Sultan Cave Suıtes

Светлана У.
Очень необычная гостиница, великолепные виды. Надо быть готовым к тому, что номера небольшие и надо будет много ходить по лестницам. Зато завтрак точно порадует разнообразием национальных блюд. Приветливый персонал, много локаций для фотографий, прекрасно оформленные дворики около номеров.
Ольга Т
28 июня 2024
Уютная, колоритная гостиница. Чисто, внимательный персонал. Хорошие завтраки, но без привычных каш: овощи, фрукты, омлет, сосиски, картошка фри, красная солёная рыба, выпечка, сыры, варенья, мед в сотах. Все свежее. Перед номерами на террасах есть зоны отдыха, где можно посидеть компанией, наслаждаясь вечерней прохладной. Благодаря удачному расположению гостиницы с террас открываются очень красивые виды, в том числе на парад воздушных шаров, которые порой пролетают прямо над гостиницей. В шаговой доступности кафе, рынок сувенирной продукции. Рекомендую.
Компания Изотеп
15 июля 2023
Красивый вид в ночное время, а также прекрасное зрелище на утреннее парение многочисленных воздушных шаров. Завтрак включен. Как комплимент, подарили бутылку фирменного шампанского.
Зелёный
11 марта 2023
Отличный ресторан. Блюда великолепны. Мне особенно понравилась говядина с сухофруктами. Интерьер красивый и вид один из лучших в этом месте. Вечером живая музыка. Мы были во воемя полнолуния - очень красиво луна восходит. На улице в Январе варили глинтвейн в большом чане. Обязательно сюда вернёмся.
Юлия Ш
12 мая 2023
Посетить Кападокию была моя мечта номер 2! Так как путешествовали на машине, приехали в 4 утра. Встретил безумно милый парень менеджер, разговаривал внятно, все объяснил и разъяснил - ему огромное спасибо. Даже на то, что у нас был лимит по карте, сказал «ничего завтра оплатите»… Сам отель очень понравился, уютный и красивый. Терраса на шары круто оформлена для фото. На второй день пришли оплатить, была прекрасная русскоговорящая девочка. Помогла отправить пост-карточки друзьям и близким. Взяла оплату, но мы не обратили внимание что за 1 ночь, вместо 2х. При выезде, нас встретили две девушки - менеджеры. Одна очень плохо говорила даже по анг. Вторая с очень грубым прокуренным голосом, вечно возмущалась на турецком. В итоге у нас опять был лимит, но нам нужно было срочно уезжать. Попросили ссылку на оплату, так лимит не страшен. На что около часа они возмущенно говорили, что такого нет. Позже оказалось что есть у них ссылки на оплату. Но делали все очень медленно - при этом возмущаясь… В итоге я ушла, что бы не лезть в разговор. Но когда просидела еще час!!! Вернулась, объяснить - что бы как то быстрее все произошло, на что эта грубая девушка с прокуренным голосом предложила вызвать полицию и обозвала меня «тупой»!!!! Уважаемая администрация!!! Ни в каком отеле, сотрудники так себя вести не должны!!! А тем более в одном из самых дорогих и приличных отелей!!! Это 5ка!!! Решите вопрос!!!
Екатерина Доркина
27 августа 2025
Шикарный аутентичный номер в скале, се чисто, красиво. отзывчивый персонал, девушка на ресепшн говорит на русском. Однозначно рекомендую и хочу вернуться вновь
Елена П.
4 ноября 2023
Цена завышена из-за местоположения. Честно говоря было жутковато ночевать в скале. Шикарный вид на шары. Утром украшают фотозону
Александр Пономарев
27 января 2021
Пять за эксклюзивную атмосферу отеля и его смотровую площадку с видом на взлетающие шары.
Михаил Алимухамедов
4 января 2025
Огонь. Чувствуешь себя пещерным человеком)
Надежда Радунцева
6 февраля 2021
Сама Каппадокия просто чудо. И отель чудо
Kewa Zamediansky
7 декабря 2020
Отмечали тут медовый месяц. Повторили бы с удовольствием!
Антон Гаврилов
Николай Никонов
18 ноября 2021
Красиво
Serkan Akcicek
Он возглавляет список лучших отелей Каппадокии
Показать оригинал · Türkçe
Ali Emeçtimur
9 декабря 2025
Очень хороший, приятный, чистый персонал очень вежливый июле
Показать оригинал · Türkçe