Suphi Öner Öğretmen Evi

31 отзыв

Ömer GÜNDÜZ
Мы были очень довольны его близостью к морю в центре города, видом на море из его номеров, чистотой, разнообразием завтраков и дружелюбным дружелюбным персоналом, стойкой регистрации и рестораном. Бассейн для детей и парковка для вашего автомобиля в сочетании с охраной - большое преимущество.Цены тоже вполне доступные. Очень рекомендую.
İ
İSMAİL T.
От обслуживающего персонала столовой до сотрудников, работающих на стойке регистрации, все они очень дружелюбны и дружелюбны. Спасибо им всем. Номера очень красивые, очень чистые июле. Завтрак отличный. Кафе супер вид супер.
Hasan Uysal
26 апреля 2025
Это действительно так близко к морю, вид отличный, мне нравились утренние и вечерние виды, номера чистые, персонал дружелюбный, июле у нас не было проблем с парковкой. Спасибо их менеджерам и персоналу.
murat a.
22 октября 2025
Мы рекомендуем безупречное расположение, самое прекрасно оборудованное, что я видел за последние годы, и безупречное обслуживание с полным дружелюбным персоналом, достойным похвалы
S
Savaş BARLAK
Это были отличные номера с видом на море, удобный и гигиеничный ресторан, кафетерий и потрясающее жилье bi. Очень легко транспортируется. Рекомендую всем..
Mehmet Onur
22 декабря 2025
Цены дороже, чем в среднем ресторане и кафе, как будто это было задумано таким образом, чтобы люди не приходили, персонал обеспокоен, вечером только блюда на гриле разнообразие блюд невелико
Emrah Tahmaz
30 мая 2025
Мы благодарим всех сотрудников отеля, в котором мы прожили 6 дней, за их вежливое обслуживание. Было очень приятно, что курорт был чистым и находился у моря
H
hande k.
2 мая 2025
Еда вкусная, чистая и красивая, парковка обычно доступна, есть даже очень красивая мечеть, подходящая для совершения молитв июле
C
can keser
11 апреля 2025
Лучший общественный гостевой дом в Мерсине, в котором ты можешь остановиться.Расположение очень центральное. Однако есть проблема с парковкой, связанная с пространством.Уборка номеров также может быть лучше.
Kerem Anıl
13 июля 2025
Мы были довольны предоставленным сервисом и комнатой, в которой остановились.. Чисто и комфортно. июле.. Кроме того, это прекрасное место с точки зрения его расположения
Satuk Buğra Göger
30 апреля 2025
Это был один из лучших домов учителей, в которых я когда-либо останавливался Расположение, красивый вид. Парковка была недостаточной
Cebbar G.
20 декабря 2025
Мы остановились на одну ночь в очень красивом месте на берегу моря.
E
Ekrem Mehem
7 апреля 2025
С видом на море у них очень чистая и вкусная еда, чай и кофе тоже вкусные, июле очень рекомендую
Pınar Avşar
5 декабря 2025
Очень чистый персонал, очень внимательный и дружелюбный, великолепный вид на июле легендарный. Что еще можно попросить в любом случае
ASIM GIR
Как Fiat, люди, которые приезжают более доступными извне, более культурный персонал, более умеренный.обстановка спокойная.чай кажется немного холодным, и я думаю, что он из многолюдной среды.Я желаю успехов всем друзьям, тшкр.Я сделаю это.
Birhan Bora Erdoğan
18 июня 2025
Это прекрасный учительский дом на пляже, персонал, вероятно, устает летом . Но мы все равно выпили отличный чай AMI
Ahmet Aman
Аккуратное, чистое и очень приличное место июле
Mustafa Gür
Очень приятно чистить и продукты вкусные июле
abc def
19 января 2025
Это учительский дом в комфорте отеля, где вы можете чувствовать себя очень комфортно.
N
NACİ C.
27 октября 2025
Качественный сервис дружелюбный персонал без проблем с парковкой доступная цена
Kadir Kerimoğlu
14 марта 2025
Друг, который руководит организацией, очень хорошо выполняет свою работу. Интересно, где его родной город?
sevcan sema i.
13 июля 2025
Очень хороший район для проживания
T
Taner K.