!(
Такое ощущение, что оператор колцентра, отдел качества и сам магазин в Ногинске по адресу ул. 3 Интернационала д.72 совершенно не связаны между собой.
Вы даже ответ не можете нормально написать или специально это делаете. Указан некорректный адрес электронной почты для обращения!
Просто ужас! Не заказывайте тут, если не хотите отравиться! Заказали 04.11.22 сет "Большой куш" за 2099₽ + доставка 50₽. Сказать что мы были в шоке это ничего не сказать. Роллы помятые (знатно их жизнь потрепала), соевый соус не положили, а что самое ужасное в одной из коробке был волос. Позвонили в службу поддержки. Девушка толком ничего не знает, кое как оформили заявку на возврат денежных средств. Неизвестно ещё получим ли мы их обратно (позже дополню отзыв). До этого заказывали всё было нормально, а сейчас видно не судьба. Впечатления остались не из самых приятных.
Позже связались с менеджером и нам заменили испорченные роллы. Ну хоть что-то.
Очень крутое заведение!😊 Дружелюбный и, знающий своё дело, персонал! Всегда тёплая и уютная обстановка в заведении 😇 Очень быстро, а главное вкусно готовят повара. Каждый квартал новое, разнообразное меню... Много акций, подарки при заказе от 800р😉 Есть доставка и можно оплатить прямо на сайте. Рекомендую пробывать Всем!
Заказывали доставку роллов и пиццы.
Но последнее время уровень доставки стал совсем плох.
Предпоследний раз сделали заказ - не привезли одну колу.
17.12.2022 так же сделали заказ. Номер заказа 7940. Предварительно спросили, успеют ли доставить за час? Сказали, что за час доставят.
В итоге привезли через 2.5 часа. При этом, говорю курьеру: Буду проверять все при вас. И снова недоложили 1 колу, хотя в чеке все есть.
Потребовали, чтобы колу вычеркнули из стоимости.
Ну и лишились в итоге клиента.
Очень вкусные роллер. Готовят быстро и качественно. Администраторы приветливые. Идут навстречу своим покупателям. Есть система накопления бонусов- мелочь, а приятно
Очень разочарованы.
Сделали заказ в 19:39 обещали привезти в течении часа, но заказ так и не привезли. Мы позвонили после ожидания часа нам сказали привезут в течении 15 минут,но заказ опять не приехал,звоним снова говорят в течении 7-10 минут заказ будет у вас,но его снова нет,снова звоним говорят 15-20 минут и снова нет заказа, через какое-то время перезванивает сам оператор и говорит что заказ доставят в течении 20 минут.В итоге заказ приехал через 3 часа ожиданий. Пришлось отказаться от заказа ,так как все уже поели. Так что не советую заказывать там .
Отвратительное обслуживание,имбирь отказались выдавать к сету роллов,потребовали оплату,роллы закручены очень плохо ,начинка за печеных роллах отсутствует совсем:один рис и сырная шапочка!!!!
Это все товарищи, хуже ролов в жизни не видел . Рис не вкусный, скручено все на отвратительно. Заказал филодельфия пати есть такой сет. Филадельфией там даже и не пахнет. Заказал доп соус васаби и инбирь. И как вы думаете, что? Мне их не положили. Короче не тратьте деньги и время. Я их даже есть не стал, пришлось выкинуть
Плюсов много) всё очень вкусно, персонал работает 🚀 быстро, я доволен!
Ирина Сайбер
16 декабря 2023
Хотели посидеть и отметить день рождение
Администратор или кто там эта девушка не понятно
Зашли даже никто не встал
Подняла голову и обратно в телефон залезла
Попросила поставить телефон на зарядку (нужен был для работы )
Отказала все так же сидя в телефоне
Полностью испортила настроение
Больше не вернёмся
Все больше и больше суши wok расстраивает
Место мало даже посидеть нельзя
Ужасное отношение и место !
Больше не придём
Это конечно, товарищи капец 😰
Заказали сет, за 1599 рублей, который подразумевает сет из 4 фидов филадельфии!!
На секундочку, это с красной рыбой! Фото прилагаю! Рыбы нет от слова совсем😢 Ожидание и реальность не совпали!! Очень маленькие , прям мизерные! Рис не вкусный! Своих денег не стоит совершенно! Не рекомендую👎