Пришли с друзьями покушать вкусные бутеры в 20.30 , а заведение уже не работает, хотя написано до 21
Гуля Таипова
15 сентября 2024
Зашли в 20:35, специально ехали, чтоб успеть, «иностранный специалист» объявил, что они уже закрыты, ведь ему еще нужно успеть закрыться)
Удобно, конечно, понимаю, хочется домой вовремя выйти
Но когда я работала в сфере обслуживания, все дела мы делали после закрытия🤡
На карте отметка неверная, сотрудник доброжелательный, все рассказал про акции. Уютное место. Все стерильно, сотрудник дважды поменял салфетки. Обязательно приду еще
Не часто там что-то покупаем, но в целом нормальная закусочная в парке.
Максимально, одного человека в этой точке мало, нужны двое, очереди довольно большие. Нет оповещения на витрине, какие сосиски в наличии, можно отстоять очередь в 30 минут и узнать об этом в окошке.
Женщина, которая там работает, делает все хорошо и быстро настолько, насколько это может сделать один продавец. Сосиски так и не попробовали (все время заканчиваются быстро), колбаски остренькие оказались, тоже не указано в меню на борде. Все равно конечно залетели после вело пробежки на свежем воздухе ) но нужно бы указать.
Есть Акции, если цены кусаются, можно сэкономить на них, взяв комбо.
Сделала заказ 2 саба, один маленький второй большой .
Сделали, расщитали .
Уже вышла и понимаю что с меня меньше денег взяли-возвращаюсь чтоб доплатить, думаю заработались, а мне чужого не надо .
В итоге-а я вам маленькие оба сделала , делайте че хотите . В итоге мне пришлось заказать еще один и переплатить , делала она к слову его очень нервно и дергано . Рядом за кассой стоял Какойто *** без формы и повар кстати с неубранными волосами работает ! Это нарушение норм!!! Фото этой поварихи прикрепляю
Дима Стариков
27 июля 2023
Отвратительное место, приходишь, каждый раз тебя встречает представитель киргизкой национальности, хамят, давят взглядом, на адекватный вопросы и просьбы предоставить жалобную книгу, отвечают: «Ее нету. И че дальше будет, если не дам?!» Руководство Subway, вы хоть какие-то проф отборы проводите по найму таких сотрудников, или их на улице нашли и поставили за кассу сказали работай. Буквально сегодня, меня встретил валенок, который работает 1 день, и для нега так общаться в порядке вещей. Живу тут нравится ваша кухня, но изза таких вот уродов, к вам больше не ногой. Буду проходить мимо, и увижу другого сотрудника, потребую повторно книгу жалоб, чтобы заново на бумаге для уполномоченных на то органов изложу как есть.
Они вообще не одубпляют как себя вести и как общаться с клиентами. 3 месяца не посещал это место, так как предыдущий работник женщина в возрасте киргизка, тоже с недовольным лицом встречала, закидывала табличек закрыто за 20 минут до закрытия и с недовольным лицом, объясняла это что она тоже домой хочет. На вашем месте, я бы в шею гнал таких работников, и не экономил лишние 3-5 тысяч зп на нормальных адекватных работников.
Пришлось снизить оценку. Сандвичи очень вкусные! Но доставка! Днём заказы привозили стабильно. Но вечером сделала я заказ через Яндекс Еда и через 2 часа я вынуждена была от него отказаться! Ждать сендвичи 2 часа!
Отвратительная работа сотрудников, а скорее всего руководства, значит сделала я заказ через Яндекс доставку и через 5 минут я вынуждена была от нее отказаться, мало того, что ничего не привезли, но и деньги, которые я оплатила, говорят пойдут на блюда, которые якобы уже приготовили, ни за что не поверю, что за 5 минут они успели что-то приготовить, тем более в выходной и я считаю, что это не правильно по отношению к вашим покупателям.
Есть возможность посидеть,актуально в наступающий зимний период
Сотрудник приветлив!!Заведение работает постоянно,вне зависимости есть ли в парке посетители или нет,что важно
Этому заведению видимо совсем не нужны клиенты! Пришла сделать заказ, продавец натирает окна, видя, что я готова сделать заказ, она продолжает вольяжно мыть окна и говорит что у них перерыв ещё около 10 минут! В итоге сидела ее ждала, а потом подумала, зачем платить людям, которым это не нужно и ушла в Макдональдс
Руководству уже давно пора обратить внимание на своих сотрудников, они то хамят, то вообще не работают, то занимаются какими то непонятными делами!
сделали заказ в яд еда, выбрали два саба с ветчиной и индейкой, поварам видимо плевать, что хлеб и начинка должны быть разными, они сделали один большой и разрезали, никогда больше не закажу)
Subway в парке - это так замечательно. Персонал чудесный. Чисто и уютно, 3 столика - маловато в плохую погоду, но все равно отличный вариант перекусить.
Ужасное обращение с клиентами! Я обожаю Subway! Но это переходит все границы! Всё началось со входа: захожу, а за кассой никого нет. Вижу, что девушка-продавец сидит в телефоне за углом. Не ища конфликта, привлёк её внимание фразой «здравствуйте». Она посмотрела на меня с недовольным испугом и стала убирать телефон в карман. Подойдя и открыв витрину сказала с уже тяжело скрываемым раздражением: «я вас слушаю».
Я: а это какой сэндвич(указывая на начинку)?
Девушка: это индейка.
Я: нет, я про название.
Девушка: это индейка мэлт.
Весь диалог прямо таки был пропитан раздражением, что я виноват в том, что пришёл и оторвал её от важного занятия. Хотя и не смею заявлять, что в телефоне были не важные дела. Далее выбрал наименование, хлеб, размер, ответил на вопрос «сыр добавлять?» и попросил после микроволновки ещё допом добавить порции крем-чиза. На что получил жёсткий ответ «нет, так не получится.»
Я: почему?
Девушка: я не смогу потом размазать сыр.
Я: простите, но в остальных Сабвеях так делали и всё было в порядке.
Девушка: я не смогу размазать сыр. Хлеб будет крошиться.
Я: но..
Девушка: вам добавлять сейчас?
Я: нет, благодарю, до свидания.
И, к моему сожалению, ушёл без сэндвича и без настроения.
Мерзкое отношение персонала.
Клиентоориентированность и Subway в парке Пехорка - слова антонимы.
На точку была очередь, которая выходила на улицу. Простоял в очереди 15 минут, очередь дошла до меня, пытаюсь заказать subway дня - в ответ слышу: " а где вы видите в меню subway дня, у нас нету"
Аргументирую, что на сайте указано, что subway дня есть, и спрашиваю, почему данная информация не выставлена снаружи заведения, многие люди простояли в очереди чтобы его заказать и в итоге слышали это. Видимо, расчет был на то что народ стоит в очереди, и в итоге закажет что то другое.
В итоге, потерял время, остался голодным, еще и нахамили.
Плохо разговаривающий по-русски сотрудник принял заказ на чашку кофе С СОБОЙ!, пока готовил саб предыдущему покупателю. Кофе мне поставил на стойку, а оплату не брал долго, готовая предыдущий заказ. На мою просьбу взять деньги с меня за кофе, чтобы я не ждал уже , пока мой кофе остынет, сказал: я Вам вне очереди налил, ожидайте. Я спросил в ответ: зачем Вы мне налили вне очереди, если не можете принять оплату вне очереди? Чтобы я пил холодным его? После чего он забрал кофе и сказал: хорошо, давайте его обратно. Научите сотрудников обслуживать клиентов адекватно, иначе ваш бизнес протухнет. Желание к вам заходить пропало навсегда. И всем своим знакомым я обязательно об этом тоже поведаю.