Была с дочкой в этом магазине, ходили за подарочком по чеку Лента. Продавец быстро нас обслужила, всё красиво упаковала. Пока ходили по магазину дочке понравились еще часики. Уже другой продавец нам спокойно все часики показала, примерила дочке на ручку и посоветовала с выбором. Так что мы остались очень довольны. Большое спасибо.
Пришел в данный магазин за покупкой. Выбрал подходящий вариант. Стою жду, когда кто-то подойдет. Прошло минут 15. Всем абсолютно наплевать на меня. Вижу как консультанты стоят на какими-то бабушками, девушками, которые только смотрят и не намерены ничего покупать. Обратился с просьбой подойти ко мне и обслужить, так как другие с покупкой еще определяются. На просьбу получил, отказ и фразу в грубой форме "ждите". Попросил вызвать администратора и предоставить книгу отзывов и предложений. Никто ко мне не подошел и никто ничего не принес. Через минут 5 продавец с кислым лицом и недовольством начал меня обслуживать. Такое хамство и несоблюдение прав потребителей(нарушили стать статья 14.15 КоАП РФ) встречаю впервые в своей жизни! Служба поддержки никак не отреагировала на мою ситуацию.
Тут люди вообще есть? Как у этого магазина вообще может быть рейтинг 4.9? Обман на обмане, качество просто отвратительное, персонал не самый приятный, тихий ужас
Большой магазин, соответственно, не надо ездить по другим с более маленьким ассортиментом. Витрины довольно далеко от друг друга, поэтому не задеваешь никого. Рекомендую установить приложение - на него приходят подарки и сертификаты, мне подарили серебряный кулон.
Один из лучших салонов Санлайт в городе. К сожалению, закрываются( Большой ассортимент и классических украшений, и рассчитанных на молодежь, и на туристов.
Красивые залы магазинов, роскошная выкладка изделий. Можно провести своё свободное время приятно и полезно. К Новому году всем не помешает сделать себе подарок из золота или серебра!
Вся их сеть - это большой лохотрон для наивных людей. Закрываются уже 3 года подряд. Цены как были завышенные, так и остались.
Для чего они везде комментарии и отзывы закатывают ? Думаю и так понятно. Зайдите на ютуб канал их, увидите там правдивые отзывы от людей.
Зашла в тц Адмирал, а там и в Санлайт. Изучила ассортимент.Понравился браслет с топазом.Народу было очень много, но подождала минут 10 и девушка сама подошла ко мне, в итоге покупку совершила, довольна. Удобное расположение магазина, центр, близость метро, прекрасный продавцы, ставлю 5*
Магазин очень большой, с большим ассортиментом и большим количеством консультантов, никакой очереди мне ждать не пришлось, хотя была в выходной днём , да ещё и скидки были 50-70%!
Консультант нашла подвеску, которую я хотела ещё и цепочку подобрали! Все суперски! А я довольна))
Очень навязчивая агрессивная реклама. Уже несколько лет пытаюсь избавится от этого спама.
4 мая 2019
Вчера в очередной раз совершила покупку в данном магазине. Огромный выбор, полчаса ходила рассматривала витрины с сережками. Единственный минус, что долго ждала консультанта, пришлось самой ходить искать. Но после приветливо и вежливо показали все, что хотела, посоветовали, помогли определиться) Ушла довольная с сережками😊
Магазин огромный, в Питере не так уж и много таких. Выбор более, чем большой. Выбирала серьги, просто растерялась.
Жаль, что они закрывают свои магазины((