Суши Пятница

Меню

Наталья Майер
3 ноября 2023
Спасибо большое , за прекрасный вечер, с сетом ,, Для друзей "Очень вкусно и быстро. Будем советовать всем друзьям. И конечно будем заказывать сами , ещё и ещё!!!
Irina
7 апреля 2024
Заказываем тут том ям всегда, тк в Копейске только тут и делают) ну вкусно свежее продукты) Роллы как пойдет, видимо зависит от смены) Пицца кстати тоже вкусная
Нина Степанова
21 апреля 2023
Хорошее, заведение, чистенько, приятно, вкусный кофе, салаты, находился в центре очень хорошо, роллы вкусные есть из чего выбрать😃так же есть десерты, и напитки разные безалкогольные)
Юлия Салатун-Ефременкова
25 мая 2024
Всегда вкусно и быстро. Можно покушать в кафе и хорошо, весело провести время или взять с собой
Владимир
31 декабря 2023
Роллы и суши вкусные, НО 31 декабря 2023 года хотел заказать роллы, пришёл в само кафе,сказали "мы не принимаем заказы, перезвоните через 4 часа". подождал 4 часа. по телефону говорят: мы не принимаем заказы, хотя в официальной группе было написано что в некоторые часы заказы приниматься не будут, но не целый же день! Заказываю на новый год роллы несколько лет, НИКОГДА такого не было!
Владимир Карпов
22 марта 2024
Хорошие цены-свмое главное! Быстрая доставка, успевбат достаивть за час, когда в других заведениях по 2-3 васа доставка-очень круто ❤️
Михаил Сайбель
7 ноября 2023
Прекрасное место С прекрасным меню,всë очень вкусно. В кафе уютно. Сотрудники очень вежливы. Менеджер решил все вопросы.
Артём Вилисов
7 февраля 2024
Рабоьает отличный повар Миша. Ролы всегда свежие и вкусные. Повар готовит превосходно✨. Я думаю нужно выписать ему премию👍
Валерия С.
7 июня 2024
Все вкусно,милые сотрудники,помогут с выбором,все качественно и профессионально!
Нина Корниенко
23 марта 2024
отличное заведение! всегда беру том-ям только тут, очень вкусно. любимое заведение из всех
Сергей Иванов
Вкусные роллы. Быстрая доставка, заказали через пол часа привезли
20 марта 2024
Отличное заведение) Хочу отметить скорость, качество, чистоту и приятное общение с сотрудниками компании ♥
Светлана Светлана
Всегда вкусно и быстро. Рекомендую 👍
Слава Халилов
13 мая 2024
Очень добрый и приятный персонал, доставка быстрая, вкусные суши, постоянный клиент
Ирина Шмидт
10 марта 2024
Суши заказываем только в Суши Пятница. Нам очень нравятся там теплые ролы Суши всегда свежие, доставка в течении часа, или в указанное время. Спасибо!!!
Елена Ли
8 октября 2023
Были сегодня в первый раз для разнообразия, суши не впечатлили. Суши по размеру маленькие, состав не очень. Ценник выше , чем в подобных заведениях. Зато есть детский столик и стульчики, где можно порисовать детям .
Кира И.
12 июля 2024
Всё очень вкусно, обожаю заказывать здесь! А сегодня ещё и цезарь в подарок положили
Олеся мухоркина
Быстро, вкусно, качественно
Мария Коновцева
7 января 2024
Прикольно, что сейчас можно не только купить суши, но и тут же их съесть!!!! Интерьер стильный. Тепло и уютно.
Марина Моргунова
2 декабря 2024
Вкусно, качественно, вовремя.
РЕГИНА ЖАЛНОВА
29 июля 2024
Вкусно, приветливый персонал. Всем советую посетить заведение.
Анжела
24 февраля 2024
Частенько берем в этом местечке суши, последний раз брали 10 февраля и это были очень вкусные сеты... Мы прям кайфанули!!!
Вика Сироткина
Ужасные роллы, больше заказывать не буду, рыба это просто ужас.
Кирил Поздеев
Крутое заведение всем рекомендую
28 марта 2024
Здравствуйте) мне очень понравился интерьер заведения. Очень аппетитная еда, мне все понравилось!
Констанц Данил
Прекрасное заведение для отдыха
Анастасия Смирнова
18 октября 2023
Заказывали много раз там! Очень все вкусно!!! Персонал вежливый, приветливый!!!! Рекомендуем
наталья колосова
7 марта 2024
Как всегда все очень вкусно, привезли вовремя, на высшем уровне, они лучшие!!!!!!
Павел Осокин
29 марта 2024
Все нравится, все вкусно, все нравится, всегда тут заказываем, советую!
Descensus
3 февраля 2023
Заказывал недавно роллы. Понравилось все, от вкуса до качества отдаваемых позиций. Очень приятно удивила скорость доставки. В общем все быстро и качественно, буду заказывать еще.
Анастасия Конеева
24 марта 2024
Великолепно вкусно,доставка быстрая! Роллы вкуснейшие! Красивая упаковка.
Светлана Ионина
8 января 2024
Из года в год всегда заказывали здесь суши на новогодний стол и этот НГ не стал исключением. Позвонила заранее,чтобы оформить заказ на 31.12,но оператор ответил,что заказы принимают теперь не менее,чем за 2 дня до желаемой даты. Ну ок,перезвонила 29.12 в 11:00. Все хорошо,заказ приняли. Но в 19:00 перезванивают и сообщают,что заказ мой принять не могут,оператор ошиблась. Ничего кроме: " приносим свои извинения" я так и не услышала и кто-то на заднем фоне спросил: "ну что, истерика?"Так себе отношение к своим постоянным клиентам! Живу в этом доме и так было здорово прийти забрать заказ и кушать всё горячее...но из принципа больше никогда не буду здесь заказывать!
Алия Бактагирова
20 сентября 2023
Долго, невкусно. Заказывали : 4 ролла, 1 поке. Ждали 45 минут, при заявленых 25 мминутах.Мы всё это время сидели за столиком и невольно наблюдали как готовят заказы: смеются что-то, толкаются, ну короче : работникам весело и они никуда не торопятся, гостям долго и невкусно. Не советую! Заказ 756 от 16.09.23
dimon1111311
23 марта 2024
Прекрасное заведение, хороший персонал, очень вкусные суши 🥰 советую
Лариса Калюжная
22 марта 2024
Роллы отличные, цена такая же, как во многих заведениях! Свежесть, быстрота и качество - вау 🔥
Аня Л.
7 июня 2024
Все очень вкусно и быстро. Нам понравилось придем еще
DARYAShlepova
13 июня 2023
В роллах не понравился рис 🍚 какого-то из ингридиентов не хватает не понятно может рисового уксуса молодцы не в дозе и рис рассыпчатый сильно оформление красиво но вкус не тот Персонал вежлив Доставка быстрее чем заявляют при заказе минут на 10 раньше молодцы Кофе супер всегда в ТРК Слава беру Десерты вкусные
Алёксей Шестаков
27 октября 2023
Привезли ролл с рыбой, которая имела запах и привкус. Сказали проведут проверку в течение 30 минут и перезвонят. Пришлось перезвонить самим через час. Клиентоориентированности вообще нет. Заказывать не рекомендую
Наталья Новикова
5 мая 2023
Суши отменные! Постояннозаказываем у вас. Много чего есть в меню. Особенно нам нравится ваш соевый соус.не сильно соленый или насыщенный (как это в других заведениях.)
Камиль
20 апреля 2022
Отличное место. Уютное. Можно посидеть как вдвоем так и с компанией. Меню просто обалденное. Особенно роллы. Очень советую😋 Очень красивые блюда, а самое главное очень вкусные 10 из 5
Ирина Кузнецова
13 мая 2023
Очень вкусно. Сайт правда не очень удобный тем, что не показывает время доставки. Заказала суши на сайте, написали, что все принято, потом звонит оператор, и говорит, что доставка только часов через 5
Виктория Эйзенбраун
5 сентября 2023
Хамовитый персонал, были в первые, зашли на нас ноль внимания, лежали брошюры с меню, поздоровалась, спросила можно ли ознакомиться?! Ответ меня поразил, сказали можно, но с собой не забирайте.... спешили, были с коллегой, только поэтому остались.... Готовят вкусно.
Елена Гришук
28 декабря 2022
Очень вкусные суши. В Копейске берём только здесь. Время ожидания стандартное, очень быстро их не готовят нигде. )) Находятся в центре, что тоже удобно.
Владимир Алексеевич
19 апреля 2022
Роллы оооочень вкусные! Спасибо большое! Приготовят и доставят за 60 минут. Очень удобно - можно заказать на определенное время. Очень приятный сервис заказов и доставка иногда поражает своей быстротой. Рекомендую
27 октября 2023
Вкусно! Очень быстро, приятнаямузяка и атмосфера :) часто посещаю это место
Ольга Лазарева
23 апреля 2023
Очень вкусные роллы.Время приготовление ожидание не долгое.Очень вкусное кофе. Чистый зал.Вежливый персонал.Есть бесплатный вайфай. Чистый туалет.
272325 Роот
27 марта 2024
К сожалению роллы маленькие и не вкусные! Помещение скудное, грустненькое. Цены высокие не оправдано.
Данил Ханнанов
22 октября 2023
Суши вкусные, в заведение чисто, приятная обстановка, вежливый персонал
Надежда Надя
28 ноября 2023
Маленькие, не ровно нарезанны. Курьер видимо не оч аккуратен все по коробке размазаны. Вообщем так себе, там точно больше не закажу. Но хоть свежие
28 ноября 2023
Начали за здравие, закончили за упокой. Изначально пытались делать хорошо, но очень быстро скатились до уровня суши вок.