Очень вкусные суши, легко и быстро можно сделать заказ через инет, приготовят за 40 мин, только там теперь и заказываю, у них ещё и баллы копятся, которые потом можно списать на след заказ!!)👍🏻
Всегда заказывал тут, всегда все было топ, а сегодня сделал заказ на 1200, в итоге не положили ни васаби ни соевого соуса ни имбирь, был сильно разочарован, всегда это все ложили в комплекте. Минус вам в карму
Ой, беру постоянно тут горячие суши. Только их ем. Готовят очень вкусно, доставляют быстро. Дело происходит в Копейск. В ближайшее время расширю ассортимент заказываемых блюд и дополню отзыв. Рекомендую к употреблению!
Лучше чем в спаре. Забирали сами. В целом место довольно оживлённое поэтому решили опробовать. Читали в отзывах об удаче со сменами, но нам видимо с сменой повезло.
Самые не вкусные суши ( я была очень удивлена, после всех положительных отзывов.
Заказала набор за 840 руб, вассаби положили чуть - чуть, даже на 2 ролла не хватило, с филадельфией еще как-то, остальное, просто жуть, рис с привкусом, в суши лук жареный, не понятно вообще что внутри. Очень разочарована, два вила еще можно есть, а остальное невкусно!!! В общем, подарок оказался вкуснее, чем основной набор.
Доставляют всегда в срок, все очень вкусное, еще ни разу не было никаких претензий.
Снимаю одну звезду за то, что соусы и имбирь теперь за отдельную плату
Супер долгая доставка и грубоватые курьеры( не все, есть и нормальные). Их реклама не совпадает с действительностью. Рекламируют доставку за 60 минут, а привозят в итоге по истечении двух часов.
екатерина с.
24 апреля 2022
Хорошие суши ...всегда здесь заказываем ....все супер
Всем добрый вечер!хочу сказать что это самое худшее место,суши все какие то косые разваливаются,имбирь старый,васаби это вообще из пятерочки хрен с васаби который,доставка долгая,заказал килограмовый набор а посути толька 700грамм привезли,в общем самые не вкусные суши,не советую в этом месте брать!