Доброго времени суток! Что можно сказать, уютная атмосфера, персонал нормальный, готовят вкусно, шашлык из баранины огонь! Салаты отличные, Не помню название, но это запоминающийся вкус! По цене доступно и приемлемо! Рекомендую!
Шашлык выше всех похвал, лучше в городе нет. Повар - кудесник. Кухня - великолепная. Но админисратор... Это что-то. Раньше была девушка, казашка. Огонь! Ни одного промаха. Нынешняя - это что-то с чем-то... Больше часа ждал заказ оговоренный за несколько дней ранее. И каждые пять минут слышал от администратора "уже почти готово, пару минуточек". И убегает. Обманщица, даже не извинилась. Только из-за администратора низкий балл.
Очень вкусные шашлыки и хинкали, не побоюсь этого слова, лучшие в городе! Ездим с семьей специально ради них! Знаем заведение уже много лет, были в нем до ремонта и после, сейчас очень преобразилось место) спасибо владельцу за это, сделали две вип-комнаты, часто играет живая музыка и танцы) Отдельное спасибо персоналу, всегда создается такое впечатление, что тебя встречают как дома) Также хочется отметить мариновщика мяса, потому что попробовав шашлык, нам сразу же захотелось с ним познакомиться. Настоящий профессионал своего дела и мясо всегда шикарное🥰
Обслуживание хорошее, обстановка красивая, кухня вкусная, а вот плей лист для танцев вообще слабоват, покушать можно и дома, в кафе приходят повеселиться, есть над чем задуматься;)
Отличное место, с живой музыкой, у Зарины прекрасный голос! В первый же день по приезду в Алматы, посещаю обязательно это заведение. Кухня отличная, порции добротные, цены в норме. Шефу Вакифу отдельный привет, из Усть-каменогорска!
Здесь очень уютно и комфортно. Еда вкусная, персонал вежливый.Можно проводить банкет,хорошая атмосфера, красиво оформлено,есть танцпол, музыка приятная. Чисто, спокойно, уютно.
Хорошее заведение, шашлык печень в оболочке очень достойный, салат из баклажан с соевым соусом на 5 +. Живая музыка, девушка очень хорошо пела. Официантка обслуживала великолепно.
На районе лучший и самый богатый ассортимент, вкусно готовят и персонал классный. Главное чтобы оставались такими же и не менялось отношение как к клиентам так и цены, чтоб остались
Атмосфера была уютной и дружелюбной, а обслуживание офицантка Мадина была на высшем уровне. Однако самое главное - это кухня. Стейк из сёмги оказался просто восхитительным. Ароматы и вкусы в блюде были такими насыщенными и неповторимыми
Хотел попить кофе сломалась кофе машинка ,ну ничего страшного хотел попить чай с мятой дали обыкновенный чай в пакетике цена конечно за нее как за целую пачку чая если добавить 200 тенге ,попил черный чай хамское отношения смотреть на вид гостья по началу хотел просто зайти в уборную там оказывается нельзя так начали возмущаться бывают же моменты когда прям надо (((
Блин всё хорошо шашлык бомба ,,,с Уральска приезжают друзья всегда к вам хотят,,,им и мне нравится....единственно ребята ваши типа бандиты ходят не культурно
Мясо приготовили хорошо! А самое главное, мы забыли там телефон. На следующий день когда позвонили, администратор ответил, что телефон в целости и сохранности! Спасибо им! Придем ещё не пременно
Искала место для проведения дня рождения. Заказала три салата с разными названиями. На вкус - абсолютно одинаковые. Шашлык неплохой. Но интерьер мрачноватый.
Очень приятная обстановка, вкусная кухня, не понравилось обслуживание одной из официанток забывчивая или обслуживала неохотно, ранее такого не было. Но в общем персонал приветлив и вежлив.
Очень вкусно в этом заведении!
Особенно хороший персонал, нас обслуживала официант Аяжан, четко и быстро выполняла свою работу 👍🏻👍🏻
Нас она обслуживает не в первый раз.
Также хочу отметить, что шашлыки у них отменные👍🏻