Sulpak

Айман Н.
6 ноября 2025
Сулпак, отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, продовцы консультанты, в полне адекватные, знатоки своего дела, грамотно доступно обьясняют. Оцена высший бал, продавцам консультантам Виктории и Адлету огромная благодарность. Сервис отличный. Вежливый персонал
Сергей Федорович.
26 февраля 2024
Долго не решался написать отзыв, ведь хороший товар в рекламе не нуждается. Но пару строк напишу. Отличный магазин, большущий выбор товара, скидки,кредиты, рассрочки- всё на выбор. Персонал вежливый, учтивый. Особая благодарность продавцу Тимуру- всё подробно объясняет, рассказывает, очень компетентный консультант. Спасибо большое ему, и всему персоналу. Оценка-5 из 5. Так держать.!
Айка Сэндлер
9 июля 2024
Расположение хорошее, большой магазин, покупала там телефон, выбор товара очень огромный , консультанты вежливые, помогли подобрать телефон, буду только у них покупать
Сергей
Очень хороший магазин. Консультации полноценные. Даже директор принимает активное участие в продажах.
Дмитрий Анатольевич
14 июля 2025
Хороший маркет, на уроне DNS, МВидео и Эльдорадо. Два этажа. Все товары расположены по сегментам и секторам. Покупаю в нем не первый раз. Существует система бонусов.
Александр К.
12 декабря 2025
Лучший магазин техники и электроники в котором каждый подберёт для все необходимое, а квалифицированные специалисты помогут вам с правильным выбором.
Александра
6 ноября 2024
Хороший магазин, просторный и чистый. Вежливые консультанты. Ребята на кассе очень сильно помогли, всё обьяснили, помогли настроить технику. Будем возвращаться снова и снова за покупками👍
Анжела Герасенко
18 апреля 2025
Вежливые продавцы. Великолепное обслуживание. Очень качественные товары. Быстрая доставка.
Дмитрий Петренко
15 августа 2024
Отличный магазин. Отзывчивые консультанты. Хороший ассортимент. Есть из чего выбрать. Все понравилось. Однозначно пять звёзд! Всем советую. Посетите магазин Сулпак. Не пожалеете!
alexander ell
26 марта 2024
Нормальное обслуживание большой выбор доставка до дому установка продавцы вежливые всё объяснят покажут за всё расскажут вобщем-то мне там всё понравилось
Светлана Недовенчина
28 января 2025
Большой красивый магазин. Широкий выбор техники. Продавцы вежливые и активные.
Р
Руслан Толеукадыров
23 июня 2024
Персонал лучший, все подробно расскажут о товаре, предложат варианты под каждого клиента, а установщики работают на высшем уровне, пришли, увидели фронт работы, сделали, максимально чисто, быстро, качественно
Анастасия Атаманюк
22 ноября 2021
Мнение конкретно об этом магазине довольно двоякое. Из плюсов: + Есть прекрасные консультанты, которые выполняют свою работу от и до. +Приятная система скидок и бонусов. +Чистый и опрятный магазин. Из минусов - Скудный выбор товаров -Консультанты которые сами не знают свою работу, вводящие в заблуждение по поводу товаров, скидок и т.д.
Нуржанат Оспанова
4 сентября 2024
Сулпак очень хороший торговый дом.Есть все продавцы очень вежливые приятно заходить и делать покупки.Можно купить товар со скидкой. Удачи вам .
R
Ruslan Zhagniev
28 ноября 2024
Раньше брал двд, перестал работать через месяц usb вход, брал блендер, непроработал и года, брал чайник, у которого сломалась крышка. Короче, впечатление об этом магазине остались плохие.
S
Saule Kunafina
25 июля 2025
Хороший магазин👍🏻продавцы помогли выбрать технику, посоветовали что будет лучше для нас
Даник
21 марта 2024
Магазин для техники. Нашел все что нужно. Ноутбуки интересовал. Есть много вариантов в рассрочку в кредит
Жанибек Манарбек
Персонал · Выбор товаров · Качество товаровСкидки и акции · Расположение
Мансур А.
Один из основных магазинов техники в городе. Обслуживание зависит от консультанта что Вам попадется, впрочем как и везде. Техника ничем не выделяющаяся, цена тоже. При покупке начисляются бонусы и т.д .
Альбина Панина
13 октября 2021
Вежливый и компетентный персонал. График работы удобный. Хорошая техника. Бывают скидки и акции. Большой выбор. Все нравится.
Анастасия Антохина
12 августа 2025
Обслуживание хорошее. Есть вся техника для дома
Б
Бакытгуль Мустафина
3 октября 2025
Классный магазин. Продавцы вежливые и грамотные. Очень помогли
Николай К.
29 марта 2025
Отличный магазин. Отдельная благодарность директору магазина . Отличный сервис , помогли выбрать и разобраться и настроить .
Арслан Е.
14 декабря 2019
Более предпочитаемый мной магазин электротехники, хороший и отзывчивый персонал, большой выбор и хорошее расположение
Зульфия
10 декабря 2019
было довольно давно, но...купили микроволновку, дома заметили что дверца не плотно закрывается, вернулись в магазин, По правилам торговли, если брак замечен в течении 10 дней, то можно поменять покупку на полноценную, но нас заставили идти в ремонт, по гарантии, и везти ее туда пришлось самим, и забирать, хорошо хоть платить не пришлось.
807162 Жерносенко
21 ноября 2023
Хорошее
Ернат Кушанов
28 декабря 2020
Хороший выбор техники и товаров для дома! Постоянные скидки и акции в общем один из лучших по моему мнению магазинов
Ли Ка
23 декабря 2023
Магазин бытовой техники. Очень разнообразные товары. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Есть доставка и установка.
MerZlin
3 сентября 2022
Сравнительно недавно открылся. Наполнение товарами отличное, летом прохладно. Расстановка хорошая, нет ощущения складского помещения.
Ж
Жанибек Т.
10 января 2021
Обслуживание ужасное на кассе футболят от одного другому, не компитентны, заставляют очень долго ждать, решил переспросить так девушка на кассе как с цепи сорвалась. Не советую лучше в форе, как не пойду девушка внимательная и отзывчивая консультанты выполняют свою работу!
Влад Владислав
20 декабря 2023
Персонал хороший Качество товаров хороший брал технику очень качественая мне понравилось
Т
Татьяна А
Много, много,много всякой техники на любой вкус...
R
Ruslan Kadyrov
9 июня 2024
Отличные залы. Заказ онлайн выдали быстро, без очередей
Альфия Акимжанова
15 апреля 2025
Покупала с24 камера супер обслужили быстро и класно надеюсь зять доволен
Olesya Z.
14 марта 2020
Акции преждевременно заканчиваются,ассортимент побольше в плане бытовой техники.
Л
лариса
10 сентября 2021
Здравствуйте,спасибо продавцам. Покупали машинку и газовую плиту. Все работает, продавец просто молодец. Все показал,объяснил. П\с прошел год.
Гульмира Байжуманова
10 октября 2021
Магазин нравится,ни первые покупки уже,бонусная программа устраивает,консультанты хорошие,магазин рекомендую.
Дмитрий Козлов
19 мая 2022
Широкий выбор товаров, но некоторые продавцы слишком настойчивы
Касым Жунусов
5 октября 2021
Продавец консультант или менеджер как их там называют ради продажи обманывают Айнура Мукашева сказала что утюг который я хочу купить есть на складе и хотела пихнуть грязный утюг которы стоял на витрине с пятнами при этом путая ложила на коробку от другого утюга деньги не вернули сказали прийти завтра в бешенстве от этого магазина
Ерасыл Токтасынов
1 ноября 2025
Нормальное забегаловка не дорого, посидеть можно.
Наталья Е.
23 февраля 2020
Большой ассортимент, компетентные консультанты, быстрое обслуживание
владимир
10 сентября 2020
Я несколько раз там покупал продукцию обслуживание хорошее, качество товара, но цены хотелось бы ниже
Айгуль Исмагулова
29 июня 2025
Отличный магазин всегда,технику покупаю там
Розалина Мурзагулова
22 декабря 2025
Благодарю менеджера по продажам за информацию! С наступающим Новым годом хочу поздравить и пожелать крепчайшего здоровья счастья любви и мира!
Тунгат Жидебаев
12 июля 2022
Хороший магазин с качественным обслуживанием! Рекомендую приобретать технику у них
Милана
30 ноября 2020
Хороший торговый дом , консультант ответил на все интересующие меня вопросы , но 4 звезды ведь не известно как работают остальные
Антон Г.
17 сентября 2024
Большой магазин с хорошим ассортиментом
Айка Баика
Супер
Мадияр Кошкинбай
класс
Гульжаннат Зубко
18 декабря 2023
Отличное обслуживания, хороший товар.