Обслуживание отличное,пернонал доброжелательный и отзывчивый,порекомендуют,подскажут .Сами роллы очень вкусные,свежие продукты,много начинки,я очень люблю омар роллы.Рекомендую тем кто хочет вкусно покушать,и поднять себе настроение.
Роллы очень вкусные и крутые, всегда здесь заказываю, доставка не супер быстрая, иногда быстрей самой дойти до торговой точки, нежели курьера ждать, звезду снимаю за то, что нет обратной связи от менеджеров, а именно никто не звонит и не сообщает о готовности, сказали 20 минут и будут готовы, в итоге пришла-попросили еще час ждать.
Соответствие цена-качество достойное! Роллы скручены хорошо и не разваливаются.
Спасибо большое))) здесь реально вкусно и качественно готовят. Приветливый, отзывчивый администратор))) очень нравится, всегда радуют скидками и акциями!!!
Несколько раз заказывали тут роллы. Очень хорошее обслуживание, очень приятно и вежливо)) Приготовили очень быстро. Роллы действительно вкусные и цены не кусаются) Будем ещё и ещё заказывать в этом месте
Всем советуем!!!!
Вкусные роллы, большие порции. Всегда быстро готовят, и очень приветливые кассиры. Недавно заказывали сет Ивате, очень понравился, обожаю запеченные роллы.
Очень порадовала цена, решили с подругой попробовать заказать. Готовят очень быстро(даже меньше, чем полчаса), на вкус все роллы понравились, персонал вежливый и помог разобраться с ошибкой при оформлении заказа. Сами роллы очень сытные и разнообразные, а не просто рис. Обязательно будем заказывать ещё.
Вкусно и недорого, после заказа позвонили, спросили все ли понравилось, очень внимательные сотрудники, обязательно вернёмся сюда и не раз.
Любимый Ваш ролл - Филадельфия в угре 😍
Самые ужасные роллы которые могут быть ,заказали через приложение суши Димаш,доставка была гипер долгой 2.5 часа ,когда же все таки привезли наш долгожданный заказ в роллах оказался практически один рис и маленькие (очень маленькие) подобия рыбы ,в общем мы были ужасно расстроены и вечер был испорчен.
Заказ оформила накануне дня доставки, т.к. нужно было в определенное время. курьер приехал не задержавшись ни на минуту! супер пунктуальность! спасибо. роллы как всегда на высоте, свежие и ароматные!
Итак, пишу обзор на данное заведение, их самый большой плюс это цена/качество роллов, врят ли можно найти роллы вкуснее за такую цену, насчёт пиццы могу сказать что она мне понравилось, вкусное тесто, немалое количество начинки, хорошая цена, вообщем я рекомендую данное заведение
Заказала недавно роллы и офигела! Отвратительное отношение к клиентам
1. Везли больше двух часов
2. Роллы все склеенные, разваливались, сыр в Филадельфии каким-то комками. Ужас.
Раньше заказывала у них постоянно, но потом с каждым разом всё хуже.
Зашел по пути домой в эту богадельню, клюнул на промоутера, вроде ценник был неплохой 1270 руб за 78 роллов (сет пятница). Заказал с доставкой на дом (живу в 5 минутах ходьбы) Пообещали доставить в течении часа. В итоге опоздали на 50 минут . Блин , ну как так то???? 300 метров за 2 часа пройти не смогли??? Естественно все роллы ледяные (с учетом что в сете половина жаренных) , сами роллы маленькие и невкусные. Однозначно, в черный список!
Короче из всего заказа можно есть только васаби,имбирь и соевый соус))) Соус в пицце кислый а по вкусу напоминает замороженную пиццу из магнита! А роллы так это вообще 🔥 окунул в соевый соус и они там же и остались в разваленом виде)) не тратьте деньги никогда на это откровенное "Г"
Уважаемые владельцы этого заведения, прошу очень внимательно относиться к подбору персонала, людей пришедших к вам на работу без опыта нужно хоть как-то обучать.
A P
8 февраля 2021
Суши преимущественно рис с соусом, соответствие цена/качество, поэтому экономия на ингридиентах. Доставка хорошая, привезли во время, а вот пиццу почему-то нельзя заказать, хотя в меню она есть.
Ужасные суши, рис самый дешёвый, половину риса переварили, половину недоварили, выкинули весь заказ.
Антошка Коростелев
31 марта 2021
Про сеть вообщем не могу сказать...но последнее время у них творится что то не понятное,пицца сырая,доставка 2 часа 30минут и это не предел и это еще в обычные не праздничный день..вообщем не советую.