Кухня обалденная, обслуживание шикарное! Шоу программа была на высоте! Музыка для всех возрастов, танцевали до упаду! Спасибо огромное Администрации за понимание что пошли к нам навстречу, от души!!!(
Отличное место вкусно поесть шашлыки и много других блюд. Хозяин кафе всегда находится тут, поэтому обслуживание достойное. Советую, на обед часто приезжаем с сотрудниками.
Мне это кафе со дня его открытия нравится. Отличная кухня, по крайней мери нам приносили всегда все свежее и вкусное. Красивая сервировка, дружелюбные ,вежливые, внимательные официанты.Часто там бываем. Нам очень нравится атмосфера. Желаю процветания этому кафе и побольше клиентов.Будем продолжать ходить.
Кухня ужасная из трёх блюд не было ни одного нормального , в мясо по тайски не доложили мясо) в гуйру был недоваренный рис, а про хинкалы вообще молчу , ждал их около часа, принесли не пойми что ( мясо кислое, есть не возможно ) хлеб старый принесли , зал пустой говорят повар не успевает, картофельные дольки готовили 1,5 часа.